Прикольные картинки
Забавы с приставками, и прикольные картинки из жизни
Cдесь будем остовлять смешные, умористические картики.
1.)Без подписи
2.)Что бы не было оскорбление в адресс другова человека
3.)На сообщение не отвечать!!!Что бы не было флуда!Типо: зачёт, +1, класса. хорошо и т.д
P.S. Короче оставляйте картинки которыми вы хотите поделиться с народом
AJIeHKa:
Ну а коль зашёл разговор о "шютке юмора" - фотка как ПРИКОЛЬНАЯ вошла в 10-ку лучших, репортажных фото на 25 июля, на сервисе ЯндексФОТКИ по итогам голосования десятков тыш пользователей. Ещё вопросы есть? Ну там, типа в чём юмор, где смеятся, кто в роли бабки, чей котик...
ЯФотки!!! Бугага. Если толпа домохозяек считает эту фотку хорошей, то это ни о чем не говорит.
Летучая Мышь:
автор: Lady O
Vanya:
AJIeHKa:
Ну а коль зашёл разговор о "шютке юмора" - фотка как ПРИКОЛЬНАЯ вошла в 10-ку лучших, репортажных фото на 25 июля, на сервисе ЯндексФОТКИ по итогам голосования десятков тыш пользователей. Ещё вопросы есть? Ну там, типа в чём юмор, где смеятся, кто в роли бабки, чей котик...
ЯФотки!!! Бугага. Если толпа домохозяек считает эту фотку хорошей, то это ни о чем не говорит.
и я про тоже...для ТАКИХ как ты НЕ ДОМОХОЗЯЕК есть фотки выше))) гляди и получай удовольствие
AJIeHKa:
Vanya:
AJIeHKa:
и я про тоже...для ТАКИХ как ты НЕ ДОМОХОЗЯЕК есть фотки выше))) гляди и получай удовольствие
что-то мне не нравятся те фотки на которые ты фапаешь,советую их спрятать...
Vanya:
AJIeHKa:
Летучая Мышь:
автор: Lady O
Еще подобная картинка и крест!
megasnake4:
Дядя Ваня, летучая мышь - бред =)
Допер ,что это?
Рони Морейра:
ты про какие именно говоришь? (я просто не очень разбираюсь в твоих вкусах последнее время)
megasnake4:
Дядя Ваня, летучая мышь - бред =)
тебе не нравится *простите за мат*женская вагинай?