Запуск российских продаж Gran Turismo 5 PS3
Оценить
Нет оценок
Поделиться
25 марта 2008 года в 17:17
Тем временем завтра состоится официальный запуск российских продаж GT5. В московском "Белом Ветре" (в Европейском) первым покупателям будут дарить бейсболки с логотипом ГТ5. И вечером розыгрыш телека Сони и ПСПшек среди этих самых покупателей.
==
Я понимаю, что я очень подозрительно сюда ворвался и сразу принялся анонсы строчить, но в "белом ветре" я не работаю )) и инфа полностью верна и, похоже, об этом мало кто знает.
а у нас нет ни какого запуска потому что город МУРМАНСК большая деревня если через неделю привезут и то щастье.
Сегодня решил все таки поехать в Европейский на запуск.Приехал в 19:50, а розыгрыш двух psp slim и sony bravia начинался в 20:00. Купил prologue, дали купон номер 32.(кстати кепку не подарили, наверное закончились, хотя я был 32 человеком кто в этот день купил gt5).Розыгрыш начался сначала вытащили номер 23, а потом мой 32. Телек выиграл парень с номером 1 он по ходу ваще очумел.Отдали мне psp и поехал домой.радости полные штаны.Единственное забыл gow купить.
большое спасибо BIoLogIn за инфу
большое спасибо BIoLogIn за инфу
V1T:
Подфартила=)ага, когда сказали что sony bravia получает человек с #1, он секунд 10 не отзывался видимо был в эйфории
ALEXOZ:
прикинь какое состояния у типа было=)V1T:
Подфартила=)
ага, когда сказали что sony bravia получает человек с #1, он секунд 10 не отзывался видимо был в эйфории
V1T:
:)а ты щас на psp-шки че нибудь делаешь,или положил и пусть лежит?заряжаю, вообще времени нету пока разобраться завтра зачет послезавтра экзамен