Шейн Ким
Интервью с Шейном Кимом: Мы сфокусировались на борьбе с Sony

Оценить
Нет оценок
Поделиться
25 мая 2008 года в 17:54

Недавно Шейн Ким провел конференцию, где он отвечал на вопросы журналистов. Он рассказал много интресного. Вот некоторые выдержки:

Самый главный хит на Xbox 360?
"Я очень надеюсь на Banjo-Kazooie 3, но если говорить о главных хитах, то тут можно выделить две игры: Fable 2 и Gears of War 2."

Ваши маркетинговые планы?
"Мы будет стараться достич 100-миллионного инсталлбейза. Sony была очень довольна успехом PlayStation и PlayStation 2 и мы ориентируемся на их опыт и учимся на их ошибках. Мне бы хотелась, чтобы у нас была "золотая середина" - у нас нет аналога Halo для казуальных игроков. Мы постараемся уделять внимание и хардкорным, и казуальным игрокам"

Будет ли Blu-ray на Xbox 360?
"В наши планы не входит планов по внедрению Blu-ray. Мы считаем, что в этом нет никаго смысла. Наш главный приоритет - цифровая дистрибуция."

Будет ли анонс новой консоли в этом году?
"Нет."

О играх Microsoft на Nintendo DS.
"Мы считаем, что нам это точно не повредит.. Вы не никогда не увидите наши игры на PSP, для нас нас более важно иметь игры на DS."

Появzтся ли фильмы Sony в Video Marketplace?
"Мы ведем переговоры с Sony по разным вопросам. Я думаю нам удастся прийти к соглашению, по каким то сторонам данного вопроса."

О сопереничании с Sony.
"Sony всегда была нашим основным конкурентом. Nintendo сейчас купается в успехе - но она никогда была нашим главным противником. Это все из-за того, что наши взгляды с Sony больше схожи, чем с Nintendo. Сейчас мы сфокусировались на борьбе с Sony. Ее нельзя недооценивать, она очень серьезный противник, но нам кажется, что мы выбрали правильную стратегию. Но не стоит забывать, что стратегия всегда нуждается в улучшении и доработке."

"Microsoft успешная компания не потому, что у нас много денег и мы можем тратить их на что угодно, как многие считают. Мы ведем бизнесс. Хорошие новости в том, что мы делаем довольно значительную прибыль для компании."

p.s.меня с каждым днем начинает бесить этот китаец все наглее и наглее,но больше всего меня выводит из себя что сони отмалчивается в то время как ее поливают грязью.
25 мая 2008 года в 22:28
вот именно поэтому они диаметрано теряют прибль.
ЧТО им делать? Да надо в ответку хотябы интервью давать.
+1 0   -1 0
25 мая 2008 года в 22:32

Рататуй:

зачем? какой смысл?
имхо дать оветное уинтервью это значит сыграть в игру
"-ты дурак
-сам дурак"
умный молчит дурак кричит...
вся политика амеркинцев состоит из поливания грязью своих соперников... какой смысл на это отвечать? на полудурков необижаются им сочувствуют
вот мне интересно вот допустим победит сони в консльной конке... что будет лепотать Микрософ?
+1 0   -1 0
25 мая 2008 года в 22:38

palam:

Рататуй:

зачем? какой смысл?
"-ты дурак
-сам дурак"
вся политика амеркинцев состоит из поливания грязью своих соперников... какой смысл на это отвечать? на полудурков необижаются им сочувствуют
вот мне интересно вот допустим победит сони в консльной конке... что будет лепотать Микрософ?

