Выбор xbox 360 или PS3
Привет всем! Вот я думал какую приставку купить Xbox 360 или PS3! У меня есть два знакомых,у одного PS3 у другого Бокс! Сначала я посматрел на соньку (приставка меня покорила,работа шума минимальная,графика просто супер,куча экслюзивов)!Но мне также было интересно поиграть в Бокс 360! Мы играли в него часа 2-3 и вдруг бокс выдал кольцо смерти!
Вот видео,успел заснять: http://dump.ru/files/o/o1511987666/
Хотя бокс был новой модели и продавец сказал что все ошибки исправлены!Графика непорадовала,хотя все форумы трещат что графа на боксе лучше,неверьте им,это все пиар!При игре в Асасин на экране появлялись лесенки (небольшие белые полоски) и игра притормаживала в некоторых моментах!
После увиденного я решил взять PS3!
Lance:
бери бокс и не парься,резона брать сейчас пс3 нет...Ланс, как тебе не стыдно так шутить^^^
megasnake4:
без шутокLance:
бери бокс и не парься,резона брать сейчас пс3 нет...
Ланс, как тебе не стыдно так шутить^^^
Lance:
бери бокс и не парься,резона брать сейчас пс3 нет...А какой резон брать бокс?
DroN4eG:
резон есть брать только обе консолиLance:
бери бокс и не парься,резона брать сейчас пс3 нет...
А какой резон брать бокс?
одной консолей ты не нарадуешься,а так если на будущее то бери соньку конечно
V1EW:
Если не хочеш молица перед каждым запуском консоли бери ПС3 если ты экстримал бери яшик 360=) а вобше мне знакомые говорят что владельцы xbox покупают xbox каждый год=))
ВЛАДЕЛЬЦЫ ПОКУПАЮТ ХБОХ КАЖДЫЙ ГОД??МОЖЕТ ВЛАДЕЛЬЦАМ СТОИТ ЗАДУМАТЬСЯ НАД ТЕМ КАК ОНИ ЕГО БЕРУТ ИЛИ ДАЖЕ ЧЕМ ОНИ ЕГО БЕРУТ ....МОТ РУКИ КРИВЫЕ