лесенки в играх для ps3
больная тема...
Оценить
Нет оценок
Поделиться
8 марта 2008 года в 14:28
почти в каждой игре для пс3 заметны "лесенки",неужели разрабы не могут их скрыть..?или еще хуже выглядит галимое сглаживание...((на боксе это встречается гораздо реже,обидно за Сони...
что вы думаете по этому поводу?
Ну если на телик 120см FullHD поставить игру 720р то будет ужасно выглядеть.
DILSHOD:
КОРОЧЕ ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ВИДЕТЬ ЛЕСЕНОК ТО НЕ ПОКУПАЙТЕ ТЕЛИК больше метра и подальше от телика сядьте!!!!!!!!!тоже верно:)я теперь так и делаю...))
А я лесенок не вижу, потому как играю на 21" SD-телике )) Так что для мня пока что, повторюсь ПОКА ЧТО, не критично )) Всё равно всё в 576р идёт, там не до лесенок ))
лесенки заметил:Paradise,Motorstorm,NGS,Resistance,Spider-man3,VF5
не заметил:COD4,DMC4,Time shift,HS,GT HD concept
хотя если подойти к телеку вплотную и вглядется то на моем например 32-ух дюймовом лесенки можно увидеть во всех играх
хотя если подойти к телеку вплотную и вглядется то на моем например 32-ух дюймовом лесенки можно увидеть во всех играх
Азот:
лесенки заметил:Paradise,Motorstorm,NGS,Resistance,Spider-man3,VF5COD4 кишит лесенками,а вот в нгс не видел...
В НГС при 1080i эта проблема почти полностью уходит. Но картинка немного теряет в резкости. Но мне так даже больше нравится. А вот в VF5, в 1080i еще хуже становится. Лесенки еще сильней видны. Не знаю с чем это связано. В принципе эти лесенки в конечном итоге не столь важны. Мы же в игры играем, а не в графику. Просто обидно, что те игры, кот. всегда были "НАШИМИ", выходят на консолях конкурента. А если они там еще и лучше выглядят, то не знаю как такое можно допускать. Куда Сони смотрит? Ко мне друг пришел и говорит: "А! Ты в ДМК4 играешь. А я себе за 250р. купил(на бокс). Слушай, а у меня получше вроде выглядит." П....ц, хоть плач после этого
Shum:
В НГС при 1080i эта проблема почти полностью уходит. Но картинка немного теряет в резкости. Но мне так даже больше нравится. А вот в VF5, в 1080i еще хуже становится. Лесенки еще сильней видны. Не знаю с чем это связано. В принципе эти лесенки в конечном итоге не столь важны. Мы же в игры играем, а не в графику. Просто обидно, что те игры, кот. всегда были "НАШИМИ", выходят на консолях конкурента. А если они там еще и лучше выглядят, то не знаю как такое можно допускать. Куда Сони смотрит? Ко мне друг пришел и говорит: "А! Ты в ДМК4 играешь. А я себе за 250р. купил(на бокс). Слушай, а у меня получше вроде выглядит." П....ц, хоть плач после этогоNothing personal, it`s just bussiness.
Shum:
В НГС при 1080i эта проблема почти полностью уходит. Но картинка немного теряет в резкости. Но мне так даже больше нравится. А вот в VF5, в 1080i еще хуже становится. Лесенки еще сильней видны. Не знаю с чем это связано. В принципе эти лесенки в конечном итоге не столь важны. Мы же в игры играем, а не в графику. Просто обидно, что те игры, кот. всегда были "НАШИМИ", выходят на консолях конкурента. А если они там еще и лучше выглядят, то не знаю как такое можно допускать. Куда Сони смотрит? Ко мне друг пришел и говорит: "А! Ты в ДМК4 играешь. А я себе за 250р. купил(на бокс). Слушай, а у меня получше вроде выглядит." П....ц, хоть плач после этогода не,дмс4 идентичный везде,бокс не исключение,если выглядит хуже,то покапайся в настройках телевизора
Shum:
В НГС при 1080i эта проблема почти полностью уходит. Но картинка немного теряет в резкости. Но мне так даже больше нравится. А вот в VF5, в 1080i еще хуже становится. Лесенки еще сильней видны. Не знаю с чем это связано. В принципе эти лесенки в конечном итоге не столь важны. Мы же в игры играем, а не в графику. Просто обидно, что те игры, кот. всегда были "НАШИМИ", выходят на консолях конкурента. А если они там еще и лучше выглядят, то не знаю как такое можно допускать. Куда Сони смотрит? Ко мне друг пришел и говорит: "А! Ты в ДМК4 играешь. А я себе за 250р. купил(на бокс). Слушай, а у меня получше вроде выглядит." П....ц, хоть плач после этогоЯ те скажу без фанбойства я ВИДЕЛ 3 ИГРЫ которые я тебе говорю 100% выглядят лучьше на плойке это
1- Бёрнаут
2- ДМК 4
3- Всеми любимый КОД 4
остальное за Боксом обидно =( можно было и больше. Все 3 игры лично видел на обоих приставках!