Шейн Ким
Интервью с Шейном Кимом: Мы сфокусировались на борьбе с Sony

Оценить
Нет оценок
Поделиться
25 мая 2008 года в 17:54

Недавно Шейн Ким провел конференцию, где он отвечал на вопросы журналистов. Он рассказал много интресного. Вот некоторые выдержки:

Самый главный хит на Xbox 360?
"Я очень надеюсь на Banjo-Kazooie 3, но если говорить о главных хитах, то тут можно выделить две игры: Fable 2 и Gears of War 2."

Ваши маркетинговые планы?
"Мы будет стараться достич 100-миллионного инсталлбейза. Sony была очень довольна успехом PlayStation и PlayStation 2 и мы ориентируемся на их опыт и учимся на их ошибках. Мне бы хотелась, чтобы у нас была "золотая середина" - у нас нет аналога Halo для казуальных игроков. Мы постараемся уделять внимание и хардкорным, и казуальным игрокам"

Будет ли Blu-ray на Xbox 360?
"В наши планы не входит планов по внедрению Blu-ray. Мы считаем, что в этом нет никаго смысла. Наш главный приоритет - цифровая дистрибуция."

Будет ли анонс новой консоли в этом году?
"Нет."

О играх Microsoft на Nintendo DS.
"Мы считаем, что нам это точно не повредит.. Вы не никогда не увидите наши игры на PSP, для нас нас более важно иметь игры на DS."

Появzтся ли фильмы Sony в Video Marketplace?
"Мы ведем переговоры с Sony по разным вопросам. Я думаю нам удастся прийти к соглашению, по каким то сторонам данного вопроса."

О сопереничании с Sony.
"Sony всегда была нашим основным конкурентом. Nintendo сейчас купается в успехе - но она никогда была нашим главным противником. Это все из-за того, что наши взгляды с Sony больше схожи, чем с Nintendo. Сейчас мы сфокусировались на борьбе с Sony. Ее нельзя недооценивать, она очень серьезный противник, но нам кажется, что мы выбрали правильную стратегию. Но не стоит забывать, что стратегия всегда нуждается в улучшении и доработке."

"Microsoft успешная компания не потому, что у нас много денег и мы можем тратить их на что угодно, как многие считают. Мы ведем бизнесс. Хорошие новости в том, что мы делаем довольно значительную прибыль для компании."

p.s.меня с каждым днем начинает бесить этот китаец все наглее и наглее,но больше всего меня выводит из себя что сони отмалчивается в то время как ее поливают грязью.
25 мая 2008 года в 23:25

Hawk0:

Вообщем поддерживаю политику майкрософта. Кодзима там что-то говорил про японскую честь что лучше промолчать. Одним молчанием на рынке не выкрутишься.

извечная людская проблема не могут ничего сделать без "жертв " )

Лжедмитрий:

Psycho Mantis:

palam:

Psycho Mantis:

Я что то не понял, где он там грязью сони поливал?... 0_о

нихде вобщемто )

А чо тогда всю первую страницу орали, что он грязью поливал?...0_о

не обращай внимания,на первой странице проженные сонибои орали^^

я кажется предупреждал начет слова "сонибой" ?)
+1 0   -1 0
25 мая 2008 года в 23:26

palam:

Hawk0:

Вообщем поддерживаю политику майкрософта. Кодзима там что-то говорил про японскую честь что лучше промолчать. Одним молчанием на рынке не выкрутишься.

Лжедмитрий:

Psycho Mantis:

palam:

Psycho Mantis:

нихде вобщемто )

меня никто не предупреждал O_o
+1 0   -1 0
25 мая 2008 года в 23:27

Лжедмитрий:

palam:

Hawk0:

Лжедмитрий:

Psycho Mantis:

palam:

Psycho Mantis:

нихде вобщемто )

меня никто не предупреждал O_o

ну пердупреждаю сейчас.. лучше это слово неиспользовать также как и слова "биллибой" "гроб" и т.д.
+1 0   -1 0
25 мая 2008 года в 23:35

palam:

Psycho Mantis:

palam:

Psycho Mantis:

нихде вобщемто )

я хз ) я про америкосов говрил %)

Scarface:

palam:

1)зачем мне расширять кругозор тупыми сленгами ?) я снисходительно позволяю тебе свой кругозор ими расширять а я какнибудь обойдусь )
2) предполагать можешь что угодно )
"вся политика амеркинцев состоит из поливания грязью своих соперников... какой смысл на это отвечать? на полудурков не обижаются им сочувствуют"
покажи мне тут слово "Микрософт"? ) я вижу только "амеркинцев".. еще раз убеждаюсь что читать неумеешь...
3) это к чему относится ?)
4) советую научиться читать ) это тоже позволит неплохо расширить кругозор... раз уж ты так любишь его расширять )

1)лол нафига тогда спрашиваешь лол
2)значит ты оффтопишь не по теме. Еще раз убеждаюсь что модер из тебя куреватый)))
3)к 4 абзацу
4)спасибо читаю великолепно на 3 языках...

