лесенки в играх для ps3
больная тема...

Оценить
Нет оценок
Поделиться
8 марта 2008 года в 14:28

почти в каждой игре для пс3 заметны "лесенки",неужели разрабы не могут их скрыть..?или еще хуже выглядит галимое сглаживание...((на боксе это встречается гораздо реже,обидно за Сони...

что вы думаете по этому поводу?

10 марта 2008 года в 00:28

Drogba:

Shum:

В НГС при 1080i эта проблема почти полностью уходит. Но картинка немного теряет в резкости. Но мне так даже больше нравится. А вот в VF5, в 1080i еще хуже становится. Лесенки еще сильней видны. Не знаю с чем это связано. В принципе эти лесенки в конечном итоге не столь важны. Мы же в игры играем, а не в графику. Просто обидно, что те игры, кот. всегда были "НАШИМИ", выходят на консолях конкурента. А если они там еще и лучше выглядят, то не знаю как такое можно допускать. Куда Сони смотрит? Ко мне друг пришел и говорит: "А! Ты в ДМК4 играешь. А я себе за 250р. купил(на бокс). Слушай, а у меня получше вроде выглядит." П....ц, хоть плач после этого

Я те скажу без фанбойства я ВИДЕЛ 3 ИГРЫ которые я тебе говорю 100% выглядят лучьше на плойке это
1- Бёрнаут
2- ДМК 4
3- Всеми любимый КОД 4
остальное за Боксом обидно =( можно было и больше. Все 3 игры лично видел на обоих приставках!

1-согласен
2- хз. от телика может зависеть, но АА на боксе присутствует
3- лично не сравнивал
+1 0   -1 0
Drogba
Mr.R@y
2858
Забанен
10 марта 2008 года в 00:33
2 Psycho Mantis
Если играть в ДМК 4 то только на плазме (SONY) в пол стены это великолепно просто а вот если сравнивать не по HD а так от болды разрешение то конечно на Боксе выглядит гораздо Лучше! Прикол в том жалко что на Ящике возможность сжимать текстуры есть и вот видно разрабы этим злоупотребили(((
КОД 4 на Х-360 немного тускловат и бледен ((( а так всё одинакого вроде и версия Пс 3 естественно моддингом с компа отличаться стала)
+1 0   -1 0
11 марта 2008 года в 11:31
LVR хуже на плойке можешь что угодно говорить !!!!!!
и это 100 процентов
БЕЗ ФАНБОЙСТВА !!!!
смотри:http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/801911.html(на зубы и на куртку посмотри ! лучше ??)
http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/801918.html
(на пузо монстру глянь ! лучше ?? и на скалы посмотри ! лучше ??)
и ф каком месте он лучше ?? приведи примеры.
+1 0   -1 0
11 марта 2008 года в 11:38

Alex Xox 360:

LVR хуже на плойке можешь что угодно говорить !!!!!!
и это 100 процентов
БЕЗ ФАНБОЙСТВА !!!!
смотри:http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/801911.html(на зубы и на куртку посмотри ! лучше ??)
http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/801918.html
(на пузо монстру глянь ! лучше ?? и на скалы посмотри ! лучше ??)
и ф каком месте он лучше ?? приведи примеры.

какому то там коню в зубы нисмотрят =). тем более в пс3 версии присутствует моушн блюр :Р
вот видел лесинки в код 4 на пс3 от теней. иногда бесит када идеш по караблю, перила отражаюцца и там такие лесенки, ппц нах. уверен они есть и на боксе.
+1 0   -1 0
11 марта 2008 года в 14:05
моушн блюр показывает лишь то что в игре(на ПС3) отсутсвует сглаживание...
+1 0   -1 0
11 марта 2008 года в 16:16

Alex Xox 360:

моушн блюр показывает лишь то что в игре(на ПС3) отсутсвует сглаживание...

Сам придумал? Не будь на пс3 сглаживания, страшно было бы подумать, на что была б похожа гама... Просто помимо сглаживания
на пс3 есть блюр, благодаря которому игра выглядит лучше бокс версии в динамике.
+1 0   -1 0
11 марта 2008 года в 16:21
на уровне в джунглях никакое сглаживание не спасает,кругом лесенки...
+1 0   -1 0
15 марта 2008 года в 21:31

Разочаровывает, что Capcom изменили родной платформе. Когда только объявили о разработке Devil may cry 4 эксклюзивно для Сони, именно тогда я захотела купить эту приставку, именно для этой игры. Я еще смирилась, когда её сделали мультиплатформой. Но сделать версию для конкурента лучше - это верх подлости.

+1 0   -1 0
15 марта 2008 года в 22:10

Леди:

Разочаровывает, что Capcom изменили родной платформе. Когда только объявили о разработке Devil may cry 4 эксклюзивно для Сони, именно тогда я захотела купить эту приставку, именно для этой игры. Я еще смирилась, когда её сделали мультиплатформой. Но сделать версию для конкурента лучше - это верх подлости.

Лесенки - это так важно??? В динамике всё выглядит горАздо лучше.
Да и скрины наверно фейковые.
+1 0   -1 0
15 марта 2008 года в 22:37

пипец... лесенки лесенки лесенки.... больше 10 лет играю в игры и вообще никакого внимания никогда не обращал на "лесенки" и обращать не буду как уже заколебали эти "меряния лесенками"

+1 0   -1 0