Русский рэп
все о нем певцы сайты и т.д.
прост говорите кто чо знает я из tfile.ru cкачиваю.
p.s. это торент трэкер
bigbro:
Не ну это ж пипец.... его убить и голову отрубить и все его денюшки с карточки срубить
так же как и 50 cent
nodrugs-ты типа мега андерграунд чел,который все фишки рубит...твой ант,изекиль какое то...песочные...все это умерло..
ант-вообще выскочка,а то что он там выйграл битву за респект,так это вообще лажа полная...
stuf:
nodrugs-ты типа мега андерграунд чел,который все фишки рубит...твой ант,изекиль какое то...песочные...все это умерло..
ант-вообще выскочка,а то что он там выйграл битву за респект,так это вообще лажа полная...
1 Битву за респект должен был выйграть Крип а Крип
2 Битву за респект должен был выйграть Каже Обойма. Личное моё мнение.
PlayPS3:
stuf:
1 Битву за респект должен был выйграть Крип а Крип
2 Битву за респект должен был выйграть Каже Обойма. Личное моё мнение.
к сожалению в битве за респект решено уже все,когда готов список участников... там все решено без тебя...
stuf:
Что значит "умерло"? Ты их слушал вообще?
Garik94:
bigbro:
Не ну это ж пипец.... его убить и голову отрубить и все его денюшки с карточки срубитьтак же как и 50 cent
+1)))
2ALEXOZ:
Прослушал я полность последний альбом Обоймы, респектище ему, он очень крут)