1) если мне в определении логического значения фразы мешает назнакомое слово я спрашиваю об этом а не тупо сижу и киваю головой якобы понял... видимо ты обычно выбераешь второе....
2) почему не потеме? уважаемый Шейн Ким рассказал о политике своей команды на будущее а Микросот американская компания? значит их политики схожи? значит я размышлял о политике развития любой американсокй корпорации.. тем более помимо разого бреда про американсукую политику я в кадом посте писал и про микрософ.. так что советую расширить свой кругозор и узнать что такое оффтоп...
3) ты являешся финансовыми директором микрософт? или регулярно смотриш биржевые сводки и финансовые отчеты ? странные у тебя увлечения считать денги МС.. неужто на финансиста/экономиста учишся )?
4) незачто... но твое умение читать я уже поставил под сомение так что твое утверждение про 3 языка ничего не меняет... но вполне могу предположить что все 3 языка это разнообразные сленги выученные тобой методом расширения кругозора... маладец...
зы. а вот это мое сообщение уже можно считать оффтопом )

1)Что то спрашивать, т.е. интересоваться и есть значение фразы "расширять кругозор". Начинай понимать смысл слов коли уж так хорошо читаешь...
2)Лол ты когда нибудь изучал философию? Если да то ты знаешь что АБСОЛЮТНО ВСЕ В МИРЕ связано косвенным образом. То есть если я здесь буду оффтопить например про табуретку))), я потом смогу тебе доказать что это имеет непосредственное отношение к теме, но мы оба будем понимать что это отмазка))) К тому же майкрософт интернациональная компания, только ЗАРОДИВШААЯСЯ в америке...
3)Учусь на юриста но на моем курсе просто избыток экономических наук, даже собираемся катать претензию деканату.Но я действительно интересуюсь экономикой, каждый день смотрю биржевые новости, и изучаю углубленно ее самостоятельное.Думаю в 20 лет можно иметь интересы и помимо видеоигр
4)В личке я тебе уже писал что ты можешь сделать со своими сомнениями)))
З.Ы. может хорош уже?)))
+1 0   -1 0
26 мая 2008 года в 00:07
1) расширение кругозора сленгами не входит в мои цели я не предполагал что это слово является сленгом... так что прошу/советую тебе не использовать сленг в общении с людьми дабы люди не расширяли свой кругозор мусором...
2) причем тут философия? Думаю Микрософт не интернациональная компания ибо практически все ее сосредоточение находится в Америке а офисы компании в разных странах просто упрощают связь/общение с клиентами... по твоим словам тогда и Сони не японская компания и даже 1с не русская компания ибо у нее есть офисы зарубежом и в ней работают не только русские...
3) правильно интересы надо иметь.. действительно интересуешься экономикой хм ну малаец... а программированием интересуюсь.. не хочешь расширить свой кругозор?
4) да я многое могу с ними сделать.. но пожалуй они меня то и не касаются они по сути касаются тебя... я же не в своей способности читать сомневаюсь а в твоей а если ктото сомневается в чемто по поводу тебя, тебе не плохо было бы задуматься..

вообще честно я непонимаю о чем спор.. ты почемуто непрочитав мое сообщение обвинил меня в том что я уверен в "дерьмовой финансовой и рекламной политикой".. при этом я тебе сказал что такого не писал ты почемуто моментально переключился на обвинения в оофтопе в хреновости меня как модера и т.д.. умело однако... но глупо.. я еще не потерял мысль с чего все началось...

мне очень ненравятся плавующие разговоры ниочем и постепенные уходы от признания своей неправоты хотя и сам эти пользуюсь...

хватит? ну зачем ) тема в спорах так тчо можно продолжать бесконечно )

кстати думаю из тебя модер еще хреновее вышелбы... если ты будешь читать в сообщениях юзеров того что там нету это будет очнь забвно для модерства )

можно даже поговорить о типах "расширения кругозора" ака познании.. например принудительном расширении кругозора...
+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
26 мая 2008 года в 00:11
Надо Сони и Майкрософт обьедениться против Нинтендо, а то собачась друг с другом, обе фирмы остаются в проигрыше, а вии на коне, при том не участвуя в войне.
+1 0   -1 0
26 мая 2008 года в 00:18

megasnake4:

Надо Сони и Майкрософт обьедениться против Нинтендо, а то собачась друг с другом, обе фирмы остаются в проигрыше, а вии на коне, при том не участвуя в войне.

