Запуск российских продаж Gran Turismo 5 PS3
Оценить
Нет оценок
Поделиться
25 марта 2008 года в 17:17
Тем временем завтра состоится официальный запуск российских продаж GT5. В московском "Белом Ветре" (в Европейском) первым покупателям будут дарить бейсболки с логотипом ГТ5. И вечером розыгрыш телека Сони и ПСПшек среди этих самых покупателей.
==
Я понимаю, что я очень подозрительно сюда ворвался и сразу принялся анонсы строчить, но в "белом ветре" я не работаю )) и инфа полностью верна и, похоже, об этом мало кто знает.
ult555:
я уже в онлайне всех рву... ^_^я только тачку выбираю в prologue, а уже под впечатлением
мне уже А-класс осталось гонок 5 добить и фсё....на ракете под названием MINE`S GT-R34 Skyline щаз гоняю....у буржуев шансов нет ^_^
Везет вам!!! А у нас в Питере она тока завтра будет!! И даже футболок не дадут!!!
NeverhooD:
Не, я, конечно, потупил немного, но не долго! Действительно не верил своим ушам и глазам. Просто девушка радостно воскликнула, подумал, что у нее тоже 1-й номер. :)
Кстати, у меня даже не посмотрели на номер билета. Хотя администратор, наверно, меня запомнил, как первого покупателя.
аааааа чувааааааааааак ))))))) поздравляю а я забрал 1м ПСП ))) в черной шапке и серой куртке пума был ))) меня можно было выкупить по характерной красноте глаз )))))))))))