FAQ, Музыка, фото, видео, Update и Playstation 3
Все что касается музыки, фоток, видео в вашей PS3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
31 января 2008 года в 19:41

Итак, эта тема пока в разработке, хочу сюда запостить  ответы на стандартные вопросы новичков, типа  "" МУЗЫКА С ФЛЕШКИ ПАМАГИТЕ!!!""

уже нет сил смотреть на эти клоны...

огромная просьба тут не писать пока ничего один фиг придется все сносить...

27 января 2010 года в 08:46

Народ вот смотрите у меня сонька американка ,значит диски с фильмами мне надо брать только 1-го региона или ещё какого нить можно?

+1 0   -1 0
28 января 2010 года в 05:33

Roy mustang:

народ а будет ли пс3 проигрывать такое видео ?Качество: DVD5; Формат: DVD Video ;Видео кодек: MPEG2;Аудио кодек: MP3

конечно будет.

+1 0   -1 0
4 февраля 2010 года в 17:37

Доброго времени суток. Помогите разобраться с одним "НЮАНСИКОМ"(потаму что проблемой это не назвать).

Суть дела- Выкачиваю видео формата avi из интернета при помоши программы Довнлоад Мастер. Фильм идет в сети с Английским (оригиналиным) названием , в проге ДМ указываю "сохранить как".- и пишу ПЕРЕВОД . Комп потом видит только Русское название, а Плойка почти всегда выдает Английское название фильма.

Вот этот Английский и напрягает. Хотелось бы читать русские названия.

Что я делаю не так.

+1 0   -1 0
5 февраля 2010 года в 06:25

CheFF:

привет.

а можно ли сэйвы из игр на PS3 кидать на флэху? и как?

Суешь флеху в плойку, выбираешь сэйв который хочешь сохранить, жмеш триугольник, сохранить и выбираешь флеху.

+1 0   -1 0
30 марта 2010 года в 23:14

Как сделать/насроить медиасервер дял связи с каомпом у которого стиот Linux Ubuntu ?

PS3 и комп поделючены к инету через Роутер. PS3 по wi-fi. ПК проводом.

Можно ли сделать это чисто линуксовким софтом или только через wine (эмулятор Винды) ?

Не понятно самое главное. Обязательно ли нужно кидать отдельный провод до PS3 под медисервер ? Может ли PS3 по wi-fi связываться и с компом и ч инетом через роутер ? Ведь если я не ошибаюсь, функциф роутера и сотоит в том чтобы перенаправлять трафик куда надо.

Помогите пожалуйста инфой...

+1 0   -1 0
30 марта 2010 года в 23:35

Malalv:

Доброго времени суток. Помогите разобраться с одним "НЮАНСИКОМ"(потаму что проблемой это не назвать).

Суть дела- Выкачиваю видео формата avi из интернета при помоши программы Довнлоад Мастер. Фильм идет в сети с Английским (оригиналиным) названием , в проге ДМ указываю "сохранить как".- и пишу ПЕРЕВОД . Комп потом видит только Русское название, а Плойка почти всегда выдает Английское название фильма.

Вот этот Английский и напрягает. Хотелось бы читать русские названия.

Что я делаю не так.

Попробуй в свойствах или в информиции снести английское название!!!

+1 0   -1 0
31 марта 2010 года в 09:40

Помгите натсроить медисервер, друзья-товарищи !

+1 0   -1 0
31 марта 2010 года в 12:19

Rasamasan:

поставь все авто, у меня без настроек все заработало.

+1 0   -1 0
3 апреля 2010 года в 13:17

buzzivuzzi:

Rasamasan:

поставь все авто, у меня без настроек все заработало.

Везунчик ! :) Ладно уже создал целую отдельную тему :)

+1 0   -1 0
15 апреля 2010 года в 13:11

Проблема такая: скопировал диск мп3 на жестком диске и пс3 построила из нее ряд...все бы хорошо, но треки проигрываются в обратном порядке и никак иначе, можно ли как-то заставить соню поумнеть и соблюдать номер трека.

+1 0   -1 0