Linkin Park

Краткая биография
Группа была основана в 1996 году тремя одноклассниками: Майком Шинодой, Бредом Делсоном и Робом Бурдоном, изначально под названием Xero, а затем Hybrid Theory. В качестве вокалиста группа пригласила Марка Вэйкфилда, но тот вскоре покинул группу, не сумевшую найти себе студию и рекорд-лэйбл. Новым вокалистом стал аризонец Честер Беннингтон, давший музыкантам прослушать запись своих вокальных партий по телефону. Честер же придумал группе новое название, происходящее от Lincoln Park (парк им. Линкольна) в городе Санта-Моника.
Музыка Linkin Park уникальна. В отличие от большинства групп, они не копируют то что делают другие, чтобы получить легкий путь к славе. Вместо этого Linkin Park создали звук полностью оригинальный и новый. Linkin Park создают музыку которая остается в вашей голове очень надолго...
Дискография
Hybrid Theory
Meteora
Live in Texas
Minutes to Midnight [Tour Edition]
Given Up
Minutes To Midnight
Мну особенно цепляют:
- Runaway
- From The Inside
- Breaking The Habit
- Don`t Stay
- Faint
- Numb
- Given Up
- What I've Done
- Paperсut
- In The End
Кто слушает? ^^
из Minutes to midnight можно воспринимать только 3 темы, имхо...
с каждым альбомом попсеют все больше... :(
но концерты у них - тема...
Hamlett:
Любопытная группа, на мой крайне субъективный) взгляд...когда-то была... После Метеоры (которая была по характеру и "находкам" практически копией HT) хотелось какого-нибудь прорыва, чего-то свежего, хотя эти альбомы в свое время до дыр прослушаны были. Потом бесконечные вариации из первых двух альбомов. А потом все! Потом они закончились... Последний альбом - полное недоразумение.HT и Meteora - драйвовые альбомы, написанные ими, когда они скажем так молодые были:) А Minutes to Midnight показывает то, что группа повзрослела, музыка стала более серьезной что ли, если можно так выразиться
Zenden:
даже не хочу с тобой спорить... просто последний альбом, НУ, никак нельзя назвать серьезной музыкой (я бы вообще поостерегся давать такие сильные эпитеты Linkin Park). извини за пафос))), но после Чайковского, Бородина, Прокофьева, Вивальди, Бетховена и т. д. у меня язык на такое не повернется)... Первые 2 альбома LP были очень качественно спродюсированы, сведены - новое качество звука подкупило на время... А так - все одинаковое... Экспрессия Честера и репперские не очень органичые понты Шиноды быстро приелись... Да и музыка очень и очень простая... что кстати тоже подкупило))... на время)...Hamlett:
Любопытная группа, на мой крайне субъективный) взгляд...когда-то была... После Метеоры (которая была по характеру и "находкам" практически копией HT) хотелось какого-нибудь прорыва, чего-то свежего, хотя эти альбомы в свое время до дыр прослушаны были. Потом бесконечные вариации из первых двух альбомов. А потом все! Потом они закончились... Последний альбом - полное недоразумение.
HT и Meteora - драйвовые альбомы, написанные ими, когда они скажем так молодые были:) А Minutes to Midnight показывает то, что группа повзрослела, музыка стала более серьезной что ли, если можно так выразиться
Hamlett:
"серьезная музыка" я имею ввиду по сравнению с их первыми двумя альбомами, при чем тут классика? Естественно, красивее и серьезнее классической музыки ничего нет. Конечно, первые два альбома мне больше понравились, я больше люблю такой стиль в музыке, но Minutes to Midnight ничем не хужеZenden:
Hamlett:
Любопытная группа, на мой крайне субъективный) взгляд...когда-то была... После Метеоры (которая была по характеру и "находкам" практически копией HT) хотелось какого-нибудь прорыва, чего-то свежего, хотя эти альбомы в свое время до дыр прослушаны были. Потом бесконечные вариации из первых двух альбомов. А потом все! Потом они закончились... Последний альбом - полное недоразумение.
HT и Meteora - драйвовые альбомы, написанные ими, когда они скажем так молодые были:) А Minutes to Midnight показывает то, что группа повзрослела, музыка стала более серьезной что ли, если можно так выразиться
даже не хочу с тобой спорить... просто последний альбом, НУ, никак нельзя назвать серьезной музыкой (я бы вообще поостерегся давать такие сильные эпитеты Linkin Park). извини за пафос))), но после Чайковского, Бородина, Прокофьева, Вивальди, Бетховена и т. д. у меня язык на такое не повернется)... Первые 2 альбома LP были очень качественно спродюсированы, сведены - новое качество звука подкупило на время... А так - все одинаковое... Экспрессия Честера и репперские не очень органичые понты Шиноды быстро приелись... Да и музыка очень и очень простая... что кстати тоже подкупило))... на время)...
Zenden:
да уж..классика тут ваще не к месту. а ваще последний альбом мне нравится больше старыхHamlett:
Zenden:
Hamlett:
даже не хочу с тобой спорить... просто последний альбом, НУ, никак нельзя назвать серьезной музыкой (я бы вообще поостерегся давать такие сильные эпитеты Linkin Park). извини за пафос))), но после Чайковского, Бородина, Прокофьева, Вивальди, Бетховена и т. д. у меня язык на такое не повернется)... Первые 2 альбома LP были очень качественно спродюсированы, сведены - новое качество звука подкупило на время... А так - все одинаковое... Экспрессия Честера и репперские не очень органичые понты Шиноды быстро приелись... Да и музыка очень и очень простая... что кстати тоже подкупило))... на время)...
"серьезная музыка" я имею ввиду по сравнению с их первыми двумя альбомами, при чем тут классика? Естественно, красивее и серьезнее классической музыки ничего нет. Конечно, первые два альбома мне больше понравились, я больше люблю такой стиль в музыке, но Minutes to Midnight ничем не хуже