Разочарование в ps3
Трудности с игрой на Джойстике ...

Оценить
Нет оценок
Поделиться
15 июня 2008 года в 12:30

Всем привет.Пару месяцев назад купил PS3 ,но к сожалению приставкой практически не пользуюсь.Консоль покупалась для игр и связки компьютера с телевизором ,который находиться в соседней комнате.Связь с компом удалось установить и по кабелю и по WI-FI ,только вот видео файлы сонька воспроизводит весьма избирательно,какие-то видео файлы читает,какие-то нет.Прошивку поставил последнюю.Относительно игр тоже не все просто.Играть в игры FEAR и Call of Duty на джойстике крайне не просто.Навести оружие на противника управляя правым  манипулятором ,с точностью не возможно,прицелиться по движущимся целям ,как я раньше делал с помощью мыши ,не получается.Интересно ,каким образом участники форума решили данные проблеммы?

Редактор
Brutal1ty
2100
15 июня 2008 года в 23:02

Elven:

разочарование в ps3 может я не прав

А причём здесь PS3?... ) Тему нужно переименовать в например "Не могу играть в FPS на консолях"и перенести в "
Курилку". ) Мне это несложно сделать, если модеры этого раздела не возражают... )

не возражаю)))и перенесу,спасибо за совет
+1 0   -1 0
15 июня 2008 года в 23:05
я бы вообще тему закрыл, человек мягко спросил, без наездов и предъяв, а кончилось что он лох криворукий и иди покупай XBOX...
+1 0   -1 0
Автор
sirMonstre
Тот самый...
4832
15 июня 2008 года в 23:07
Мдя, есть у меня друган он считает, что консоли тока для файтингов, купил себе псп поиграл в теккен и продал ее мне. Когда мне подарили пс3 с 2-мя играми резик и мотор, я матерился страшно, но уже через 1,5 часа я с легкостью валил монстрю на право и налево. Потом приехал друг после первого посещения и такого же мата, на второй раз сидел тихо и также всех валил! На соньке ща дофига игр на любой вкус не надо искать недостатки найди игру по душе! И не играй в мультиплатформенные игры, чтобы не сравнивать их управление и графику с компом.
P.S. Есиб я начинал свой путь с FEAR на пс3 я б тоже разочаровался
+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
15 июня 2008 года в 23:14
Шутеры на консолях играются так-же как и на компе. Подайте мне кс, всех завалю. А вообще моей первой косольнойй стрелялкой (терпеть не могу это слово) был первый Killzonе, вначале конечно не мог прицелится но потом привык, щас в основном тока такие игры и покупаю. А вообще тренироватся надо на CoD'е 4.
+1 0   -1 0
15 июня 2008 года в 23:48

Brutal1ty

Спасибо, что перенёс ) , для "Курилки" она больше подходит. )

+1 0   -1 0
19 июня 2008 года в 13:44

Brutal1ty:

Elven:

А причём здесь PS3?... ) Тему нужно переименовать в например "Не могу играть в FPS на консолях"и перенести в "
Курилку". ) Мне это несложно сделать, если модеры этого раздела не возражают... )

Можно было и уведомит нас !!!
Так , для приличия =)
+1 0   -1 0
Редактор
Brutal1ty
2100
19 июня 2008 года в 13:48

net.Work:

Brutal1ty:

Elven:

Можно было и уведомит нас !!!
Так , для приличия =)

Блин,забыл=)Изняюсь)))
+1 0   -1 0