Русский рэп
все о нем певцы сайты и т.д.
прост говорите кто чо знает я из tfile.ru cкачиваю.
p.s. это торент трэкер
ALEXOZ:
Spazmogol:
Рыночные Отношения, Черная Экономика, некоторые треки лок дог, Kynteiner!)
слышал про лок дога?
реально крут?
есть пару десятков треков норм!)
stuf:
дружище поверь время смоки не куда не прошло...третий альбом все докажет..так дохренища фитов,в том числе и с рэппером Rasco(не знаю как для вас для меня это имя дохрена че значит),его собственных минусов..если не лень набери вконтакте в поиске аудио выход из темноты,и услышишь что некий мо приготовил на своей кухне ))
Питер не Вегас но в нем тоже есть ненависть и страх (С)
Я на русский рэп подсел прошлой весной! Впервые услышал Centr "Город дорог", потом пошёл дальше-КАППА, КАСТА и пр. Случайно услышал пару-тройку треков Ноггано и Вася Вакуленко меня реально приколол, правильные темы читает! Из последнего прослушал "Кто вспомнит обо мне" реально сильная весчь...
иногда могу послушать сд,ст и стима........а так оч редко его слушаю.......где то раз в месяц!)
stuf:
серж стдк в моем дворе раньше жил )
Ю-З? А где именно, я тоже с юза))
Народ меня интересует Балтийский Клан: ПАРНИ ИЗ ПРОВИНЦИИ и Сахар МС киньте ктонить инфу или ссылку на треки если у кого есть кассеты то куплю ДОРОГО.
Baker:
stuf:
серж стдк в моем дворе раньше жил )
Ю-З? А где именно, я тоже с юза))
не не...он в купчино раньше жил...сейчас честно не знаю где..мож и на юзах жил
да уж вы жгёте или жжёте как вы там правельно поёте , есть тут пару чел кто моло мальски чтото знает остальные отдыхайте , обидно слушать мнения из мудаков столпотворения, нихуя не понимающего ,правельный рэп -быдло обзывающие , столько мнений- беспонтово а где триагруткика,slamo ,принцып , джино ,мафон ,ниггатив, ант и иезекииль в конце то концов, песочные , marydjane с вас хорошь короче для себя об остальных промолчу ,баньте меня нахуй тут бесед вести не скем и ни с кем нихочу бань те быстрей и темку прикрываем а то не замолчу. Быстро я это выложил душу облегчил теперь поспокойней но не без причин you пацыки давай понапорней.