Выбор xbox 360 или PS3
Привет всем! Вот я думал какую приставку купить Xbox 360 или PS3! У меня есть два знакомых,у одного PS3 у другого Бокс! Сначала я посматрел на соньку (приставка меня покорила,работа шума минимальная,графика просто супер,куча экслюзивов)!Но мне также было интересно поиграть в Бокс 360! Мы играли в него часа 2-3 и вдруг бокс выдал кольцо смерти!
Вот видео,успел заснять: http://dump.ru/files/o/o1511987666/
Хотя бокс был новой модели и продавец сказал что все ошибки исправлены!Графика непорадовала,хотя все форумы трещат что графа на боксе лучше,неверьте им,это все пиар!При игре в Асасин на экране появлялись лесенки (небольшие белые полоски) и игра притормаживала в некоторых моментах!
После увиденного я решил взять PS3!
CJ:
outstanding:
CJ:
Во теперь випер с тобой воистены свежо говорить...-) респект..-) добавил бы тя в трусья но чет ни вижу етой функц..-((((
випер говорит только что я уже слышу на протяжении всего этого времени
чушь это ты и твоя жизнь которую ты создал себе сам
разберись в себе сначала и не лезь не в свои сани тебя этому не учили??,зато советы свои которые нужны самому тебе ты хорошо умеешь раздавать..
Мен мы как нибудь с випером разберёмся как мужиик с мужиком не надо только подливать масла хорошо?
Ухахах..-) чушь нисешь какуето..-) друсья братья...тибя никто ни просит дабавлять......видешь сибя как маленький эгоист...Тимур пара взраслеть и смотреть на вещи подругому..-)
Dimon777:
из того что ты написал я понял что полный дятел который радуется только одной своей приставкой на которую копил всю свою сознательную жизньoutstanding:
Dimon777:
outstanding:
ZloyXaker:
Говорят на боксе процессор мощнее чем на PS3!Как написали в стране игр что 3 полноценных ядра напрочь рвут урезанный 7-ми ядерный проц(причем так то в соне 8 ядер),Типа мощность Xenona способна обрабатывать нескоглько сотен человек и делает намнога проще чем у сони!На самом деле оказалось другое!
Играли мы в Асасин Крид на боксе!Когда народу небыло все шло идеально!Как появилось многа народу появились лаги!
Так что неверьте Стране Игр за их позорную статью!
не гони пургу так как в ассасиан гред я играл на боксе всё там было нормально и не каких лагов там не было играл на сони тоже самое
Боск хорошо справляется со всем этим особенно с мультиплатформой ..
Никто ничего негонит!Сталкивался с этой же проблемой на боксе!Ты чо думаешь что лагает 2-3 мин!)Просто кады появляеться больше людей происходят короткие лаги!(продолжительностью 2-3 секунды)На ЗЫ3 такого нету и небудет!Так что выкинь свой бокс в топку и ненада говорить что это хорошая мультимедийная коробка!)))))))))
уважаемый или у тебя в голове выстроено так что пс 3 тебя так ослепила глазки на мир или ты сам такой чудный мальчик что говоришь такое про бокс
Вот где на боксе лаг больше чем на пс 3 вот скажи мне на милость???
пусть это даже будет асссиан гред к примеру
Где там лаги как ты говоришь 2- 3 сек??? там нет вообще нечего не на одной не на второй консоли,а если ты в очках то сними и увидишь что в уровне где происходит тренировка (это в самом начале игры) если играть на сони как раз таки лагов там немеренно
На версии 360 такого нет и не будет
И ещё если ты не шаришь в чём то лучше не соваться вообще в спор о котором даже не имеешь не малейшего представления,уж чего чего на боксе мультиплатформы хватает так что её будут играть и играть и бокс сейчас в осоновном и берёт только тем что у него вся почти мультиплатформа(я имею в виду эксы)
Так что засунь свою соньку пока в топку,ибо нечего стоящего до лета кроме gta ,который опять таки выйдет на 360 не будет ...
Ах да прости ещё анчартед есть тож на любителя как я мог забыть ссори бывает...)megasnake4:
Бокс в ауте.
нет это ты в ауте со своим боксом..
такой тебе ответ пойдёт дружище ?
Слышь ты лошара миконтара!!!кто не знает про консоли, так это ты! Сонька порвет твой задроченный и косячный Хуящук 360 . Тебя выебут им в очко, так что оно будет похоже на рукав твоей куртки.
