Linkin Park

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
PVV
1812
13 апреля 2008 года в 19:10

Краткая биография

Группа была основана в 1996 году тремя одноклассниками: Майком Шинодой, Бредом Делсоном и Робом Бурдоном, изначально под названием Xero, а затем Hybrid Theory. В качестве вокалиста группа пригласила Марка Вэйкфилда, но тот вскоре покинул группу, не сумевшую найти себе студию и рекорд-лэйбл. Новым вокалистом стал аризонец Честер Беннингтон, давший музыкантам прослушать запись своих вокальных партий по телефону. Честер же придумал группе новое название, происходящее от Lincoln Park (парк им. Линкольна) в городе Санта-Моника.

Музыка Linkin Park уникальна. В отличие от большинства групп, они не копируют то что делают другие, чтобы получить легкий путь к славе. Вместо этого Linkin Park создали звук полностью оригинальный и новый. Linkin Park создают музыку которая остается в вашей голове очень надолго...

Дискография

Hybrid Theory
Meteora
Live in Texas
Minutes to Midnight [Tour Edition]
Given Up
Minutes To Midnight

Мну особенно цепляют:

• Runaway
  • From The Inside
  • Breaking The Habit
  • Don`t Stay
  • Faint
  • Numb
  • Given Up
  • What I've Done
  • Paperсut
  • In The End

Кто слушает? ^^

17 октября 2009 года в 22:47

Акита:

Когда мне было лет 14, у меня кажется было 13 или 15 их постеров..дааа....

мило...

+1 0   -1 0
19 октября 2009 года в 11:39

Мои самые любимые эт Hybrid Theory и Meteora

+1 0   -1 0
Diman_101
Самый няшный
11685
25 марта 2010 года в 11:20

Мне альбом Collusion Course нравится. Прикольный))

+1 0   -1 0
11 сентября 2010 года в 09:54

ёёёё я в трауре уже 3й день, вчера хоронил моих любимых LP. После того, как послушал новый албом "A Thousand Sans".

Надежда на HT, Meteora и Reanimation жива...

ну угораздило же их такое выпустить, поверить не могу, ребя....псц

+1 0   -1 0
11 сентября 2010 года в 11:10

Че вы гоните на последний альбом? Он - Превосходный! Это новый стиль, новая музыка, новые мысли и переживания, группа сделала огромную работу. А кто хочет чтобы они писали все то же старое... Вы глупцы! Вам не нравится то, что группа работает все время над собой, а не идет тупая штамповка по альбому каждый год. Песни нужно слушать не поштучно, а подряд, тогда создается правильная картина восприятия альбома. оть ещё и не было офф релиза, но я его переслушал дофига раз) Но я заказал Делюкс издание, так что мне можно)

Я этим альбомом доволен на 100% и жду лив выступлений, благо недолго осталось) С каждым альбомом ЛП становятся только лучше!

PS слушаю их с 2001 года

+1 0   -1 0
11 сентября 2010 года в 14:14

слушаю их оч давно, сейчас уже меньше, но слежу за творчеством. новый альбом, это что-то новое, зачем ждать треков, которые будут похожи на их старые хиты. согласен с androlix.

+1 0   -1 0
12 сентября 2010 года в 20:28

Стиль моих LP просран на формат Mtv. Не знаю что вы там слушаете, может быть Димку Билана, Тимберлейка Джастина или Надежду Бабкину, а я люблю тех LP, что в 2003 такое выпустили, что мне и по сей день улыбает от да же таких не популярных среди "смертных", как nobodys listening или hit the floor, не говоря уже о старых one step closer, points of authority...

15 треков, из них 6 интерлюдий, куда? Из 9и песен 3 еще можно прослушать, и то, из уважения к ребям.

Посмотрим на статистику продаж(не нойте, она для них показатель "успешности"), тогда сами поймете, чего стоило подстраиваться под такие форматы как Mtv. Лучше бы они распались.

PS: lp для меня были папками, я и вырос на них, и школу заканчивал и диплом писал, в фан-клубе сидел, взносы платил и в партере на концерте скакакал до усрачки, что аж ноги не ходили, я имею право их критиковать, есть за что.

Meteora, Reanimation и HT уникальны. И именно их будут вспоминать, когда заговорят о LP.

+1 0   -1 0
chestor1.85
LP+SlipKnot+Rmstn
13395
12 сентября 2010 года в 21:02
Так не понял, а че новый альбом уже выложили в сеть??? Если так то можно ссылку?! Хоть одна из моих любимых групп, после песни Catalyst(вроде так называется, не думаю что понравится полностью, также как их альбомы, видно уже не тот формат что пели раньше. Жаль в октябре к нам в Россия не приезжают, так бы съездил еще раз на их концерт, во время отпуска.
+1 0   -1 0
power
old school gamer
10814
12 сентября 2010 года в 21:12
тебе знакомо слово торренты? если нет , то мне тебя жаль
+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
12 сентября 2010 года в 21:14

последний альбом говно. слушаю их с 2002 года. новый... думаю новый альбом будет в стиле предыдущего - в топку вобщем

+1 0   -1 0