Прикольные картинки
Забавы с приставками, и прикольные картинки из жизни

Оценить
Нет оценок
Поделиться
PS3_FAN
RussianEagle
4788
19 февраля 2008 года в 12:52

Cдесь будем остовлять смешные, умористические картики.

1.)Без подписи

2.)Что бы не было оскорбление в адресс другова человека

3.)На сообщение не отвечать!!!Что бы не было флуда!Типо: зачёт, +1, класса. хорошо и т.д

P.S. Короче оставляйте картинки которыми вы хотите поделиться с народом

megasnake4
Легендарный
3753
28 июля 2009 года в 23:12
Оу щи!!! Ване зачёт однозначно. Батона тока не хватает =)
+1 0   -1 0
Удалён
AJIeHKa
10193
28 июля 2009 года в 23:19

Vanya:

AJIeHKa:

Ну а коль зашёл разговор о "шютке юмора" - фотка как ПРИКОЛЬНАЯ вошла в 10-ку лучших, репортажных фото на 25 июля, на сервисе ЯндексФОТКИ по итогам голосования десятков тыш пользователей. Ещё вопросы есть? Ну там, типа в чём юмор, где смеятся, кто в роли бабки, чей котик...

ЯФотки!!! Бугага. Если толпа домохозяек считает эту фотку хорошей, то это ни о чем не говорит.

ты слепой? я тебе уже написала ответ))) или под впечатлением ручонки затряслись и запотели?

повторю тогда: для ТАКИХ как ты НЕ ДОМОХОЗЯЕК есть фотки выше))) гляди и получай удовольствие

Vanya:

AJIeHKa:

Фотография это исскуство, не так ли?

я в курсе, сынок))) а я разве писала что фотка стала ФОТКА ДНЯ? Глазки разуй, плиз))

Рони Морейра:

megasnake4:

Дядя Ваня, летучая мышь - бред =)

тебе не нравится *простите за мат*женская вагинай?

а ты уверен что ЭТО она, специалист великий)))) Ты ж ток на картинках ЭТО видел, нет?

megasnake4:

как фоточки, в твоём вкусе?

Попросили кстати не стирать... вот и я думаю...а зачем? Большинству понравится))) Пипл хавает современный АРТ

+1 0   -1 0
Prophet
Батяня
6419
28 июля 2009 года в 23:20

Омг

+1 0   -1 0
Удалён
AJIeHKa
10193
28 июля 2009 года в 23:21

Vanya:

для меня да, для тебя даж не знаю - чисто поржать наверное

+1 0   -1 0
Vanya
KGB
4731
Забанен
28 июля 2009 года в 23:28

AJIeHKa:

Vanya:

Давай еще третий раз ответь на мой пост. Так сильно задело что-ли? В ЯФото Дня попадает один треш, что говорит о "высоком" интеллекте пользователей данного ресурса. (заметь. ковычки здесь неспроста.)

+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
28 июля 2009 года в 23:30
Топ яндекса - говно. Для тупых домохозяек и офисной шняги. Картинки там не кошерные.
+1 0   -1 0
Удалён
AJIeHKa
10193
28 июля 2009 года в 23:32

Vanya:

AJIeHKa:

Vanya:

Давай еще третий раз ответь на мой пост. Так сильно задело что-ли? В ЯФото Дня попадает один треш, что говорит о "высоком" интеллекте пользователей данного ресурса. (заметь. ковычки здесь неспроста.)

больной что-ли совсем? Я отвечаю на ТВОИ мне сообщения.. А тут про ЯФ и нет речи... Была информа для размышления, но никак не для руководства к действию что ЯФ офигенный сервис для профи. Дурачка то не валяй.

megasnake4:

Топ яндекса - говно. Для тупых домохозяек и офисной шняги. Картинки там не кошерные.

см предыдущий пост

+1 0   -1 0
Gooffy58
Паровоз
3579
28 июля 2009 года в 23:34

Хватит на Алёнку наезжать, парни!

+1 0   -1 0
Удалён
AJIeHKa
10193

megasnake4:

кстати не все домохозяйки тупые, советую не судитьт по опыту ЛИЧНОГО общения. Есть ещё и масса других людей, впрочем не все до них ещё доросли.

+1 0   -1 0

Gooffy58:

Хватит на Алёнку наезжать, парни!

клеишься что бы она тебе дала?

+1 0   -1 0