ПС3 порвет тебя и бокс эксклюзывами, список которых выложих ZloyXaker. Приезжай к нам в Россию-матушку, в царство нефти и газа, в Тюмень. Тебя тут, с твоим мнением,ждет целая орава поклоннико PS3, которые уже захуярили Xbox'еров 360 во всем городе. Петушки: CJ и outstanding. Плодитесь и разможайтесь!
ты когда будешь писать в следущий раз главное не надорвись так сильно как в этот и желательно в личку мне я хоть посмеюсь ...
KappenWarra:
Выйдет GOW 3 и Метал Гир с FF тогда Хбоксеры заплачуть горькими слезами)когда это всё выйдет тогда и увидим
ПОка не видел ни 1 стоящего проекта ради которого стоило бы брать Боксу...токо хотел изза Fable но это прошлая бокса уже.
Всё остальное мона вместо Боксы взять на компе и поиграть не парясь ничего нового.
Вот в Гов на компе уже не поиграешь.
Но пока ешё не известна судьба Fable 2 если будет токо на боксе будут грустно но я думаю портанут на PC Тоже.
За что не люблю Бокс у них нет лицевых игр кроме Хало и тот который очень на любителя не несущий в себе ничего нового.
Именно уникальных игр нету токо вот Фейбл и всё.
Просто копия PC идей.
Даже Ninja Gaiden слизали с Shinobi и Devil may Cry с Onimusha.
Мне вот всегда было интересно..
Ради каких игр люди покупают ХБокс?
Даже тотже Гта4 будет на компе. Не экслюзив.Который изьежан до ужаса просто.
Кстати я не понял опечатка ли или что...
В последнней игромании в платформах AGE OF CONAN стоял Xbox 360...
Это правда? ктонить знает?
твои утверждения многому обязывают ...
Iron Raven:
Мда, жжёте...ну так ты тоже пожги как обычный пользователь
Нет иначе. Только это эже перебор
Viper:
да может быть во мне такое есть что то и что с этого???outstanding:
Ты слишком высокомерен. король индустрии.
Высокомерие не кому еще не мешала в жизни если конечно не учитывать тот факт что порой она может обратиться против тебя
линейка у меня длинная чтобы мерить высоко ...
outstanding:
Правильно жжёшь +1Viper:
outstanding:
да может быть во мне такое есть что то и что с этого???
Высокомерие не кому еще не мешала в жизни если конечно не учитывать тот факт что порой она может обратиться против тебя
outstanding:
Тема ветки плавно перетекает в "особенности характера аутстендинга"Viper:
outstanding:
Viper:
outstanding:
Viper:
outstanding:
Тема ветки плавно перетекает в "особенности характера аутстендинга"
тему ветки наклонил ты,причем таким образом что за собой привлек массовое внимание большинства зрителей этого форума
даже мой хбох с тебя лахается
Drogba:
outstanding:
Viper:
outstanding:
Правильно жжёшь +1
ну так чего ты ожидал ??как откликнется так аукнется
Слышь лошара!Кто копил на приставку дак это ты!!!Я купил PS3 в тот же день когда она официально вышла в России матушке!!!У меня на хате стоит плазма Хитачи 108см Full HD 1080p!!!тебе на эту плазму копить и копить!За всю жизнь незаработаешь столько!Ты шестерка ЗЫ3 и их владельцев!!!Приезжай в Тюмень я тебе за дятла ебало раскрошу очкошник!!!И опущу тебя ниже плинтуса!!!Я даже понял из-за чего ты бокс взял!Хуль вас япошки нахуй послали (приписку написал для понта)!!!Я тебе твой бокс засуну по самые гланды!!!
Dimon777:
outstanding:Пидор у тебя что мозгов не хватает додуматься что хоть и по эксклюивам бокс сосёт его берут ради таких мультиплатформ. стоят в 10 раз дешевле чем на соньку и идут лучше.
И у сони в запасе всего 3 норм эксклюзива: МГС, моторшторм, ФФ. а год оф Вар вообще хз когда выйдет. Чё так и будешь играть в 3 эксклюзива целый год?
Hawk0:
не неси бред.Dimon777:
outstanding:
Пидор у тебя что мозгов не хватает додуматься что хоть и по эксклюивам бокс сосёт его берут ради таких мультиплатформ. стоят в 10 раз дешевле чем на соньку и идут лучше.
И у сони в запасе всего 3 норм эксклюзива: МГС, моторшторм, ФФ. а год оф Вар вообще хз когда выйдет. Чё так и будешь играть в 3 эксклюзива целый год?