о.О Что-то для полудурков с дерьмовой финансовой и рекламной политикой они больно успешные...
Даже если сони якобы победит консольные войны, майкрософт УЖЕ неплохо нагрелся на боксе (гы))) "нагрелся" тонкий юмор для сонибоев))) так что в накладе он полюбому не останется.
+1 0   -1 0
25 мая 2008 года в 22:40

palam:

Рататуй:

зачем? какой смысл?
"-ты дурак
-сам дурак"

вот когда сони начнет завоевывать рынок я буду ржать над майкрософтом,они начнут там говорить что дело не в проданных копиях а в том сколько людей играет в лайве,хотя все к тому времени будут тусоваться в Home.И где то года через 3,раньще остальных года теперь уж на 4, появится очередная приставка xbox revolytion
+1 0   -1 0
25 мая 2008 года в 22:46

Scarface:

palam:

Рататуй:

зачем? какой смысл?
"-ты дурак
-сам дурак"

о.О Что-то для полудурков с дерьмовой финансовой и рекламной политикой они больно успешные...

где я написал про "дерьмовой финансовой и рекламной политикой" ? тупимс ?)
какраз она у них очень даже успешна )
естественно успешна ) как у американцев боевые действия обозначющиеся как задавить колвом денег и боевой мошью сумашедшей пропагандой/запудриванием мозгов кучку человек ) отличная политика...
скупка эксклюзивов журналов сотни миллионов на пиар/промывку мозгов тонны грязи в сторону конкурентов подавление любой конскуренции в деньгами посути и вся политики никто не говорил что она неуспешная ога.. как хулиганы шманающие народ тоже успешны ) но они полудурки )
я понимаю конечно что гонор у американцев растет и расте и почти вырос до повелителей мира но политика у нах отнють не гибкая и красивая а какраз дуболомная )
МС никогда в накладе не останется...
+1 0   -1 0
Редактор
H215
A Thousand Suns
284
25 мая 2008 года в 22:48
Ох ты господи. Мур был куда круче...
+1 0   -1 0
25 мая 2008 года в 22:50

H215:

да, мур мог отжечь ))
+1 0   -1 0
25 мая 2008 года в 22:52
кстати я так посмотрел что эпопея крутых и эксклюзивных игр на боксе подходит к концу gears of war 2 и fable 2 выходят в этом году,а по сути на следующий год ничего и не припасено(они об этом кстати чет особо не распростроняются).А если заглянуть к сони у то есть gow3 и killzone 2 GT5,я молчу про этот год.поправте если че не так
+1 0   -1 0
25 мая 2008 года в 22:53

palam:

Scarface:

palam:

Рататуй:

зачем? какой смысл?
"-ты дурак
-сам дурак"

где я написал про "дерьмовой финансовой и рекламной политикой" ? тупимс ?)
какраз она у них очень даже успешна )
естественно успешна ) как у американцев боевые действия обозначющиеся как задавить колвом денег и боевой мошью сумашедшей пропагандой/запудриванием мозгов кучку человек ) отличная политика...
скупка эксклюзивов журналов сотни миллионов на пиар/промывку мозгов тонны грязи в сторону конкурентов подавление любой конскуренции в деньгами посути и вся политики никто не говорил что она неуспешная ога.. как хулиганы шманающие народ тоже успешны ) но они полудурки )
я понимаю конечно что гонор у американцев растет и расте и почти вырос до повелителей мира но политика у нах отнють не гибкая и красивая а какраз дуболомная )
МС никогда в накладе не останется...

О какой тогда политике ты говорил ???Активное продвижение своего продукта на рынок это и есть рекламная политика.
А пример со шпоном это вообще лол. Речь идет о легальном капиталообороте.Не путай успех с прибылью (к тому же не законной), это разные вещи
+1 0   -1 0
Редактор
H215
A Thousand Suns
284
25 мая 2008 года в 22:55

palam:

H215:

да, мур мог отжечь ))

Былые деньки Кутараги и Мура ушли, а жаль. Вообще заметил тенденцию, что это поколение консолей в принципе жиденько как-то выступает. Может в следующем пожоще будет. Но без Кутараги и Мура всё равно как-то не так. Хирай и Ким - жалкие пародии.
+1 0   -1 0