Разочарование в ps3
Трудности с игрой на Джойстике ...
Всем привет.Пару месяцев назад купил PS3 ,но к сожалению приставкой практически не пользуюсь.Консоль покупалась для игр и связки компьютера с телевизором ,который находиться в соседней комнате.Связь с компом удалось установить и по кабелю и по WI-FI ,только вот видео файлы сонька воспроизводит весьма избирательно,какие-то видео файлы читает,какие-то нет.Прошивку поставил последнюю.Относительно игр тоже не все просто.Играть в игры FEAR и Call of Duty на джойстике крайне не просто.Навести оружие на противника управляя правым манипулятором ,с точностью не возможно,прицелиться по движущимся целям ,как я раньше делал с помощью мыши ,не получается.Интересно ,каким образом участники форума решили данные проблеммы?
Серега:
В особо мясных играх у меня руки потом болят!!!нежнее, серёга, нежнее :)
gloc1:
Больше игр-больше опыта-больше удовольствий-меньше разачарованийВсем привет.Пару месяцев назад купил PS3 ,но к сожалению приставкой практически не пользуюсь.Консоль покупалась для игр и связки компьютера с телевизором ,который находиться в соседней комнате.Связь с компом удалось установить и по кабелю и по WI-FI ,только вот видео файлы сонька воспроизводит весьма избирательно,какие-то видео файлы читает,какие-то нет.Прошивку поставил последнюю.Относительно игр тоже не все просто.Играть в игры FEAR и Call of Duty на джойстике крайне не просто.Навести оружие на противника управляя правым манипулятором ,с точностью не возможно,прицелиться по движущимся целям ,как я раньше делал с помощью мыши ,не получается.Интересно ,каким образом участники форума решили данные проблеммы?
kas3g:
Нежнее игра не проходится!Серега:
В особо мясных играх у меня руки потом болят!!!нежнее, серёга, нежнее :)
ТВ у меня такой же!!!
kaffs:
а ты до покупки ПС3 не знал, что в шутеры от первого лица неудобно на джойстике играть????))))) я давно нашел выход из этой ситуации. играю в шутеры от первого лица чисто на компьютере))Скажу одно - гамать в шутеры(FPS) и другое добро на PS3 вполне реально...
Другое дело если ты Писишник - но всё равно привыкнуть можно... И нужно
-хотябы ради хитов которые есть, и будут.
ИМХО!
И гораздо приятнее гамать в консольку ч/з плазму - лёжа на диване!
Iron Raven:
У ЖК есть преимуществоkaffs:
а ты до покупки ПС3 не знал, что в шутеры от первого лица неудобно на джойстике играть????))))) я давно нашел выход из этой ситуации. играю в шутеры от первого лица чисто на компьютере))
Скажу одно - гамать в шутеры(FPS) и другое добро на PS3 вполне реально...
ИМХО!
Серега:
Можно и ЖК - я к слову сказал просто...Iron Raven:
У ЖК есть преимуществоkaffs:
а ты до покупки ПС3 не знал, что в шутеры от первого лица неудобно на джойстике играть????))))) я давно нашел выход из этой ситуации. играю в шутеры от первого лица чисто на компьютере))
Скажу одно - гамать в шутеры(FPS) и другое добро на PS3 вполне реально...
ИМХО!
разочарование в ps3 может я не прав
А причём здесь PS3?... ) Тему нужно переименовать в например "Не могу играть в FPS на консолях" и перенести в "Курилку". ) Мне это несложно сделать, если модеры этого раздела не возражают... )