лесенки в играх для ps3
больная тема...

Оценить
Нет оценок
Поделиться
8 марта 2008 года в 14:28

почти в каждой игре для пс3 заметны "лесенки",неужели разрабы не могут их скрыть..?или еще хуже выглядит галимое сглаживание...((на боксе это встречается гораздо реже,обидно за Сони...

что вы думаете по этому поводу?

9 марта 2008 года в 22:36
Ну если на телик 120см FullHD поставить игру 720р то будет ужасно выглядеть.
+1 0   -1 0
9 марта 2008 года в 22:40

DILSHOD:

КОРОЧЕ ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ВИДЕТЬ ЛЕСЕНОК ТО НЕ ПОКУПАЙТЕ ТЕЛИК больше метра и подальше от телика сядьте!!!!!!!!!

тоже верно:)я теперь так и делаю...))
+1 0   -1 0
Редактор
H215
A Thousand Suns
284
9 марта 2008 года в 22:43
А я лесенок не вижу, потому как играю на 21" SD-телике )) Так что для мня пока что, повторюсь ПОКА ЧТО, не критично )) Всё равно всё в 576р идёт, там не до лесенок ))
+1 0   -1 0
9 марта 2008 года в 22:46
лесенки заметил:Paradise,Motorstorm,NGS,Resistance,Spider-man3,VF5
не заметил:COD4,DMC4,Time shift,HS,GT HD concept
хотя если подойти к телеку вплотную и вглядется то на моем например 32-ух дюймовом лесенки можно увидеть во всех играх
+1 0   -1 0
9 марта 2008 года в 23:02
Пиво попейте и лесенки пройдут 8)
+1 0   -1 0
9 марта 2008 года в 23:04

Азот:

лесенки заметил:Paradise,Motorstorm,NGS,Resistance,Spider-man3,VF5
не заметил:COD4,DMC4,Time shift,HS,GT HD concept
хотя если подойти к телеку вплотную и вглядется то на моем например 32-ух дюймовом лесенки можно увидеть во всех играх

COD4 кишит лесенками,а вот в нгс не видел...
+1 0   -1 0
10 марта 2008 года в 00:19
В НГС при 1080i эта проблема почти полностью уходит. Но картинка немного теряет в резкости. Но мне так даже больше нравится. А вот в VF5, в 1080i еще хуже становится. Лесенки еще сильней видны. Не знаю с чем это связано. В принципе эти лесенки в конечном итоге не столь важны. Мы же в игры играем, а не в графику. Просто обидно, что те игры, кот. всегда были "НАШИМИ", выходят на консолях конкурента. А если они там еще и лучше выглядят, то не знаю как такое можно допускать. Куда Сони смотрит? Ко мне друг пришел и говорит: "А! Ты в ДМК4 играешь. А я себе за 250р. купил(на бокс). Слушай, а у меня получше вроде выглядит." П....ц, хоть плач после этого
+1 0   -1 0
10 марта 2008 года в 00:22

Shum:

В НГС при 1080i эта проблема почти полностью уходит. Но картинка немного теряет в резкости. Но мне так даже больше нравится. А вот в VF5, в 1080i еще хуже становится. Лесенки еще сильней видны. Не знаю с чем это связано. В принципе эти лесенки в конечном итоге не столь важны. Мы же в игры играем, а не в графику. Просто обидно, что те игры, кот. всегда были "НАШИМИ", выходят на консолях конкурента. А если они там еще и лучше выглядят, то не знаю как такое можно допускать. Куда Сони смотрит? Ко мне друг пришел и говорит: "А! Ты в ДМК4 играешь. А я себе за 250р. купил(на бокс). Слушай, а у меня получше вроде выглядит." П....ц, хоть плач после этого

Nothing personal, it`s just bussiness.
+1 0   -1 0
10 марта 2008 года в 00:23

Shum:

да не,дмс4 идентичный везде,бокс не исключение,если выглядит хуже,то покапайся в настройках телевизора
+1 0   -1 0
Drogba
Mr.R@y
2858
Забанен
10 марта 2008 года в 00:26

Shum:

Я те скажу без фанбойства я ВИДЕЛ 3 ИГРЫ которые я тебе говорю 100% выглядят лучьше на плойке это
1- Бёрнаут
2- ДМК 4
3- Всеми любимый КОД 4
остальное за Боксом обидно =( можно было и больше. Все 3 игры лично видел на обоих приставках!
+1 0   -1 0