Выбор xbox 360 или PS3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
31 марта 2008 года в 17:07

Привет всем! Вот я думал какую приставку купить Xbox 360 или PS3! У меня есть два знакомых,у одного PS3 у другого Бокс! Сначала я посматрел на соньку (приставка меня покорила,работа шума минимальная,графика просто супер,куча экслюзивов)!Но мне также было интересно поиграть в Бокс 360! Мы играли в него часа 2-3 и вдруг бокс выдал кольцо смерти!

Вот видео,успел заснять: http://dump.ru/files/o/o1511987666/

Хотя бокс был новой модели и продавец сказал что все ошибки исправлены!Графика непорадовала,хотя все форумы трещат что графа на боксе лучше,неверьте им,это все пиар!При игре в Асасин на экране появлялись лесенки (небольшие белые полоски) и игра притормаживала в некоторых моментах!

После увиденного я решил взять PS3!

1 апреля 2008 года в 19:15

Eliminator:

Gradusnik:

увы этому небывать...

в моих домашних условиях ужэ это происходит -)
+1 0   -1 0
1 апреля 2008 года в 19:59

Gradusnik:

Eliminator:

Gradusnik:

увы этому небывать...

+1 Тоже самое.
+1 0   -1 0
1 апреля 2008 года в 23:33

Chicanoc:

Gradusnik:

Eliminator:

Gradusnik:

увы этому небывать...

+1 Тоже самое.

ну это понятно когда есть и то и другое тогда всему не удел
+1 0   -1 0
Hroma
Three Stars
1984
2 апреля 2008 года в 00:02
Сони - это оригинальность!
Плейстейшн - живиу своєму світі,грай у наш!=)
А если чесно -то СОНИ ЛУЧШЕ ВСЕХ!=))))
+1 0   -1 0
2 апреля 2008 года в 01:56

Hroma:

Сони - это оригинальность!
Плейстейшн - живиу своєму світі,грай у наш!=)
А если чесно -то СОНИ ЛУЧШЕ ВСЕХ!=))))

да сони лучше всех!!!
возгласы обычного обладателя сони плейстейшен ...
+1 0   -1 0
2 апреля 2008 года в 05:39
Говорят на боксе процессор мощнее чем на PS3!Как написали в стране игр что 3 полноценных ядра напрочь рвут урезанный 7-ми ядерный проц(причем так то в соне 8 ядер),Типа мощность Xenona способна обрабатывать нескоглько сотен человек и делает намнога проще чем у сони!На самом деле оказалось другое!
Играли мы в Асасин Крид на боксе!Когда народу небыло все шло идеально!Как появилось многа народу появились лаги!
Так что неверьте Стране Игр за их позорную статью!
+1 0   -1 0
2 апреля 2008 года в 14:06

ZloyXaker:

Говорят на боксе процессор мощнее чем на PS3!Как написали в стране игр что 3 полноценных ядра напрочь рвут урезанный 7-ми ядерный проц(причем так то в соне 8 ядер),Типа мощность Xenona способна обрабатывать нескоглько сотен человек и делает намнога проще чем у сони!На самом деле оказалось другое!
Играли мы в Асасин Крид на боксе!Когда народу небыло все шло идеально!Как появилось многа народу появились лаги!

никто и не верит...
тем более СИ, кодла "проплаченых" типов. ф топку...
+1 0   -1 0
2 апреля 2008 года в 14:41

и здесь вам покажу прогноз на 2008 год:

+1 0   -1 0
2 апреля 2008 года в 14:45

ZloyXaker:

Играл я в Ассасинс-Крид на боксе, всё было идеально и лагов не было, а СИ я уже давно не покупаю, хотя раньше она мне нравилась.
+1 0   -1 0
HAWK
The Helicopter Father
749
2 апреля 2008 года в 15:01
У меня две приставки. Вместе смотрятся мощно)))
+1 0   -1 0