E3 Sony Press Conference
остовляем свои впечатления.
Оценить
Нет оценок
Поделиться
15 июля 2008 года в 17:41

Вот две ссылки где можно посмотреть прямую трансляцию:
2) http://livewire.ign.com/2008/e3/index.html
Первая ссылка. Тупо заходите и смотрите. Счетчик когда начентся конференция там есть.
Вторая ссылка. Там нужно скачать плеер. Он не много весит, так что это не проблема. Работает только в IE explore и Mozila Firefox.
У меня скорость интернета 128 к. Показывает с прерываниями. У кого скорость больше, тем завидую должно идти как по маслу.
Свои впечатления оставляем в этой теме!
и это ответ на ФФ13??????????????????????????????????????????????????
*;%*("?!"*№*;*;%"?№;%*"№;
ЯПОНСКАЯ КОНСОЛЬ С ДВУМЯ ЖРПГ????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
ЧЗХ??????????????????????????
ЯПОНСКАЯ КОНСОЛЬ С ДВУМЯ ЖРПГ????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
Psycho Mantis:
с учетом что гов 3 это тттбббббббаааааааааpalam:
Pseudodog:
palam:
Pseudodog:
palam:
фанл тайтл.. ну чтож констатирую абсолютный слив сони
Не согласен=)
с чем?
Что слив. Моторшторм 2, Литолбигпленет, ГОДОФВАР3, Инфеймоз, онлайн на 256 человек...мало разве?
мало очень мало
ничего нового абсолютно
тотальный слив
только год оф вар 3 и все. бля, даже репортаж не получился.......
Kazuma:
и это ответ на ФФ13??????????????????????????????????????????????????угу с 2 мя жрп которые хз когда выйдут )
palam:
конец 2009, как минимум.Psycho Mantis:
palam:
Pseudodog:
palam:
Pseudodog:
palam:
фанл тайтл.. ну чтож констатирую абсолютный слив сони
Не согласен=)
с чем?
Что слив. Моторшторм 2, Литолбигпленет, ГОДОФВАР3, Инфеймоз, онлайн на 256 человек...мало разве?
мало очень мало
ничего нового абсолютно
тотальный слив
только год оф вар 3 и все. бля, даже репортаж не получился.......
с учетом что гов 3 это тттбббббббааааааааа
Да лан гнать про слив=) Прост ничё нового, вы ждали анонса ГоВ3-получите=) В остальном всё норм=) Ну потеряли финалку ну и хрен с ней, у нас она всёравно раньше=) А отличных проектов итак хватает у нас. Ну с JRPG эт идиотизм, но пока не перестанут хернёй страдать и клепать по 10 РПГ в месяц на ПСП и ПС2, тада и у нас будет праздник=) White knight ток непонятно куда пропал=(
Я вполне доволен и считаю что Сони с её линейкой уделает Майкрософт. Вас всех просто убила новость о мультиплатформе ФФ. Больше мелкософту нечего предложить. Только Гиря и Фэйбл 2. Всё! А теперь считайте хиты сони.
лан я пшел спать.Было много интересного,много неинтересного ,еще был ГОВ3 .мне понравилось.Спасибо всем за приятную беседу - до завтра.Увидимся.
Vadim666:
Да лан гнать про слив=) Прост ничё нового, вы ждали анонса ГоВ3-получите=) В остальном всё норм=) Ну потеряли финалку ну и хрен с ней, у нас она всёравно раньше=) А отличных проектов итак хватает у нас. Ну с JRPG эт идиотизм, но пока не перестанут хернёй страдать и клепать по 10 РПГ в месяц на ПСП и ПС2, тада и у нас будет праздник=) White knight ток непонятно куда пропал=(слив полнейший. Не хеви рейн, ни мегаанонса, НИЧЕГО. Год оф вар 3 и так ждали. Сони слилась.