Прикольные картинки
Забавы с приставками, и прикольные картинки из жизни
Cдесь будем остовлять смешные, умористические картики.
1.)Без подписи
2.)Что бы не было оскорбление в адресс другова человека
3.)На сообщение не отвечать!!!Что бы не было флуда!Типо: зачёт, +1, класса. хорошо и т.д
P.S. Короче оставляйте картинки которыми вы хотите поделиться с народом
AJIeHKa:
FitzChivel:
ну и стадо... Прямо "собачья свадьба" -я бы назвала это не ОДНОКЛАССНИКИ, а сокамерники по палате дурдома
Фотка супер, пацанам респект ^_^
Аццкий демотиватор, посмеялся на славу.
AJIeHKa:
ну и стадо... Прямо "собачья свадьба" -я бы назвала это не ОДНОКЛАССНИКИ, а сокамерники по палате дурдома
Яб не стал так серьезно к этому относиться %)).. пр100 группа аццких тинейджеров решила отжечь))
Pepsiman:
2ой слева на Мегаса похож xDDD
Этопять 
megasnake4:
Какой-то свиноподобный типок ^_^
Ыыы ^^
+1
megasnake4:
AJIeHKa:
FitzChivel:
мдя уж...фотка супер..."Кому и кобыла невеста..." (с) Ильф и Петров "12 стульев"
FitzChivel:
AJIeHKa:
Яб не стал так серьезно к этому относиться %)).. пр100 группа аццких тинейджеров решила отжечь)).
боже.. да было бы к чему... так мимо проходила.
Ростя:
Я херею, вот дебилы!!! Аж мата не хватает!
Норм пацаны) С юмором и без мозгов)
Фитц, ЖГИ ЕЩЕ)))
Ростя:
Я херею, вот дебилы!!! Аж мата не хватает!
не иначе в дурке был "День открытых дверей"
Pepsiman:
Норм пацаны) С юмором и без мозгов)
дибильнее сочетания и не придумаешь..
проехали.

megasnake4:
Что смешного в бабке и котенке? У женщин нет чувства юмора - общепризнаный факт.
Общественное мнение - это мнение тех, кого не спрашивают.
Чего ты так жестко с девушкой?
megasnake4:
Что смешного в бабке и котенке? У женщин нет чувства юмора - общепризнаный факт.
ровно как и в своре быдлошкольников, ничего кроме омерзения не вызывает.
Мало того что картинка вызывает рвотные позывы у нормальных людей, она ещё и постановочная к тому-же - т.е толпе имбицилов дали задание "принять позу" а потом сфотали. "А ЧЁ, ЗАТО БЛИН ПРЫКОЛЬНА! ГЫ-ГЫ" (с)
Не дорогуша, это не у женщин чувства юмора нет, ЭТО у некоторых оно на шутки ниже уровня сартирного плинтуса расчитано. И на следующие картинки...ох прикольнаааа!
* * *
Ну а коль зашёл разговор о "шютке юмора" - фотка как ПРИКОЛЬНАЯ вошла в 10-ку лучших, репортажных фото на 25 июля, на сервисе ЯндексФОТКИ по итогам голосования десятков тыш пользователей. Ещё вопросы есть? Ну там, типа в чём юмор, где смеятся, кто в роли бабки, чей котик...
OTBEPTKA:
megasnake4:
Что смешного в бабке и котенке? У женщин нет чувства юмора - общепризнаный факт.Общественное мнение - это мнение тех, кого не спрашивают.
Чего ты так жестко с девушкой?
общественное мнение, для некоторых это как общественный туалет - СПАСЕНИЕ, КАДЫ ПРИСПИЧИТ
Ровно как и у НАСТОЯЩИХ мужчин, жестко ТАМ где нужно, и КОГДА нужно ... а не на форумах в перепалках.