Запуск российских продаж Gran Turismo 5 PS3
Оценить
Нет оценок
Поделиться
25 марта 2008 года в 17:17
Тем временем завтра состоится официальный запуск российских продаж GT5. В московском "Белом Ветре" (в Европейском) первым покупателям будут дарить бейсболки с логотипом ГТ5. И вечером розыгрыш телека Сони и ПСПшек среди этих самых покупателей.
==
Я понимаю, что я очень подозрительно сюда ворвался и сразу принялся анонсы строчить, но в "белом ветре" я не работаю )) и инфа полностью верна и, похоже, об этом мало кто знает.
Не, я, конечно, потупил немного, но не долго! Действительно не верил своим ушам и глазам. Просто девушка радостно воскликнула, подумал, что у нее тоже 1-й номер. :)
Кстати, у меня даже не посмотрели на номер билета. Хотя администратор, наверно, меня запомнил, как первого покупателя.
Кстати, у меня даже не посмотрели на номер билета. Хотя администратор, наверно, меня запомнил, как первого покупателя.
NeverhooD:
Не, я, конечно, потупил немного, но не долго! Действительно не верил своим ушам и глазам. Просто девушка радостно воскликнула, подумал, что у нее тоже 1-й номер. :)
поздравляю как телек?
слушай а ты кстати во сколько по времени prologue купил?
А я откуда знаю? :D
Знаю только, что подарили новый, даже не распакованный, а не тот, что с ленточкой был. (а ленточку не отдали)
Оставил в магазине, завтра буду договариваться насчет доставки (сам из другого города).
40. Некуда такую дурынду даже поставить.
Знаю только, что подарили новый, даже не распакованный, а не тот, что с ленточкой был. (а ленточку не отдали)
Оставил в магазине, завтра буду договариваться насчет доставки (сам из другого города).
NeverhooD:
А я откуда знаю? :DКода привезут будешь кайфовать:D
NeverhooD:
А я откуда знаю? :Dа кепку подарили?
Да, кепку я первым делом взял (расчитывал на майку). Как на телеке играется - не знаю. Приставка в другом городе, телек в магазине, а я тут сижу в кепке и с коробкой Gran Turismo в руках.
Кайфовать я не скоро буду: головная боль начнется при установке телека. Либо выкидывать стенку (деревянную), либо выдалбливать в ней отверстие.
Сам знаю, что "вам бы мои проблемы!" :D
Пролог взял часов в 11 утра. "Проходил мимо".
Кайфовать я не скоро буду: головная боль начнется при установке телека. Либо выкидывать стенку (деревянную), либо выдалбливать в ней отверстие.
Пролог взял часов в 11 утра. "Проходил мимо".
NeverhooD:
Да, кепку я первым делом взял (расчитывал на майку). Как на телеке играется - не знаю. Приставка в другом городе, телек в магазине, а я тут сижу в кепке и с коробкой Gran Turismo в руках.Подаришь телек нам и у тя не будет проблем=)))