Linkin Park

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
PVV
1812
13 апреля 2008 года в 19:10

Краткая биография

Группа была основана в 1996 году тремя одноклассниками: Майком Шинодой, Бредом Делсоном и Робом Бурдоном, изначально под названием Xero, а затем Hybrid Theory. В качестве вокалиста группа пригласила Марка Вэйкфилда, но тот вскоре покинул группу, не сумевшую найти себе студию и рекорд-лэйбл. Новым вокалистом стал аризонец Честер Беннингтон, давший музыкантам прослушать запись своих вокальных партий по телефону. Честер же придумал группе новое название, происходящее от Lincoln Park (парк им. Линкольна) в городе Санта-Моника.

Музыка Linkin Park уникальна. В отличие от большинства групп, они не копируют то что делают другие, чтобы получить легкий путь к славе. Вместо этого Linkin Park создали звук полностью оригинальный и новый. Linkin Park создают музыку которая остается в вашей голове очень надолго...

Дискография

Hybrid Theory
Meteora
Live in Texas
Minutes to Midnight [Tour Edition]
Given Up
Minutes To Midnight

Мну особенно цепляют:

• Runaway
  • From The Inside
  • Breaking The Habit
  • Don`t Stay
  • Faint
  • Numb
  • Given Up
  • What I've Done
  • Paperсut
  • In The End

Кто слушает? ^^

14 октября 2008 года в 16:02

+1 0   -1 0
kimimаru
Heavy Rain
7784
14 октября 2008 года в 16:25
обажаю песни линкина, куллл!
+1 0   -1 0
11 ноября 2008 года в 21:50
Мне тоже очень нравятся песни линкина. Особенно Crawling, Numb, StepUp, In The End, Points of Authority. Альбомы: Hybrid Theory, Meteora. Minutes to Midnight полное дерьмо. Там песни не их него стиля.
+1 0   -1 0
Dobertank
Mancunian
6955
11 ноября 2008 года в 21:54
кто нить знает, где нить в нашей стране заблудших талантов будет концерт???

я просто мегафан LP, единственная группа которую могу слушать всегда!!!
+1 0   -1 0
Редактор
H215
A Thousand Suns
284
11 ноября 2008 года в 21:57

Dobertank:

Был концерт, в июле 2007 года. Обещали ещё раз приехать. Хочу вот собраться съездить, посмотреть на говнюка Майка )) А то его на форуме не поймаешь, а комменты к своему блогу он редко читает.
+1 0   -1 0
Dobertank
Mancunian
6955
11 ноября 2008 года в 21:58

H215:

Dobertank:

Был концерт, в июле 2007 года. Обещали ещё раз приехать. Хочу вот собраться съездить, посмотреть на говнюка Майка )) А то его на форуме не поймаешь, а комменты к своему блогу он редко читает.

на каком форуме?!?!?! я тоже хочу с шинодой пообщатся!!!
+1 0   -1 0
Редактор
H215
A Thousand Suns
284
11 ноября 2008 года в 22:02

Dobertank:

официальный форум на linkinpark.com, официальный форум его группы Fort Minor где-то на просторах fortminor.com, и его блог на mikeshinoda.com =)) Ток не надейся сразу поймать его и общаться с ним. А ещё у Линков есть LPUnderground для фанатов. Там периодически бывает чат с одним из участников группы. Только вступить в LPU денежек стоит, а подписка всего на год ((
+1 0   -1 0
Dobertank
Mancunian
6955
11 ноября 2008 года в 22:04

H215:

Dobertank:

официальный форум на linkinpark.com, официальный форум его группы Fort Minor где-то на просторах fortminor.com, и его блог на mikeshinoda.com =)) Ток не надейся сразу поймать его и общаться с ним. А ещё у Линков есть LPUnderground для фанатов. Там периодически бывает чат с одним из участников группы. Только вступить в LPU денежек стоит, а подписка всего на год ((

мля... я форт тоже слушаю!!! все альбомы и линков, и синглы честера даже есть!!!
+1 0   -1 0
Редактор
H215
A Thousand Suns
284
11 ноября 2008 года в 22:05

как я мечтаю обзавестить хотя бы такой домашней студией )))

+1 0   -1 0
11 ноября 2008 года в 22:06
Мне Linkin Park только одна песня нравится. Don't Stay. Хотя многие и не слушал.
+1 0   -1 0