Rap, R'n'B- Hip Hop
Клуб любителей хорошей музыки

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Garik94
Собственной Персоной
210
1 апреля 2008 года в 13:35

Рэп умер 13 сентября 96 года

но выделить из рэперов хочу

только

1 2pac

2 Еминем

3 а всё больше нету=)))

а ща слушаю риану бьёнс, джей зи, воощем все хиты

15 января 2009 года в 18:15

BUTwhy:

сейчас американский рэп уже не тот, что в 90х. к счастью в то время там было записано столько отличных альбомов, что можно переслушивать и жить не тужить ))) хотя современные течения тоже некоторые радуют: в основном южане (T.I; LiL Wayne; three 6 mafia и т.д.)
а русский рэп не радует. можно выделить крестную семью, ноггано, децла, АК-74. хотя все это полная муть )) все равно, что слушать русскую народную музыку на английском, в исполнении американцев

Да.
+1 0   -1 0
ALEXOZ
Sub-zero
4036
15 января 2009 года в 23:45
если ты не знаешь, это еще не значит что нету

это я про русский стайл
+1 0   -1 0
Ростя
Showtime
8113
15 января 2009 года в 23:55
Я слушаю нынешний русский реп,он мне нравиться гораздо больше чем нынешний америкосовский реп,потому что америкосовский реп(нынешний) основан считай что на одних понтах(я не про всех говорю),и я английский язык не понимаю(одна из причин почему я не слушаю америкосовский реп).ИМХО естественно.
+1 0   -1 0
17 января 2009 года в 00:00
Ростя, я тоже понимаю мало в америкосовских песнях, меня радует читка и минуса. Насчет того что в основном понты я не соглашусь, так как понты это то что ориентированно на массы, многие америкосы читают о том что твориться в мире, о жизни, о любви и тд.

Русский рэп меня радует. Послушайте Тандем, ребята очень круто читают. Еще классный альбом метаноя, это идефикс с засады продакшн.

Наткнулся на видос где Ноггано выстебывает рил худ нигаз)
http://www.rap.ru/ru/multimedia/id-29601/pg-0
+1 0   -1 0
23 января 2009 года в 22:52
лично я залипаю сейчас по DILATED PEOPLES. Отличные талантливые ребята, и не мейнстрим.
+1 0   -1 0
BOGATTO
Беспощадный жнец
7667
14 февраля 2009 года в 09:55
Добро пожаловать! kirill-rap.narod.ru
+1 0   -1 0
14 февраля 2009 года в 11:06

ростя:

Я слушаю нынешний русский реп,он мне нравиться гораздо больше чем нынешний америкосовский реп,потому что америкосовский реп(нынешний) основан считай что на одних понтах(я не про всех говорю),и я английский язык не понимаю(одна из причин почему я не слушаю америкосовский реп).ИМХО естественно.

Мне тебя жаль,Kid)))
+1 0   -1 0
10 октября 2009 года в 16:47

Drogba:

Вот пятёрка RAP'еров:
1. 2Pac
2. Snoop Dogg (объясню почему потому что Эминем маленький малокосос а Снупи пел с Тупаком в своё время) и тут же держиться Dr.Dre
3. Eminem and D-12 Думаю Объяснять никому не надо!
4. 50 Cent
5. Ti, завершает хит парад т.к всё что он делал это неоспоримый вклад в RAP культуру USA.
Вот пятёрка R&B исполнителей:
1. Akon, тут никому ничего объяснять не надо это и так понятно он лучший в своём жанре очень талантливая зведа.
2. Usher, именно его песни заставляли понять что такое Ритм и Блюз и мы все это поняли спс ему.
3. Nelly, ну этому Рэперу который перещёл на R&B и слил незаметно, а точнее занялся продюсированием, немного не мало обязаны за талант писать такие песни которые удасуживаються всемирных наград.
4. Gwen Stefani, как же без Блондинок в Хит параде =))))
5. Именно на это место вы можете найти много притендентов любого кого захотите именно я выбрал на это место R.Kelly
P.S.От себя хочется добавить что Русских РЭПЕРОВ В ПРИРОДЕ НЕ БЫВАЕТ, RAP переводится как Ritm American Pop, если вы родились в Америке и Если вы хоть раз Слушали 2Pac то вы обязаны побывать на концерте 50 cent и приобщиться к новой СубКультуре =) А на концерте 50 cent вы обязаны побывать обязательно!

по поводу высказывания руских рэперов в природе не бывает это точно они по подьездам тачкам хатам и псих палатам торчат.

+1 0   -1 0
11 октября 2009 года в 11:26
Русские реперы?!Хто,где? :D Настоящий RAP,где?Правельно!В Америке =D Там где АфроАмериканцы (Нигеры) там и RAP... Лотинцы-это хорошый народ,тоже делают RAP.
+1 0   -1 0
ClearSky
Everybody Lies
6981
20 ноября 2009 года в 18:59

Ростя:

омг

поздновато ответил, понимаю. но

вот твой реп.

а потом

выводы делай сам

не я не наезжаю. просто захотелось показать какие в рашке "рэперы" на самом деле

+1 0   -1 0