Rap, R'n'B- Hip Hop
Клуб любителей хорошей музыки
Рэп умер 13 сентября 96 года
но выделить из рэперов хочу
только
1 2pac
2 Еминем
3 а всё больше нету=)))
а ща слушаю риану бьёнс, джей зи, воощем все хиты
ClearSky:
Ростя:
Я слушаю нынешний русский реп,он мне нравиться гораздо больше чем нынешний америкосовский реп,потому что америкосовский реп(нынешний) основан считай что на одних понтах(я не про всех говорю),и я английский язык не понимаю(одна из причин почему я не слушаю америкосовский реп).ИМХО естественно.омг
поздновато ответил, понимаю. но
вот твой реп.
а потом
выводы делай сам
не я не наезжаю. просто захотелось показать какие в рашке "рэперы" на самом деле
ты прям открыл глаза на всю эту кухню.... ты постремнее ничего выбрать не смог что ли? 
ты думаешь русский рэп ограничен тем мусором который ты выложил?
а меня в последнее время кайфуют atmosphere, black milk, classified, brotherman, sabac и тд...
nas и dmx - супер крутышки)
у гуфа альбом новый вышел недавно - четкий!
еще недавно послушал Lotus & Troy Dunnit - ребята впаряде
Kauk:
а меня в последнее время кайфуют atmosphere, black milk, classified, brotherman, sabac и тд...
nas и dmx - супер крутышки)
у гуфа альбом новый вышел недавно - четкий!
еще недавно послушал Lotus & Troy Dunnit - ребята впаряде
atmosphere тож ниче так
ALEXOZ:
а я кайфую от веста кани
кани веста
гений
кани действительно гений) единственный не считая эма кто помойму остался в зарубежном рэпе, хотя я могу и ошибаца, потомучто дааавненько не слушал и не интересовался им
Garik94:
ALEXOZ:
а я кайфую от веста кани
кани веста
гений
кани действительно гений) единственный не считая эма кто помойму остался в зарубежном рэпе, хотя я могу и ошибаца, потомучто дааавненько не слушал и не интересовался им
ALEXOZ:
а я кайфую от веста кани
кани веста
гений
Если надо, могу создать блог и выкладывать там различные материалы про канйе. А именно :
1)Альбомы
2)Микстейпы
3)Концерты
4)Фотографии...
Rin64T:
Garik94:
ALEXOZ:
а я кайфую от веста кани
кани веста
гений
Если надо, могу создать блог и выкладывать там различные материалы про канйе. А именно :
1)Альбомы
2)Микстейпы
3)Концерты
4)Фотографии...
создавай
Русский реп есть это каста, песочные люди, баста, гуф, птаха. В плейлисте они всегда есть вместе с панком, металлом и т.д (слушаю эти направления). И напоследок КАСТА это русский реп каким он должен быть.