Metal Gear Solid 4 не шедевр!?

Оценить
Нет оценок
Поделиться
31 мая 2008 года в 14:10

Новая оценка 3,5/5 от Inpactvirtue откровенно говоря не радует всех поклоников игры. Вы наверняка о таком сайте и не слышали, но вот благодаря их новому ревью посвященному грядущему эксклюзиву PS3 «Metal Gear Solid 4» их сейчас обсуждает весь мир. В общем. Мы не вправе их судить не поиграв в игру, но честно говоря ревью отдает каким-то неприятным оттенком. Журналист несколько раз сделал достаточно невинные, но все же подозрительные замечание о проблемах PS3. В общем, вот финальная оценка ревью, где отмечены все плюсы и минусы новой игры:

Графика (3/5):

Metal Gear Solid IV не оказался самой красивой игрой в серии, он далек от этого статуса. Некоторые технические багги, и излишнее количество использования алиазинга (ах… эта PS3) не дают глазам нормально насладится игрой. В остальном, есть несколько уровней (Европа и Ближнай восток, к примеру) который выглядят вполне хорошо.

Геймплей (3,5/5):

Помимо некоторых нововведении требующих нажатие определенных кнопок, изменения поведения камеры, геймплей вполне прост и не требует каких-либо особенных навыков. Проходить игру легко. С другой стороны, этому способствует и слабенький ИИ противников.

Сюжет (3/5):

Хидео Коджима имел возможность предоставить нам самый культовый эпизод серии, по накалу страстей настоящее чудо… но из-за отвратительной финальной заставки, он разбил эту возможность в дребезги. Хотя Metal Gear Solid IV и стоит ожиданий фанатов серии, потому что как никак это её продолжение, он не является чем-то особенным, неким кульминационным моментом приключении Снейка, которого мы все ожидали.

Финальная Заметка (3,5/5):

Заметка предназначена исключительно фанатам серии. Хотя мы получили напряженную игру, обладающую удачной атмосферой и харизматичными персонажами, Metal Gear Solid IV имеет ряд недостатков (ИИ, длинные кат-сцены, линейность…) которые не дают игре вписаться в ряд культовых игр. На последок, путь это не шедевр, которого мы ожидали, это всё ещё не плохая, вполне приятная игра.

В принципе, в сравнений с некоторыми другими оценками поставленными данным ресурсам, 3,5 вполне неплоха, к примеру Haze получил от них 0,5. 

http://www.gamemag.ru/news/26407/

Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
30 июня 2008 года в 02:19
Конечто игра полный шлак, а я чупа-чупс.
+1 0   -1 0
30 июня 2008 года в 05:13
Идиоты они-это издание!!!
+1 0   -1 0
ILKost13
Assassin
4961
30 июня 2008 года в 06:05
Игра просто улет. За выходные на одном дыхании прошел 3 акта...
+1 0   -1 0
4 июля 2008 года в 01:09

ILKost13:

Игра просто улет. За выходные на одном дыхании прошел 3 акта...

не знаю пока не владею игрой не могу сказать ну думаю что шедевр ещё тот...

woodooi:

Прошёл игру полностью, однозначно шедевр!
Поймут только фены MGS, те кто ещё начинал с первой часть.
Для остальных шедевром может и не станет.

правильно говоришь мгс 4 для меня навеки веков останется игрой начиная с первой части это просто что то не забываемое
+1 0   -1 0
4 июля 2008 года в 01:14

Братва в игру неиграл но жду с нетерьпеньем ее покупки а покупка будет нескоро!Так как Телик старый туфта!Но игра для мя просто мля немогу слова подобрать,Ну ОбАлДеТь,УпАсТь НеВсТаТь И т.Д.Особенно ролики подогревают ппц как!Насмотришся и чуманееш!Вотакие пончики!Сорь за ФлУд!

+1 0   -1 0
5 августа 2008 года в 15:03
эта игра пока лучшее, что я видел на ПС3 (при всех ее недостатках, которые конечно есть)... прохожу медленно, смакуя каждый шаг и видеоролик... масса удовольствия!
+1 0   -1 0
9 августа 2008 года в 15:28

Hamlett:

эта игра пока лучшее, что я видел на ПС3 (при всех ее недостатках, которые конечно есть)... прохожу медленно, смакуя каждый шаг и видеоролик... масса удовольствия!

Я тоже так считаю - тока недавно прошёл. А про отценку эти козлы ответят, хера на них внимание обращать.
+1 0   -1 0
Garik94
Собственной Персоной
210
20 августа 2008 года в 20:11

RDude:

Нихера MGS4 не шедевр.
ШЕДЕВРЫ ПРОДАЮТСЯ ОГРОМНЫМИ ТИРАЖАМИ, вот GTA - шедевр, а MGS4 - тупая фанбойская игра!

гта платформер, и по этому продалась тиражом больше чем мгс4, ты играл в мгс4??? знаешь сюжет мгс? так вот если не знаешь ничо и не играл то не суди ушь
+1 0   -1 0
20 августа 2008 года в 20:11
Папа с мамой на лицензию денег не дают?
+1 0   -1 0
20 августа 2008 года в 20:16

RDude:

Нихера MGS4 не шедевр.
ШЕДЕВРЫ ПРОДАЮТСЯ ОГРОМНЫМИ ТИРАЖАМИ, вот GTA - шедевр, а MGS4 - тупая фанбойская игра!

ну ты ламер если честно твой гта после 50 процов игры давно с полки не снимается!
+1 0   -1 0