FAQ, Музыка, фото, видео, Update и Playstation 3
Все что касается музыки, фоток, видео в вашей PS3
Оценить
Нет оценок
Поделиться
31 января 2008 года в 19:41
Итак, эта тема пока в разработке, хочу сюда запостить ответы на стандартные вопросы новичков, типа "" МУЗЫКА С ФЛЕШКИ ПАМАГИТЕ!!!""
уже нет сил смотреть на эти клоны...
огромная просьба тут не писать пока ничего один фиг придется все сносить...
Ребята, подскажите, как сделать, чтобы моя PS3 поддерживала видеоформат WBMP?
Сегодня в сети скачал два клипа прекрасного DVD-качества в формате WBMP (что-то типа VOB), кинул на флешку, вставил в PS3, а она у меня их не видит. :( Пишет, что названия отсутствуют. :( Однако, другие клипы я без проблем кидал и сохранял.
Может, как-то можно сделать, чтобы она поддерживала данный формат? Просто, в обычном VOB формате я эти клипы не нашел. :( А, качать и воспроизводить, что-то типа AVI не хочется...
Сегодня в сети скачал два клипа прекрасного DVD-качества в формате WBMP (что-то типа VOB), кинул на флешку, вставил в PS3, а она у меня их не видит. :( Пишет, что названия отсутствуют. :( Однако, другие клипы я без проблем кидал и сохранял.
Может, как-то можно сделать, чтобы она поддерживала данный формат? Просто, в обычном VOB формате я эти клипы не нашел. :( А, качать и воспроизводить, что-то типа AVI не хочется...
У меня такой вопрос возник - можно ли на PS3 менять настройки звука, как это было на PSP: Pop, Jazz и т.д.?
KIMIMARU-Z:
папки создать нельзя=(,музыку можно тока рассортировать по дате,альбомам ит.д.,мне тоже так геморно(Я например создал список воспроизвидения-удобнее
Скажите, а на этом форуме так принято - не отвечать на вопросы? Или это приступ антивежливости?
Antonio58:
У меня такой вопрос возник - можно ли на PS3 менять настройки звука, как это было на PSP: Pop, Jazz и т.д.?Нет нельзя, я по крайней мере такого не видел
Black Shadow:
Ребята, подскажите, как сделать, чтобы моя PS3 поддерживала видеоформат WBMP?Переконвертируй в ави и всё
Народ , сколько на данный момент видит пс3 флэшку ? и на сколько лучше взять ....
Доброй ночи.
Пытаюсь просмотреть фотки с PS3 через TVersity (1.0.0.8), размер 3072х2304px, с фотика. Превьюшка генерится, при попытке просмотра пишет "Изображение не может быть отображено". Если скопировать с медиа-сервера на HDD, то открывает, если с компа смотреть эту же фотку с медиа-сервера, тоже открывает. Если уменьшить фотку до, скажем, 800х600px, тоже с PS3 открывает сразу. Версия прошивки последняя. В чем может быть трабла и как лечить? Фильмы и музыку играет нормально.
Заранее спасибо)
Пытаюсь просмотреть фотки с PS3 через TVersity (1.0.0.8), размер 3072х2304px, с фотика. Превьюшка генерится, при попытке просмотра пишет "Изображение не может быть отображено". Если скопировать с медиа-сервера на HDD, то открывает, если с компа смотреть эту же фотку с медиа-сервера, тоже открывает. Если уменьшить фотку до, скажем, 800х600px, тоже с PS3 открывает сразу. Версия прошивки последняя. В чем может быть трабла и как лечить? Фильмы и музыку играет нормально.
Заранее спасибо)
Шурик:
О чём я и писал - "приступ антивежливости". Впервые такое радушное отношение вижу...Antonio58:
Скажите, а на этом форуме так принято - не отвечать на вопросы? Или это приступ антивежливости?
А ты типа пуп земли, что все должны тебе?