FAQ, Музыка, фото, видео, Update и Playstation 3
Все что касается музыки, фоток, видео в вашей PS3
Итак, эта тема пока в разработке, хочу сюда запостить ответы на стандартные вопросы новичков, типа "" МУЗЫКА С ФЛЕШКИ ПАМАГИТЕ!!!""
уже нет сил смотреть на эти клоны...
огромная просьба тут не писать пока ничего один фиг придется все сносить...
Народ вот смотрите у меня сонька американка ,значит диски с фильмами мне надо брать только 1-го региона или ещё какого нить можно?
Roy mustang:
народ а будет ли пс3 проигрывать такое видео ?Качество: DVD5; Формат: DVD Video ;Видео кодек: MPEG2;Аудио кодек: MP3
конечно будет.
Доброго времени суток. Помогите разобраться с одним "НЮАНСИКОМ"(потаму что проблемой это не назвать).
Суть дела- Выкачиваю видео формата avi из интернета при помоши программы Довнлоад Мастер. Фильм идет в сети с Английским (оригиналиным) названием , в проге ДМ указываю "сохранить как".- и пишу ПЕРЕВОД . Комп потом видит только Русское название, а Плойка почти всегда выдает Английское название фильма.
Вот этот Английский и напрягает. Хотелось бы читать русские названия.
Что я делаю не так.
CheFF:
привет.
а можно ли сэйвы из игр на PS3 кидать на флэху? и как?
Суешь флеху в плойку, выбираешь сэйв который хочешь сохранить, жмеш триугольник, сохранить и выбираешь флеху.
Как сделать/насроить медиасервер дял связи с каомпом у которого стиот Linux Ubuntu ?
PS3 и комп поделючены к инету через Роутер. PS3 по wi-fi. ПК проводом.
Можно ли сделать это чисто линуксовким софтом или только через wine (эмулятор Винды) ?
Не понятно самое главное. Обязательно ли нужно кидать отдельный провод до PS3 под медисервер ? Может ли PS3 по wi-fi связываться и с компом и ч инетом через роутер ? Ведь если я не ошибаюсь, функциф роутера и сотоит в том чтобы перенаправлять трафик куда надо.
Помогите пожалуйста инфой...
Malalv:
Доброго времени суток. Помогите разобраться с одним "НЮАНСИКОМ"(потаму что проблемой это не назвать).
Суть дела- Выкачиваю видео формата avi из интернета при помоши программы Довнлоад Мастер. Фильм идет в сети с Английским (оригиналиным) названием , в проге ДМ указываю "сохранить как".- и пишу ПЕРЕВОД . Комп потом видит только Русское название, а Плойка почти всегда выдает Английское название фильма.
Вот этот Английский и напрягает. Хотелось бы читать русские названия.
Что я делаю не так.
Попробуй в свойствах или в информиции снести английское название!!!
Rasamasan:
Помгите натсроить медисервер, друзья-товарищи !
поставь все авто, у меня без настроек все заработало.
buzzivuzzi:
Rasamasan:
Помгите натсроить медисервер, друзья-товарищи !
поставь все авто, у меня без настроек все заработало.
Везунчик ! :) Ладно уже создал целую отдельную тему :)
Проблема такая: скопировал диск мп3 на жестком диске и пс3 построила из нее ряд...все бы хорошо, но треки проигрываются в обратном порядке и никак иначе, можно ли как-то заставить соню поумнеть и соблюдать номер трека.