FAQ, Музыка, фото, видео, Update и Playstation 3
Все что касается музыки, фоток, видео в вашей PS3
Итак, эта тема пока в разработке, хочу сюда запостить ответы на стандартные вопросы новичков, типа "" МУЗЫКА С ФЛЕШКИ ПАМАГИТЕ!!!""
уже нет сил смотреть на эти клоны...
огромная просьба тут не писать пока ничего один фиг придется все сносить...
оооо...читал читал и утомился. Все так разрозненно в топике. Не нашёл то что искал...
Подскажите друзья, КАКИЕ Форматы Видео файлов воспроизводит Сонька ?
Кто нибудть может вылжаить список поддерживаемых форматов и прог которыми можно пережимать в них...
Думал что Плойка играет АвиФайлы. Но почемут о одни Авишки она играет а другие нет...Почему так ? Как мне проиграть нужный мне фильм ?
VideoMaster:
Софтина есть такая, называется mkv2vob , хорошая штука.Шарманка я так понял понимает мпег и файлы м2т нужно переименовывать...а подскажите пожалуста..как к ней подключить винт переносной? По USB не видит ..или хотябы к компу подключить..а от туда на винт PS3 кинуть..у меня 40 гигов версия.
Я так понял что задал очень сложный вопрос по подключению внешних устройств через USB..
каким образом засунуть туда кино в мпеге скажем..фильм порядка 18 гигов...
можно с помощью 8го неро,правда такие большие я не пробывал но 12гиг шло.По вай фай не очень,а вот если с роутера шнурок кинуть то будет летать...я вобще не перетаскиваю на соню .Естественно это все после mkv2vob :-)
Собираюсь поменять жесткий диск,сейвы и остальное скопировал,но это (Управление данными игры) не копируется,только через резервную копию и для чего она нужна?Как я понял сейвы-это сохранение игры,а это что тогда?Если я ее удалю что будет?
trinixy:
Собираюсь поменять жесткий диск,сейвы и остальное скопировал,но это (Управление данными игры) не копируется,только через резервную копию и для чего она нужна?Как я понял сейвы-это сохранение игры,а это что тогда?Если я ее удалю что будет?
Данные игры - это данные, которые устснавливаются при первом запуске игры (опционально), загруженные обновления для игр или загружаемый для них контент.
Ребята, подскажите, будет вот этот файл воспроизводиться на ПС3 ? если через медиасервер с компа?
thepiratebay.org/torrent/4863863/Final_Fantasy_VII__Advent_Children_Complete_BluRay_rip_1080p
??? кодировать в мп4 придется?
буду пробовать XviD4PSP 5.0 вообщем, раз не подсказываете
MASTERCHIEF:
Ребята, подскажите, будет вот этот файл воспроизводиться на ПС3 ? если через медиасервер с компа?
thepiratebay.org/torrent/4863863/Final_Fantasy_VII__Advent_Children_Complete_BluRay_rip_1080p
??? кодировать в мп4 придется?
буду пробовать XviD4PSP 5.0 вообщем, раз не подсказываете
Будет проигрываться через PS3 Media Server, сама сонька мкв не может, только с помощью медиа серверов.
http://www.rbgrn.net/content/21-how-to-choose-dlna-media-server-windows-mac-os-x-or-linux
Здесь список всех медиа серверов, есть еще 1 русский http://www.homemediaserver.ru/ , тоже ничего так, этот даже нормально m2ts транскодирует.
Сори если не тут задаю свой вопрос))))
Проблема такая: есть флешка 8г скачал фильм HD но он на флешку не копируеться пишет мало места,я Форматнкл флеху в NTFS и фильм можно скапировать но сонька эту флешку не видит,а влешку в формате FAT32 видит!
Что делать как быть?
Madrid83:
Сори если не тут задаю свой вопрос))))
Проблема такая: есть флешка 8г скачал фильм HD но он на флешку не копируеться пишет мало места,я Форматнкл флеху в NTFS и фильм можно скапировать но сонька эту флешку не видит,а влешку в формате FAT32 видит!
Что делать как быть?
Сони видит только ФАТ32. А ФАТ32 не видит файлов, весящих больше 4 гигов.