Gran Turismo 5: WEEKLY TRIAL PROFESSIONAL
Том 1

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Юрас
Старый друг gotPS3
31
31 марта 2008 года в 08:53

Договариваемся на каждые выходные:

На каких трассах и на каких автомобилях будем соревноваться на время

Каждую пятницу будет вывешен окончательный список машин и трасс.

Результаты заездов участников, будут вывешиваться по понедельникам.

Приглашаем всех!

Главное условие заездов это режим PROFESSIONAL.

Из помошников разрешается включать ABS на 1.
Электронные системы – TCS – откл., ASM –откл., ABS – 1(0)

Чтобы учавствовать в заездах вам необходимо быть в онлайне(PSN). Далее заходим в меню Arcade, выбираем TIME TRIAL и в настройках авто ставим физику на PROFESSIONAL.

Результаты опубликовывает комрад bobzed:

РЕЗУЛЬТАТЫ ПЕРВЫХ ЗАЕЗДОВ "TIME TRIAL PROFESSIONAL WEEKEND"

29.03.08 - 30.03.08
Fuji speedway F / Nissan GT-R
1. YurasRUS - 1'50.383 - WINNER - world place 8
2. bobzzzed - 1'50.403 - second - world place 9
3. KORNEI - DNQ
3. KORNEI - результат не представил.
Всем спасибо за участие!!!
Поздравляем Юраса с лучшим результатом Тайм Триала 29-30.03. !!!

11 сентября 2008 года в 10:02
Обновление для Gran Turismo 5 Prologue в этом году
April 4, 2008, PS3 Newz, PS3 Gamez

Казунори Ямаучи, Босс Polyphony Digital положил сегодня конец слухам, уже давно гуляющим по интернету. В интервью CVG он заявил, что большое обновление для Gran Turismo 5 Prologue появится уже в этом году. Обновление добавит в игру так всеми ожидаемые повреждения машин, который так не хватает для полной реалистичности картинки, а так-же расширит возможности онлайновых режимов игры, которые позволят даже создавать свои виртуальные сообщества, а так-же многое другое.

Ну и кто назвал Пролог демкой? Если уж и так, то демкой ему оставаться уже не долго :)

Коммены
+1 0   -1 0
Юрас
Старый друг gotPS3
31
11 сентября 2008 года в 10:21

ses:

grom51:

ses:

у меня вооще все тачки есть чудо сэйв с gamefaqs помог

ни когда не понимал таких людей....

ses:

DILSHOD:

А я все коплю и коплю на нее((

Копи дальше, раз делать нечего Лучше б на Дайхадцу ОФЦ 1 в ЛОНДОНЕ время показал

что то я не въеду он что мега супер заезд накатал что так суетится?????

Я суечусь потому что вы суетитесь. Копите, тратите время, не гоняетете в триале с друзьями по причине отсутсвия чего-то. Совсем уху ели, или только борщ? Это понять очень сложно, почти невозможно, где-то за гранью познаваемого....Какой смысл гонять с компом? Проверять его ИИ? С людьми гораздо интереснее соревноваться. И вообще я считаю, что тачка должна быть только одна. Какая? дело вкуса. К каждой тачке нужен свой подход, к ней нужно привыкнуть, и до тех пор, пока не достиг каких-либо мало-мальских значимых результатов на ней- нет смысла пересаживаться на другую, будь то Феррари или Лада КАЛЛина. Того же мнения и о трассе. Нужно обкатать каждый поворот и т.д

Ses харош уже занудничать:) и приставать со своим Дайхатцу. Здесь народ гоняет еще со времен GTHD и первые места делали/делаем на разных тачках - комрады не дадут соврать. По поводу привыкнуть к трассе и машине я с тобой согласен, Но - у каждого, на привыкание, уходит разное время, т.е. если тебе нужно неделями привыкать к тачке/трассе, то другим, может и пару часов хватает... Считаю глупо кричать - Эй давайте гонять на этом тазике, т.к. я только на нём гоняю и делаю супер время. Выигрывай недельный триал и выставляй что хочешь.

И не надо так агрессивно навязывать своё мнение.

san4es:

Обновление для Gran Turismo 5 Prologue в этом году April 4, 2008, PS3 Newz, PS3 Gamez Казунори Ямаучи, Босс Polyphony Digital положил сегодня конец слухам, уже давно гуляющим по интернету. В интервью CVG он заявил, что большое обновление для Gran Turismo 5 Prologue появится уже в этом году. Обновление добавит в игру так всеми ожидаемые повреждения машин, который так не хватает для полной реалистичности картинки, а так-же расширит возможности онлайновых режимов игры, которые позволят даже создавать свои виртуальные сообщества, а так-же многое другое. Ну и кто назвал Пролог демкой? Если уж и так, то демкой ему оставаться уже не долго :) Коммены

