Выбор xbox 360 или PS3
Привет всем! Вот я думал какую приставку купить Xbox 360 или PS3! У меня есть два знакомых,у одного PS3 у другого Бокс! Сначала я посматрел на соньку (приставка меня покорила,работа шума минимальная,графика просто супер,куча экслюзивов)!Но мне также было интересно поиграть в Бокс 360! Мы играли в него часа 2-3 и вдруг бокс выдал кольцо смерти!
Вот видео,успел заснять: http://dump.ru/files/o/o1511987666/
Хотя бокс был новой модели и продавец сказал что все ошибки исправлены!Графика непорадовала,хотя все форумы трещат что графа на боксе лучше,неверьте им,это все пиар!При игре в Асасин на экране появлялись лесенки (небольшие белые полоски) и игра притормаживала в некоторых моментах!
После увиденного я решил взять PS3!
Eliminator:
в моих домашних условиях ужэ это происходит -)Gradusnik:
![]()
увы этому небывать...
Gradusnik:
+1 Тоже самое.Eliminator:
Gradusnik:
![]()
увы этому небывать...
в моих домашних условиях ужэ это происходит -)
Chicanoc:
ну это понятно когда есть и то и другое тогда всему не уделGradusnik:
Eliminator:
Gradusnik:
![]()
увы этому небывать...
в моих домашних условиях ужэ это происходит -)
+1 Тоже самое.
Плейстейшн - живиу своєму світі,грай у наш!=)
А если чесно -то СОНИ ЛУЧШЕ ВСЕХ!=))))
Hroma:
Сони - это оригинальность!да сони лучше всех!!!
Плейстейшн - живиу своєму світі,грай у наш!=)
А если чесно -то СОНИ ЛУЧШЕ ВСЕХ!=))))
возгласы обычного обладателя сони плейстейшен ...
Играли мы в Асасин Крид на боксе!Когда народу небыло все шло идеально!Как появилось многа народу появились лаги!
Так что неверьте Стране Игр за их позорную статью!
ZloyXaker:
Говорят на боксе процессор мощнее чем на PS3!Как написали в стране игр что 3 полноценных ядра напрочь рвут урезанный 7-ми ядерный проц(причем так то в соне 8 ядер),Типа мощность Xenona способна обрабатывать нескоглько сотен человек и делает намнога проще чем у сони!На самом деле оказалось другое!никто и не верит...
Играли мы в Асасин Крид на боксе!Когда народу небыло все шло идеально!Как появилось многа народу появились лаги!
тем более СИ, кодла "проплаченых" типов. ф топку...
ZloyXaker:
Говорят на боксе процессор мощнее чем на PS3!Как написали в стране игр что 3 полноценных ядра напрочь рвут урезанный 7-ми ядерный проц(причем так то в соне 8 ядер),Типа мощность Xenona способна обрабатывать нескоглько сотен человек и делает намнога проще чем у сони!На самом деле оказалось другое!Играл я в Ассасинс-Крид на боксе, всё было идеально и лагов не было, а СИ я уже давно не покупаю, хотя раньше она мне нравилась.