Разочарование в ps3
Трудности с игрой на Джойстике ...
Всем привет.Пару месяцев назад купил PS3 ,но к сожалению приставкой практически не пользуюсь.Консоль покупалась для игр и связки компьютера с телевизором ,который находиться в соседней комнате.Связь с компом удалось установить и по кабелю и по WI-FI ,только вот видео файлы сонька воспроизводит весьма избирательно,какие-то видео файлы читает,какие-то нет.Прошивку поставил последнюю.Относительно игр тоже не все просто.Играть в игры FEAR и Call of Duty на джойстике крайне не просто.Навести оружие на противника управляя правым манипулятором ,с точностью не возможно,прицелиться по движущимся целям ,как я раньше делал с помощью мыши ,не получается.Интересно ,каким образом участники форума решили данные проблеммы?
Scarface:
Миллионбль. Если больше не можешь выносить разочарования - продавай соньку и покупай бокс. Какие трудности?
Ничего сверх-оригинального тебе здесь не посоветуют.
ты думаеш что бокс его спасет?судя по его сообщениям он заядлый писюшник
Это дело времени, ты наверно когда первый раз запустил ФПС на компе ты тоже к мышке не мог привыкнуть. НА самом деле на джое играть довольно удобно, меня по крайней мере не обламывает. К другу приходил у него на компе с мышкой в Код4 вообще не могу и грать, хотя раньше в контре хеты только так вешал. Все с этого начинали, так что только тренировки, но зато потом запустишь спортивные игры, файтинги, и другие игры, где есть комбо и поймешь, что без джостика никуда....
Азот:
то было сказано с сарказмом, типа не хочешь - не ешь) , а вообще, все сетования на неудобное управление - просто самоубеждение. Играть с обратной связью, намного удобнее чем раскорячивать пальцы на клаве, оссобенно в екшене, когда надо много и быстро нажимать кнопки. О том как игается в Assasin's Creed я уже наслышан. При попытке нажать более 3х кнопок, клава блокируется и бипер издает пищание о переполнении буфера. В шутеры я на стиках стреляю лучше чем на мышке с клавой, сенса позволяет метиться очень даже эффективно! Исключения пожалуй только стратежка, где нужны хардкордные метания по карте и бешенные кликания по юнитам. Тут контроллер откладывается в сторону и подключается USB клава =)Scarface:
Миллионбль. Если больше не можешь выносить разочарования - продавай соньку и покупай бокс. Какие трудности?
Ничего сверх-оригинального тебе здесь не посоветуют.
ты думаеш что бокс его спасет?судя по его сообщениям он заядлый писюшник
kovalenkodan:
ПРичем тут бокс?? Его уже в каждую тему пытаетесь запихнуть.солидарен! они просто не умеют играть на стиках и теперь с пеной у рта будут доказывать что это неудобно и на мышке круто. ламеры...
Это дело времени, ты наверно когда первый раз запустил ФПС на компе ты тоже к мышке не мог привыкнуть. НА самом деле на джое играть довольно удобно, меня по крайней мере не обламывает. К другу приходил у него на компе с мышкой в Код4 вообще не могу и грать, хотя раньше в контре хеты только так вешал. Все с этого начинали, так что только тренировки, но зато потом запустишь спортивные игры, файтинги, и другие игры, где есть комбо и поймешь, что без джостика никуда....
кстати, причем тут бокс? хотя, если честно, контроллер коробки чуть более оргономичен, только это ТОЧНО НЕ ПОМОЖЕТ!)
gloc1:
Где-то на форуме я читал про автонаведение в шутерах.Это реально существует и как его включить?На счет шутеров не знаю, но точно есть в ГТА!, но эта вся система немного не продумана. Когда начинается замес с ментами, часто умирают мирные жители)))