Русский рэп
все о нем певцы сайты и т.д.
прост говорите кто чо знает я из tfile.ru cкачиваю.
p.s. это торент трэкер
Смоки Мо(чтобы не матернуться) тема Кто Сказал,которую это чмо читало с много уважаемыми мною Песочными Людьми.
Вдумайся в строчку :"Этот рэп слишком сложный код ,ты не откроешь кейс..."
Вообще послушай песню и сравни его галимую партию с прекрасными партиями песочков^^
***_)
Но ради интереса слухану Смоки Мо-...эм, как песня называется???
Кто такие "Песочки"?
ман без обид,ты сам завис в 19 веке со своим песочниками..а если уж твои песочные люди сами попросили фит у смоки,это что то и значит даже для них...Смоки самый ахуенный (по читке и продакшену) рэппер..как человек,не мне его судить...но читает он хорошо
караты темпа йо ))) Смоки плевал им в лицо ))))
релаьно Смоки Мо - один из лучших но и его время проходит
выстрелившие в 2005м году Гуф и Ко. с треком "Есть вопросы" сейчас медленно начинают клониться в сторону прилизанных песенок - чтобы ротации и прочий щшит... не айс кароч
но треки "Всем берегам" и "Не на экспорт" стали классикой - навсегда в плеере )))
еще хороши Крек и местами Марсель ("...гоняю соню 2ю - если есть - дую..."))))) чувакиииии это ж про нас )))
stuf:
2Hroma:
ман без обид,ты сам завис в 19 веке со своим песочниками..а если уж твои песочные люди сами попросили фит у смоки,это что то и значит даже для них...Смоки самый ахуенный (по читке и продакшену) рэппер..как человек,не мне его судить...но читает он хорошо
Если ты не против-я поразглагольствую на эту тему...
Ты сказал что Песочные Люди сами попросили Смоки к фичурингу...Возможно и так ,но это легко объяснить !
Я недавно проходил мимо Русского Драматического Театра(да,в Одессе есть такой) и увидев их афиши был искренне удивлён.На афиша одного спектакля - девушка и парень изображены Мангой!(не знаю как это правильно пишется.Тесть иными словами они так пытаются привлечь молодёжь),я помню была речь о афишах для молодёжи ещё когда я там работал.
Песочки сделали также...Они призвали нынче популярного американо-балобола Ники Молла(ахахха много имённый парень(Смоки Мо)) чтобы новый альбом выглядел ещё сочнее. А как читает он и они,это две большие разницы^^
Они и пишут лучше и приподносят ярче.(я считаб,что они даже лучсше Касты ,так как у них стили ярче).Понимаешь,я сам читаю рэп.Причём ...Ну...Не то что бы давно,но года 3 -точно.Сам я из южного района ,где все слушают рэп и есть самые настоящие уличные рэперы ,которые будучи намного взрослее и опытнее учили меня читке,основам и я теперь имею очень своеобразый вкус к рэпу.
Смоки мне очень не нравится тем ,что он проамериканец, не нравится тем,что он микстэйпит и тем что он пуст.В нём нет духа.
***_)
Дискотека Авария - Яйца-прикольно
А лучший это группы Кирпичи.![]()
"Ты проснёшься на рассвете,слышишь как смеются дети,лишь бы только были бы эти.. яйца "
xD
В русском тока понты и голимый ритм.Кирпичи-Крутой ритм,нет понтов и мата,и легко слушается.
Как вам?Музон с 35 секунды.
окей окей!только он не "микстэйпит"...)лично у него нет ни одного микстэйпа...есть фиты на миксах димасты и еще парней разных..на дисках дэф джоинта у него тож тем по минимуму..специально наверно чтоб фаны ждали его альбома...а про американщину-он сам делает очень хорошую музыку,которую берут и триада,и обойма,каста и т.п...если его прет нью йорк,значит так надо...мне лично самому этот стайл в кайф )
stuf:
2Hroma:
окей окей!только он не "микстэйпит"...)лично у него нет ни одного микстэйпа...есть фиты на миксах димасты и еще парней разных..на дисках дэф джоинта у него тож тем по минимуму..специально наверно чтоб фаны ждали его альбома...а про американщину-он сам делает очень хорошую музыку,которую берут и триада,и обойма,каста и т.п...если его прет нью йорк,значит так надо...мне лично самому этот стайл в кайф )
^^
Ну ,о вкусах,как известно, не спорят(хотя я со своим другом раньше спорил на эту тему часами)(^^D)
***_))
Spazmogol:
Рыночные Отношения, Черная Экономика, некоторые треки лок дог, Kynteiner!)
слышал про лок дога?
реально крут?