FAQ, Музыка, фото, видео, Update и Playstation 3
Все что касается музыки, фоток, видео в вашей PS3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
31 января 2008 года в 19:41

Итак, эта тема пока в разработке, хочу сюда запостить  ответы на стандартные вопросы новичков, типа  "" МУЗЫКА С ФЛЕШКИ ПАМАГИТЕ!!!""

уже нет сил смотреть на эти клоны...

огромная просьба тут не писать пока ничего один фиг придется все сносить...

15 апреля 2009 года в 22:59

оооо...читал читал и утомился. Все так разрозненно в топике. Не нашёл то что искал...

Подскажите друзья, КАКИЕ Форматы Видео файлов воспроизводит Сонька ?

Кто нибудть может вылжаить список поддерживаемых форматов и прог которыми можно пережимать в них...

Думал что Плойка играет АвиФайлы. Но почемут о одни Авишки она играет а другие нет...Почему так ? Как мне проиграть нужный мне фильм ?

+1 0   -1 0
18 апреля 2009 года в 00:55

VideoMaster:

Софтина есть такая, называется mkv2vob , хорошая штука.Шарманка я так понял понимает мпег и файлы м2т нужно переименовывать...а подскажите пожалуста..как к ней подключить винт переносной? По USB не видит ..или хотябы к компу подключить..а от туда на винт PS3 кинуть..у меня 40 гигов версия.

Я так понял что задал очень сложный вопрос по подключению внешних устройств через USB..

каким образом засунуть туда кино в мпеге скажем..фильм порядка 18 гигов...

можно  с помощью 8го неро,правда такие большие я не пробывал но 12гиг шло.По  вай фай не очень,а вот если с роутера шнурок кинуть то будет летать...я вобще не перетаскиваю на соню .Естественно это все после mkv2vob  :-)

+1 0   -1 0
8 мая 2009 года в 11:44

Собираюсь поменять жесткий диск,сейвы и остальное скопировал,но это (Управление данными игры) не копируется,только через резервную копию и для чего она нужна?Как я понял сейвы-это сохранение игры,а это что тогда?Если я ее удалю что будет?

+1 0   -1 0
8 мая 2009 года в 12:15

trinixy:

Собираюсь поменять жесткий диск,сейвы и остальное скопировал,но это (Управление данными игры) не копируется,только через резервную копию и для чего она нужна?Как я понял сейвы-это сохранение игры,а это что тогда?Если я ее удалю что будет?

Данные игры - это данные, которые устснавливаются при первом запуске игры (опционально), загруженные обновления для игр или загружаемый для них контент.

+1 0   -1 0
8 мая 2009 года в 15:56

а что будет если я их удалю?

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
13 июня 2009 года в 17:33

Ребята, подскажите, будет вот этот файл воспроизводиться на ПС3 ? если через медиасервер с компа?

thepiratebay.org/torrent/4863863/Final_Fantasy_VII__Advent_Children_Complete_BluRay_rip_1080p

??? кодировать в мп4 придется?

буду пробовать XviD4PSP 5.0 вообщем, раз не подсказываете

+1 0   -1 0
1 июля 2009 года в 16:38

MASTERCHIEF:

Ребята, подскажите, будет вот этот файл воспроизводиться на ПС3 ? если через медиасервер с компа?

thepiratebay.org/torrent/4863863/Final_Fantasy_VII__Advent_Children_Complete_BluRay_rip_1080p

??? кодировать в мп4 придется?

буду пробовать XviD4PSP 5.0 вообщем, раз не подсказываете

Будет проигрываться через PS3 Media Server, сама сонька мкв не может, только с помощью медиа серверов.

http://www.rbgrn.net/content/21-how-to-choose-dlna-media-server-windows-mac-os-x-or-linux

Здесь список всех медиа серверов, есть еще 1 русский http://www.homemediaserver.ru/ , тоже ничего так, этот даже нормально m2ts транскодирует.

+1 0   -1 0
Madrid83
Скаузер
2353
13 августа 2009 года в 16:40

Сори если не тут задаю свой вопрос))))

Проблема такая: есть флешка 8г скачал фильм HD но он на флешку не копируеться пишет мало места,я Форматнкл флеху в NTFS и фильм можно скапировать но сонька эту флешку не видит,а влешку в формате FAT32 видит!

Что делать как быть?

+1 0   -1 0
Bajo
Уточка
11538
13 августа 2009 года в 16:41

Madrid83:

Сори если не тут задаю свой вопрос))))

Проблема такая: есть флешка 8г скачал фильм HD но он на флешку не копируеться пишет мало места,я Форматнкл флеху в NTFS и фильм можно скапировать но сонька эту флешку не видит,а влешку в формате FAT32 видит!

Что делать как быть?

Сони видит только ФАТ32. А ФАТ32 не видит файлов, весящих больше 4 гигов.

+1 0   -1 0
Madrid83
Скаузер
2353
13 августа 2009 года в 17:01

Выходит не видать мне фильмы в HD (((

+1 0   -1 0