Прикольные картинки
Забавы с приставками, и прикольные картинки из жизни
Cдесь будем остовлять смешные, умористические картики.
1.)Без подписи
2.)Что бы не было оскорбление в адресс другова человека
3.)На сообщение не отвечать!!!Что бы не было флуда!Типо: зачёт, +1, класса. хорошо и т.д
P.S. Короче оставляйте картинки которыми вы хотите поделиться с народом
Vanya:
AJIeHKa:
Ну а коль зашёл разговор о "шютке юмора" - фотка как ПРИКОЛЬНАЯ вошла в 10-ку лучших, репортажных фото на 25 июля, на сервисе ЯндексФОТКИ по итогам голосования десятков тыш пользователей. Ещё вопросы есть? Ну там, типа в чём юмор, где смеятся, кто в роли бабки, чей котик...
ЯФотки!!! Бугага. Если толпа домохозяек считает эту фотку хорошей, то это ни о чем не говорит.
ты слепой? я тебе уже написала ответ))) или под впечатлением ручонки затряслись и запотели?
повторю тогда: для ТАКИХ как ты НЕ ДОМОХОЗЯЕК есть фотки выше))) гляди и получай удовольствие
Vanya:
AJIeHKa:
Фотография это исскуство, не так ли?
я в курсе, сынок))) а я разве писала что фотка стала ФОТКА ДНЯ? Глазки разуй, плиз))
Рони Морейра:
megasnake4:
Дядя Ваня, летучая мышь - бред =)тебе не нравится *простите за мат*женская вагинай?
а ты уверен что ЭТО она, специалист великий)))) Ты ж ток на картинках ЭТО видел, нет?
megasnake4:
как фоточки, в твоём вкусе?
Попросили кстати не стирать... вот и я думаю...а зачем? Большинству понравится))) Пипл хавает
современный АРТ
Vanya:
для меня да, для тебя даж не знаю - чисто поржать наверное
AJIeHKa:
Vanya:
Давай еще третий раз ответь на мой пост. Так сильно задело что-ли? В ЯФото Дня попадает один треш, что говорит о "высоком" интеллекте пользователей данного ресурса. (заметь. ковычки здесь неспроста.)
Vanya:
AJIeHKa:
Vanya:
Давай еще третий раз ответь на мой пост. Так сильно задело что-ли? В ЯФото Дня попадает один треш, что говорит о "высоком" интеллекте пользователей данного ресурса. (заметь. ковычки здесь неспроста.)
больной что-ли совсем? Я отвечаю на ТВОИ мне сообщения.. А тут про ЯФ и нет речи... Была информа для размышления, но никак не для руководства к действию что ЯФ офигенный сервис для профи. Дурачка то не валяй.
megasnake4:
Топ яндекса - говно. Для тупых домохозяек и офисной шняги. Картинки там не кошерные.
см предыдущий пост
megasnake4:
Топ яндекса - говно. Для тупых домохозяек и офисной шняги. Картинки там не кошерные.
кстати не все домохозяйки тупые, советую не судитьт по опыту ЛИЧНОГО общения. Есть ещё и масса других людей, впрочем не все до них ещё доросли.