Rap, R'n'B- Hip Hop
Клуб любителей хорошей музыки

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Garik94
Собственной Персоной
210
1 апреля 2008 года в 13:35

Рэп умер 13 сентября 96 года

но выделить из рэперов хочу

только

1 2pac

2 Еминем

3 а всё больше нету=)))

а ща слушаю риану бьёнс, джей зи, воощем все хиты

Hroma
Three Stars
1984
20 мая 2008 года в 22:41
да точно!Сиськи-это круто!А арнби - это полный отстой!Я считаю что допустить к своим ушам музыку в тако стиле я бы смог в крайнем случаи на диско пати!
Так я сам люблю жесткий рэп с моралью(на понятном языке!)
+1 0   -1 0
22 мая 2008 года в 14:37

Hroma:

да точно!Сиськи-это круто!А арнби - это полный отстой!Я считаю что допустить к своим ушам музыку в тако стиле я бы смог в крайнем случаи на диско пати!
Так я сам люблю жесткий рэп с моралью(на понятном языке!)

так тебе что зарубежный рэп не нравится и какой в твоем понятие жесткий рэп что за групы ты слушаеш?.
+1 0   -1 0
23 мая 2008 года в 20:38
из америкосов рульно это methodman, redman, notorious b.i.g. 2pac!!!!
а наш РАП всё таки существует =) КАПА реальный чел, Злой дух, Лига ни чё так мутит, у многих наших рапаков есть клёвые треки!!!
+1 0   -1 0
D1C
6606
4 августа 2008 года в 23:19
подскажите недорогие хорошие наушники чтобы басы посильнее были ))) для ипода.
пока склонен к таким-SENNHEISER HD 465

AirJ23:

из америкосов рульно это methodman, redman, notorious b.i.g. 2pac!!!!
а наш РАП всё таки существует =) КАПА реальный чел, Злой дух, Лига ни чё так мутит, у многих наших рапаков есть клёвые треки!!!

кровосток тоже реальная группа русская
мне из рэперов больше всего нравятся:
1: Wu-Tang
2: The Game
3: Mobb Deep
4: KRS ONE
5: Snoop Dogg
+1 0   -1 0
5 августа 2008 года в 00:11
Прива чуваки я слухаю!

EMINEM,50 cent,2pac(жалко чувака),DMX,Acon,

RAP- очень нарвитса прикольная муза и слова в тему!

RAP-FOR EVER!
+1 0   -1 0
5 августа 2008 года в 14:17
из рэпа слушаю Кровосток.
+1 0   -1 0
5 августа 2008 года в 14:40
Многие слушают американский рэп, не понимая 80-90% текста и уж тем более их уличного сленга. Уж лучше слушать наш рэп, там хоть всё понятно, да и общество у нас несколько другое, шоколадные зайцы читают о своем мире...
+1 0   -1 0
5 августа 2008 года в 14:42
Еминем,Айкон и ДМХ
+1 0   -1 0
N.E.D.
Добрый неясыть
6881
5 августа 2008 года в 21:49

mofff:

Многие слушают американский рэп, не понимая 80-90% текста и уж тем более их уличного сленга. Уж лучше слушать наш рэп, там хоть всё понятно, да и общество у нас несколько другое, шоколадные зайцы читают о своем мире...

Ну в принципе согласен, но это полезно очень сильно практикуешь английский. Так как я уже несколько лет учу его серьезно, я уже могу немного разобрать тескт и четко слышу каждое слово. Так что это очень хорошо если учишь язык. Ну а насчет сленга, хех если ты слушаешь репхип-хоп его двольно много, то уж должен знать =)))
И я так понял ты не слушаешь зарубежку ?
+1 0   -1 0
5 августа 2008 года в 21:59

ALEXOZ:

у 2pac супер песня changes, мож посоветуете какие еще песни в порядке, вообще 2pac ценят за тексты которые к сожалению я пока не понимаю(ща буду англ учить в усиленном темпе). В порядке: DMX, 50cent местами тож ничего и фильм про него неплохой, freeway, busta rhumes,the game, dilated peoples, chamillionaire, ice cube (it was a good day супер), chingy, SNOOP DOGG.(французский рэп есть прикольный)
R&B: usher, puff daddy, mariah carey, kanye west, black eyed peas конечно же (особенно первые два альбома), pharell, ciara, riahna, christina millian.

+100000000

Антонио:

Drogba а ты был на концерте 50?
А ti это ни кто он выбелся в певцы благодоря Snoop Dogg без него он никто и завут его никак он даже rap нормально читать не умеет

не скажи...Ti is the King of the Dirty South
+1 0   -1 0