Metal Gear Solid 4 не шедевр!?
Новая оценка 3,5/5 от Inpactvirtue откровенно говоря не радует всех поклоников игры. Вы наверняка о таком сайте и не слышали, но вот благодаря их новому ревью посвященному грядущему эксклюзиву PS3 «Metal Gear Solid 4» их сейчас обсуждает весь мир. В общем. Мы не вправе их судить не поиграв в игру, но честно говоря ревью отдает каким-то неприятным оттенком. Журналист несколько раз сделал достаточно невинные, но все же подозрительные замечание о проблемах PS3. В общем, вот финальная оценка ревью, где отмечены все плюсы и минусы новой игры:
Графика (3/5):
Metal Gear Solid IV не оказался самой красивой игрой в серии, он далек от этого статуса. Некоторые технические багги, и излишнее количество использования алиазинга (ах… эта PS3) не дают глазам нормально насладится игрой. В остальном, есть несколько уровней (Европа и Ближнай восток, к примеру) который выглядят вполне хорошо.
Геймплей (3,5/5):
Помимо некоторых нововведении требующих нажатие определенных кнопок, изменения поведения камеры, геймплей вполне прост и не требует каких-либо особенных навыков. Проходить игру легко. С другой стороны, этому способствует и слабенький ИИ противников.
Сюжет (3/5):
Хидео Коджима имел возможность предоставить нам самый культовый эпизод серии, по накалу страстей настоящее чудо… но из-за отвратительной финальной заставки, он разбил эту возможность в дребезги. Хотя Metal Gear Solid IV и стоит ожиданий фанатов серии, потому что как никак это её продолжение, он не является чем-то особенным, неким кульминационным моментом приключении Снейка, которого мы все ожидали.
Финальная Заметка (3,5/5):
Заметка предназначена исключительно фанатам серии. Хотя мы получили напряженную игру, обладающую удачной атмосферой и харизматичными персонажами, Metal Gear Solid IV имеет ряд недостатков (ИИ, длинные кат-сцены, линейность…) которые не дают игре вписаться в ряд культовых игр. На последок, путь это не шедевр, которого мы ожидали, это всё ещё не плохая, вполне приятная игра.
В принципе, в сравнений с некоторыми другими оценками поставленными данным ресурсам, 3,5 вполне неплоха, к примеру Haze получил от них 0,5.
Deadmancc:
+1, ток я и до 50 не дошёл, надоело. Хотя куда бабло ушло отлично видно, но в отличии от МГС в игре нет души=)RDude:
Нихера MGS4 не шедевр.
ШЕДЕВРЫ ПРОДАЮТСЯ ОГРОМНЫМИ ТИРАЖАМИ, вот GTA - шедевр, а MGS4 - тупая фанбойская игра!
ну ты ламер если честно твой гта после 50 процов игры давно с полки не снимается!
Vadim666:
Deadmancc:
RDude:
Нихера MGS4 не шедевр.
ШЕДЕВРЫ ПРОДАЮТСЯ ОГРОМНЫМИ ТИРАЖАМИ, вот GTA - шедевр, а MGS4 - тупая фанбойская игра!
ну ты ламер если честно твой гта после 50 процов игры давно с полки не снимается!
+1, ток я и до 50 не дошёл, надоело. Хотя куда бабло ушло отлично видно, но в отличии от МГС в игре нет души=)
мне бы щас основную компанию доиграть и я продаю игру ковсем чертям
P.S.: Согласен, чел несёт бред.) MGS Рулит)).
Garik94:
лучше сказать - кросс-платформа, или ещё лучше мульти =) Платформер - есть такой жанр. Например Mario - это платформер, Sonic - платформер. Где надо по платформам, висящим в воздухе, скакать =)
гта платформер
H215:
оооо=) пасибо а я думал платформер=мультиплатформер=)))))))) , спасибоGarik94:
лучше сказать - кросс-платформа, или ещё лучше мульти =) Платформер - есть такой жанр. Например Mario - это платформер, Sonic - платформер. Где надо по платформам, висящим в воздухе, скакать =)
гта платформер
ИМХО...
RDude:
Нихера MGS4 не шедевр.Помоему в твоем посту прослеживается зависть!? Я переведу твой пост на руский язык:У меня Хбокс и я играл в гта!!!игра шедевр а мгс мне не видать как своих ушей поэтому она тупая игра!)))
А про продажи ты реал глупость сморозил МГС4 эксклюзив для пс3
а гта продавалась и на пс3 и на Хбокс360