Это оч старая новость:)

+1 0   -1 0
11 сентября 2008 года в 10:41

Юрас:

ses:

grom51:

ses:

ses:

DILSHOD:

Копи дальше, раз делать нечего Лучше б на Дайхадцу ОФЦ 1 в ЛОНДОНЕ время показал

Я суечусь потому что вы суетитесь. Копите, тратите время, не гоняетете в триале с друзьями по причине отсутсвия чего-то. Совсем уху ели, или только борщ? Это понять очень сложно, почти невозможно, где-то за гранью познаваемого....Какой смысл гонять с компом? Проверять его ИИ? С людьми гораздо интереснее соревноваться. И вообще я считаю, что тачка должна быть только одна. Какая? дело вкуса. К каждой тачке нужен свой подход, к ней нужно привыкнуть, и до тех пор, пока не достиг каких-либо мало-мальских значимых результатов на ней- нет смысла пересаживаться на другую, будь то Феррари или Лада КАЛЛина. Того же мнения и о трассе. Нужно обкатать каждый поворот и т.д

Ses харош уже занудничать:) и приставать со своим Дайхатцу. Здесь народ гоняет еще со времен GTHD и первые места делали/делаем на разных тачках - комрады не дадут соврать. По поводу привыкнуть к трассе и машине я с тобой согласен, Но - у каждого, на привыкание, уходит разное время, т.е. если тебе нужно неделями привыкать к тачке/трассе, то другим, может и пару часов хватает... Считаю глупо кричать - Эй давайте гонять на этом тазике, т.к. я только на нём гоняю и делаю супер время. Выигрывай недельный триал и выставляй что хочешь.

san4es:

Обновление для Gran Turismo 5 Prologue в этом году April 4, 2008, PS3 Newz, PS3 Gamez Казунори Ямаучи, Босс Polyphony Digital положил сегодня конец слухам, уже давно гуляющим по интернету. В интервью CVG он заявил, что большое обновление для Gran Turismo 5 Prologue появится уже в этом году. Обновление добавит в игру так всеми ожидаемые повреждения машин, который так не хватает для полной реалистичности картинки, а так-же расширит возможности онлайновых режимов игры, которые позволят даже создавать свои виртуальные сообщества, а так-же многое другое. Ну и кто назвал Пролог демкой? Если уж и так, то демкой ему оставаться уже не долго :) Коммены

сорри незнал(((
+1 0   -1 0
Wii
7556
11 сентября 2008 года в 11:00

Юрас:

ses:

grom51:

ses:

ses:

DILSHOD:

san4es:

Старая...но от прочтения так и радует)))
Очень интересно какими по качеству будут повреждения...Вчера поиграл в Грид и я думаю для ГТ таких повреждений будет вполне достаточно.
+1 0   -1 0
11 сентября 2008 года в 11:06
КОГДА ЭТО ПРОИЗОЙДЕТ!Я ИЗ ДОМА ВААЩЕ НЕ ВЫЙДУ)))))))))))))И НИКАКАЯ СИЛА НЕ СМОЖЕТ ОТОРВАТЬ МЕНЯ ОТ GT5))))))))
+1 0   -1 0
ses
3863
11 сентября 2008 года в 12:07

Кто знает? При наезде на поребрик по идее сцепление с трассой ужудшается, а как в ГТ5П? Т.е при входе например в правый поворот нужно ли заезжать на левый борт (бордюр, поребрику, выступ) или оставаться на асфальте при этом не используя всю ширину трассы? В качестве иллюстрации посмотрите первый острый поворот в Лондоне при езде по часовой стрелке  

san4es:

КОГДА ЭТО ПРОИЗОЙДЕТ!Я ИЗ ДОМА ВААЩЕ НЕ ВЫЙДУ)))))))))))))И НИКАКАЯ СИЛА НЕ СМОЖЕТ ОТОРВАТЬ МЕНЯ ОТ GT5))))))))

Думаю имеет смысл беречь свои тачки от повреждений, т.к придётся их восстанавливать в сервисе за баблосикичкизипи$
Кстати не все тачки будут разрушаемы и это плёхо! А ещё куёво, что тачкй вааще не глохнуд! Ну это просто нубство! На х тогда сцепление? И мотор тоже не ломается, это ж сущий пред!!! Не гонка, а гомно! Но лучше на зы3 пока нет ;( Да и подвеска мало подвешивает... да и фары не светят, поворотников нет, дождя, ментов, бабуль на дороге. Вообщем вы поняли. А хорошо б было притыкнуть тачку на платную парковку, выйти на трассу, осмотрется, зайти в кафешку, побалтать о погоде, о резине, договориться о триале, или просто выйти на трибуны, посмотреть на гонку друзей. Не тут то было....И вообще переулки они замазали, заставили блоками, нахрена? Я хочу по лонону прокатиться! Не мешайте! Да это стоит доп. средств. Так это ваша работа братцы полиФАНИ- публику развлекать! ТРУДИТЕСЬ СУКИ! А я уж посмотрю. Долго они ещё будут возиться с всякой ерундой, типа ТОП гира, реальное бабло не там, господа! Не забудте о ХОУМ, долбоёпы! Я хочу переходить из него в ГТ5ПРОЛАГ полигон за 1 сек со своими тёлками! И не забудте бесплатное пиво и шампанское победителю!!! Я не слишком агрессивен?
Вы первые места делали/делаем, а мы будем делать!
Кстати, а почему всего 12 или 18 чел в онлайне максимум? Я хоче 118 тока на первом этаже... Вот это будет гонка!!!
+1 0   -1 0
11 сентября 2008 года в 14:13

