FAQ, Музыка, фото, видео, Update и Playstation 3
Все что касается музыки, фоток, видео в вашей PS3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
31 января 2008 года в 19:41

Итак, эта тема пока в разработке, хочу сюда запостить  ответы на стандартные вопросы новичков, типа  "" МУЗЫКА С ФЛЕШКИ ПАМАГИТЕ!!!""

уже нет сил смотреть на эти клоны...

огромная просьба тут не писать пока ничего один фиг придется все сносить...

12 ноября 2008 года в 14:36
мля гемор
+1 0   -1 0
13 ноября 2008 года в 12:09
Ребята, подскажите, как сделать, чтобы моя PS3 поддерживала видеоформат WBMP?

Сегодня в сети скачал два клипа прекрасного DVD-качества в формате WBMP (что-то типа VOB), кинул на флешку, вставил в PS3, а она у меня их не видит. :( Пишет, что названия отсутствуют. :( Однако, другие клипы я без проблем кидал и сохранял.

Может, как-то можно сделать, чтобы она поддерживала данный формат? Просто, в обычном VOB формате я эти клипы не нашел. :( А, качать и воспроизводить, что-то типа AVI не хочется...
+1 0   -1 0
10 декабря 2008 года в 20:11
У меня такой вопрос возник - можно ли на PS3 менять настройки звука, как это было на PSP: Pop, Jazz и т.д.?
+1 0   -1 0
10 декабря 2008 года в 20:45

KIMIMARU-Z:

папки создать нельзя=(,музыку можно тока рассортировать по дате,альбомам ит.д.,мне тоже так геморно(

Я например создал список воспроизвидения-удобнее
+1 0   -1 0
10 декабря 2008 года в 22:49
У меня вроде сортирует по исполнителям в разные папки!
+1 0   -1 0
10 декабря 2008 года в 23:43
Скажите, а на этом форуме так принято - не отвечать на вопросы? Или это приступ антивежливости?
+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
11 декабря 2008 года в 01:06

Antonio58:

У меня такой вопрос возник - можно ли на PS3 менять настройки звука, как это было на PSP: Pop, Jazz и т.д.?

Нет нельзя, я по крайней мере такого не видел

Black Shadow:

Ребята, подскажите, как сделать, чтобы моя PS3 поддерживала видеоформат WBMP?
Сегодня в сети скачал два клипа прекрасного DVD-качества в формате WBMP (что-то типа VOB), кинул на флешку, вставил в PS3, а она у меня их не видит. :( Пишет, что названия отсутствуют. :( Однако, другие клипы я без проблем кидал и сохранял.
Может, как-то можно сделать, чтобы она поддерживала данный формат? Просто, в обычном VOB формате я эти клипы не нашел. :( А, качать и воспроизводить, что-то типа AVI не хочется...

Переконвертируй в ави и всё
+1 0   -1 0
12 декабря 2008 года в 16:05
Народ , сколько на данный момент видит пс3 флэшку ? и на сколько лучше взять ....
+1 0   -1 0
2 января 2009 года в 03:31
Доброй ночи.
Пытаюсь просмотреть фотки с PS3 через TVersity (1.0.0.8), размер 3072х2304px, с фотика. Превьюшка генерится, при попытке просмотра пишет "Изображение не может быть отображено". Если скопировать с медиа-сервера на HDD, то открывает, если с компа смотреть эту же фотку с медиа-сервера, тоже открывает. Если уменьшить фотку до, скажем, 800х600px, тоже с PS3 открывает сразу. Версия прошивки последняя. В чем может быть трабла и как лечить? Фильмы и музыку играет нормально.
Заранее спасибо)
+1 0   -1 0
4 января 2009 года в 17:26

Шурик:

Antonio58:

Скажите, а на этом форуме так принято - не отвечать на вопросы? Или это приступ антивежливости?

А ты типа пуп земли, что все должны тебе?

О чём я и писал - "приступ антивежливости". Впервые такое радушное отношение вижу...
+1 0   -1 0