объединить Сони и МС это вроде как скрестить бульдога с носорогом.. хотя да согласен Нин тихо и мирно завоевывает рынок ну даладно что типо она неконкурент и кней докупают 2-ю пристаку хотя мне кажется это глупостью...но они также тихо и мирно перетягивают игры которые вполне могли блистать и на зы3 и 360-м...
я думаю посути сейчас нин готовит великолепный план для настоящей приставки следующегно поколения.. пока МС и сони будут жевать сопли и пытаться откусить друг от друга кусок побольше , Нин их потихому закопает пресыпет стружечкой вотнет чветочек а на надгробии напишет "смертельно слились в экстазе"
+1 0   -1 0
26 мая 2008 года в 00:21

megasnake4:

Полностью согласен

palam:

1) расширение кругозора сленгами не входит в мои цели я не предполагал что это слово является сленгом... так что прошу/советую тебе не использовать сленг в общении с людьми дабы люди не расширяли свой кругозор мусором...
2) причем тут философия? Думаю Микрософт не интернациональная компания ибо практически все ее сосредоточение находится в Америке а офисы компании в разных странах просто упрощают связь/общение с клиентами... по твоим словам тогда и Сони не японская компания и даже 1с не русская компания ибо у нее есть офисы зарубежом и в ней работают не только русские...
3) правильно интересы надо иметь.. действительно интересуешься экономикой хм ну малаец... а программированием интересуюсь.. не хочешь расширить свой кругозор?
4) да я многое могу с ними сделать.. но пожалуй они меня то и не касаются они по сути касаются тебя... я же не в своей способности читать сомневаюсь а в твоей а если ктото сомневается в чемто по поводу тебя, тебе не плохо было бы задуматься..
вообще честно я непонимаю о чем спор.. ты почемуто непрочитав мое сообщение обвинил меня в том что я уверен в "дерьмовой финансовой и рекламной политикой".. при этом я тебе сказал что такого не писал ты почемуто моментально переключился на обвинения в оофтопе в хреновости меня как модера и т.д.. умело однако... но глупо.. я еще не потерял мысль с чего все началось...
мне очень ненравятся плавующие разговоры ниочем и постепенные уходы от признания своей неправоты хотя и сам эти пользуюсь...
хватит? ну зачем ) тема в спорах так тчо можно продолжать бесконечно )
кстати думаю из тебя модер еще хреновее вышелбы... если ты будешь читать в сообщениях юзеров того что там нету это будет очнь забвно для модерства )
можно даже поговорить о типах "расширения кругозора" ака познании.. например принудительном расширении кругозора...

1)Серьезно пункт ни о чем. Предлагаю закрыть
2)По мне фирму которая Имеет кучу филиалов по всему миру, причем иногда уже трудно распознать какой филиал приносит большую прибыль, чьи акции находятся во владении чуть ли ни у каждого 10-го (на всякий случай если ты не знаешь, если у тебя есть хоть одна акция микрософта - ты совладелец корпорации) уже трудно назвать однозначно американской
3)Может быть когда нибудь...почему бы и нет)))Предлагаю закрыть, ибо спор о любознательности - отжиг)))
4)Пожалуйста попробуй хоть раз последнюю часть данного пункта применить к себе...
По поводу моего модерства : В отличии от части новых модеров (не будем тыкать пальцем) - я понимаю что из меня модер выйдет не очень хорошим.
+1 0   -1 0
26 мая 2008 года в 00:23
мне не раз говорили о море опечаток в тексте и неумении писать я об этом давно думаю и пытаюсь исправить...
тебе же я повторяю читай внимательней что пишет человек...
+1 0   -1 0
26 мая 2008 года в 00:24
мы все знаем как МС "учится" на ощибках сони --- самый наглядный пример это неудовлетворительная реализация непосредственно консоли, и отставание МС от Сони по количеству и качеству экслюзивов от внутренних студий --а это и только это есть главное оружие за инсталбейс.все эти фейблы, биошлаки, гирсы это то что или будет или уже портировано(анонсировано) на пс3, времена 3d party эксклюзивов канут в Лету после МГС4. Так что непонятно в чем "правильность" стратегии МС...Сони это поняла давно , потому и не платила ни за гта , на за девил и т.д.Современного потребителя одними игрулями и не удержать --- ему за 400 баксов всё подавай , потому и блю рей по дефолту и хорошая стабильность системы, чтоб на года..странный этот Ким, мне он напоминает наших депутатов, мелет фиг знает что и брешет как дышит. Оно и понятно, ведь надо ж бабки отрабатывать.
+1 0   -1 0