ses:

Кто знает? При наезде на поребрик по идее сцепление с трассой ужудшается, а как в ГТ5П? Т.е при входе например в правый поворот нужно ли заезжать на левый борт (бордюр, поребрику, выступ) или оставаться на асфальте при этом не используя всю ширину трассы? В качестве иллюстрации посмотрите первый острый поворот в Лондоне при езде по часовой стрелке src="/files/guest/thumbs/110908_011111090.gif"

san4es:

Думаю имеет смысл беречь свои тачки от повреждений, т.к придётся их восстанавливать в сервисе за баблосикичкизипи$
Кстати не все тачки будут разрушаемы и это плёхо! А ещё куёво, что тачкй вааще не глохнуд! Ну это просто нубство! На х тогда сцепление? И мотор тоже не ломается, это ж сущий пред!!! Не гонка, а гомно! Но лучше на зы3 пока нет ;( Да и подвеска мало подвешивает... да и фары не светят, поворотников нет, дождя, ментов, бабуль на дороге. Вообщем вы поняли. А хорошо б было притыкнуть тачку на платную парковку, выйти на трассу, осмотрется, зайти в кафешку, побалтать о погоде, о резине, договориться о триале, или просто выйти на трибуны, посмотреть на гонку друзей. Не тут то было....И вообще переулки они замазали, заставили блоками, нахрена? Я хочу по лонону прокатиться! Не мешайте! Да это стоит доп. средств. Так это ваша работа братцы полиФАНИ- публику развлекать! ТРУДИТЕСЬ СУКИ! А я уж посмотрю. Долго они ещё будут возиться с всякой ерундой, типа ТОП гира, реальное бабло не там, господа! Не забудте о ХОУМ, долбоёпы! Я хочу переходить из него в ГТ5ПРОЛАГ полигон за 1 сек со своими тёлками! И не забудте бесплатное пиво и шампанское победителю!!! Я не слишком агрессивен?
Вы первые места делали/делаем, а мы будем делать!
Кстати, а почему всего 12 или 18 чел в онлайне максимум? Я хоче 118 тока на первом этаже... Вот это будет гонка!!!

КУПИ СЕБЕ GTA!!!! ТАМ ЕСТЬ И СТОЯНКИ И КАФЕ И БАБУЛЬКИ И МЕНТЫ)))))))).И ЗАЧЕМ ПОВОРОТНИКИ НА ГОНКЕ???. А ДОЖДЬ И ФАРЫ Я ДУМАЮ ТЫ УВИДИШЬ ГДЕ ТО В 2010 ГОДУ)))))))
ЛЮДИ ИТАК ШЕДЕВР СДЕЛАЛИ А ВАМ УЖЕ И ЭТОГО МАЛО!!!! И КАК ТЫ СКАЗАЛ "Не гонка, а гомно! " ТЕБЯ Ж НИКТО НАСИЛЬНО ИГРАТЬ НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ!!!
+1 0   -1 0
ses
3863
11 сентября 2008 года в 14:29
Насчёт ГТА. А что им мешало объединиться и выпустить МЕГА продукт интересный как с точки зрения гонок, так и разнообразия, ессественно без сюжета, а сделов упор на общение между игроками? Насчёт поворотников - не надо быть таким дубом! Я просто пошутил
+1 0   -1 0
11 сентября 2008 года в 14:50
"не надо быть таким дубом!" ПОТОМУ ЧТО НЕ НАДО ПИСАТЬ ТАКОЙ БРЕД!!!!!

ПОНИМАЙ ЕГО ТУТ КАК ХОЧЕШЬ!!
+1 0   -1 0
Wii
7556
11 сентября 2008 года в 14:52
san4es я думаю если не все тачки будут биться это бред..но посмотрим,может они решат эту проблему. Вот представь едешь ты в гонке в онлайне и выезжает чувак у которого не бьется машина...он все расталкивает разбивает,заходит в поворот об борт показывает всем фак и отрывается на 10 корпусов xDDDDD
+1 0   -1 0