Gran Turismo 5: WEEKLY TRIAL PROFESSIONAL
Том 1
Договариваемся на каждые выходные:
На каких трассах и на каких автомобилях будем соревноваться на время
Каждую пятницу будет вывешен окончательный список машин и трасс.
Результаты заездов участников, будут вывешиваться по понедельникам.
Приглашаем всех!
Главное условие заездов это режим PROFESSIONAL.
Из помошников разрешается включать ABS на 1.
Электронные системы – TCS – откл., ASM –откл., ABS – 1(0)
Чтобы учавствовать в заездах вам необходимо быть в онлайне(PSN). Далее заходим в меню Arcade, выбираем TIME TRIAL и в настройках авто ставим физику на PROFESSIONAL.
Результаты опубликовывает комрад bobzed:
РЕЗУЛЬТАТЫ ПЕРВЫХ ЗАЕЗДОВ "TIME TRIAL PROFESSIONAL WEEKEND"
29.03.08 - 30.03.08
Fuji speedway F / Nissan GT-R
1. YurasRUS - 1'50.383 - WINNER - world place 8
2. bobzzzed - 1'50.403 - second - world place 9
3. KORNEI - DNQ
3. KORNEI - результат не представил.
Всем спасибо за участие!!!
Поздравляем Юраса с лучшим результатом Тайм Триала 29-30.03. !!!
Wii:
san4es я думаю если не все тачки будут биться это бред..но посмотрим,может они решат эту проблему. Вот представь едешь ты в гонке в онлайне и выезжает чувак у которого не бьется машина...он все расталкивает разбивает,заходит в поворот об борт показывает всем фак и отрывается на 10 корпусов xDDDDD
НУ ДА)))))))Я ДУМАЮ ОНИ СО ВСЕМИ ДОГОВОРЯТСЯ!!!
"Вот представь едешь ты в гонке в онлайне и выезжает чувак у которого не бьется машина...он все расталкивает разбивает,заходит в поворот" ..... а там я на "Т-90")))))))
http://gotps3.ru/forum/topic/8136/28/
там можно изливать все свои мысли и пожелания по поводу игры сколько угодно.
Насчёт третьего (на остальное по..й), может я где-то и не прав, но утверждение что игра ещё не вышла меня коробит. Мол ждите настоящей игры, а это так, затравочка. К Вашему сведению "ДАРАГОЙ" любой программист скажет, что всё новое это заново откомпелированное старое, т.е. не ждите люди добрые радикальных перемен в игре, будут только некоторые нововведения на основе уже созданного ПРОЛАГА с новым, "красивым" названием. А такие Горячие парни как УИИ , возможно, принимают эти коммерческие уловки за чистую монету.
ses:
а так вместе нельзя чтоль????Никитоус:
доброго времени суток, я вот хачу с кем нибудь из вас погамать в онлан, сам токо недавно играть стал, как нам встретитьтся?? GAUCHO_rus это я, а то я зашел в графу ОНЛАЙН и чет нифига не допер как там и четам ......
Можно гонять заочно. Выбирай arcade-->time trial, машину (например Дайхацу ОФЦ1),трассу (например Лондон) и следи за статистикой...
P.S. Достаточно появиться одному самовлюбленному кретину, что бы настроение в теме было испорчено. На этом форуме вообще модератор есть что бы подобные вопросы решать?
JetMan:
Пожалуйста прекратите засирать тему!!! Выясняйте отношения в личке!
P.S. Достаточно появиться одному самовлюбленному кретину, что бы настроение в теме было испорчено. На этом форуме вообще модератор есть что бы подобные вопросы решать?
Да ппц, блин... Я раньше был модером, но из-за того что сейчас у меня мало времени, не могу модерировать.
Ses ты реально уже напрягаешь и надоедаешь:( Что за не уважение к людям! Успойся уже малчик. Если не можешь с уважением относится к другим и не срать в теме, то нех вообще эту тему посещать и что-либо тут писать.