Linkin Park

Краткая биография
Группа была основана в 1996 году тремя одноклассниками: Майком Шинодой, Бредом Делсоном и Робом Бурдоном, изначально под названием Xero, а затем Hybrid Theory. В качестве вокалиста группа пригласила Марка Вэйкфилда, но тот вскоре покинул группу, не сумевшую найти себе студию и рекорд-лэйбл. Новым вокалистом стал аризонец Честер Беннингтон, давший музыкантам прослушать запись своих вокальных партий по телефону. Честер же придумал группе новое название, происходящее от Lincoln Park (парк им. Линкольна) в городе Санта-Моника.
Музыка Linkin Park уникальна. В отличие от большинства групп, они не копируют то что делают другие, чтобы получить легкий путь к славе. Вместо этого Linkin Park создали звук полностью оригинальный и новый. Linkin Park создают музыку которая остается в вашей голове очень надолго...
Дискография
Hybrid Theory
Meteora
Live in Texas
Minutes to Midnight [Tour Edition]
Given Up
Minutes To Midnight
Мну особенно цепляют:
- Runaway
- From The Inside
- Breaking The Habit
- Don`t Stay
- Faint
- Numb
- Given Up
- What I've Done
- Paperсut
- In The End
Кто слушает? ^^
Акита:
Когда мне было лет 14, у меня кажется было 13 или 15 их постеров..дааа....
мило...
ёёёё я в трауре уже 3й день, вчера хоронил моих любимых LP. После того, как послушал новый албом "A Thousand Sans".
Надежда на HT, Meteora и Reanimation жива...
ну угораздило же их такое выпустить, поверить не могу, ребя....псц
Че вы гоните на последний альбом? Он - Превосходный! Это новый стиль, новая музыка, новые мысли и переживания, группа сделала огромную работу. А кто хочет чтобы они писали все то же старое... Вы глупцы! Вам не нравится то, что группа работает все время над собой, а не идет тупая штамповка по альбому каждый год. Песни нужно слушать не поштучно, а подряд, тогда создается правильная картина восприятия альбома. оть ещё и не было офф релиза, но я его переслушал дофига раз) Но я заказал Делюкс издание, так что мне можно)
Я этим альбомом доволен на 100% и жду лив выступлений, благо недолго осталось) С каждым альбомом ЛП становятся только лучше!
PS слушаю их с 2001 года
слушаю их оч давно, сейчас уже меньше, но слежу за творчеством. новый альбом, это что-то новое, зачем ждать треков, которые будут похожи на их старые хиты. согласен с androlix.
Стиль моих LP просран на формат Mtv. Не знаю что вы там слушаете, может быть Димку Билана, Тимберлейка Джастина или Надежду Бабкину, а я люблю тех LP, что в 2003 такое выпустили, что мне и по сей день улыбает от да же таких не популярных среди "смертных", как nobodys listening или hit the floor, не говоря уже о старых one step closer, points of authority...
15 треков, из них 6 интерлюдий, куда? Из 9и песен 3 еще можно прослушать, и то, из уважения к ребям.
Посмотрим на статистику продаж(не нойте, она для них показатель "успешности"), тогда сами поймете, чего стоило подстраиваться под такие форматы как Mtv. Лучше бы они распались.
PS: lp для меня были папками, я и вырос на них, и школу заканчивал и диплом писал, в фан-клубе сидел, взносы платил и в партере на концерте скакакал до усрачки, что аж ноги не ходили, я имею право их критиковать, есть за что.
Meteora, Reanimation и HT уникальны. И именно их будут вспоминать, когда заговорят о LP.
последний альбом говно. слушаю их с 2002 года. новый... думаю новый альбом будет в стиле предыдущего - в топку вобщем