gotPS3 запрещает покупки в "тройках"
14 марта 2015 года будут закрыты все темы о покупке в составе
Здравствуйте, пользователи gotPS3.
Сегодня появились слухи о закрытии всех тем о покупках в составе так называемых "троек". Настало время прояснить ситуацию.
С 15 марта 2015 года на gotPS3 вводится официальный запрет на создание тем о покупках игр в тройках.
Вечером 14 марта все соответствующие темы будут закрыты и перемещены в архив.
Мы прекрасно понимаем, насколько "тройки" важны для многих пользователей нашего портала. Почему же мы решили их закрыть? Ответ очень прост: форум gotPS3 превратился в настоящий черный рынок, с недобросовестными продавцами и покупателями, коррупцией среди модераторского состава (среди действующих модераторов нечистых на руку нет) и бесконечными конфликтами. Все это требовало очень больших ресурсов для поддержания порядка. Кроме того, покупки в тройках напрямую нарушают лицензионные соглашения на использование цифрового контента.
gotPS3 изначально создавался как фанатский новостной ресурс. За прошедшие девять лет мы выросли в крупный информационный портал с большим активным коммьюнити. Мы всегда выступали против пиратства и нарушения авторских прав. Мы постоянно работаем над улучшением качества нашего ресурса и мы уверены, что данное решение пойдет ему только на пользу.
Спасибо, что вы с нами!
С уважением, редакция gotPS3.
2megasnake4:
а ты чего на помойке нба и фар край 4 подбирал то?Чтобы бомжам не досталось наверное?
Зашквар, фу-фу-фу 
Никогда не понимал почему тех кто пытается сэкономить на играх, называют бомжами и нищебродами? На те деньги, что были сэкономлены, я уверен, приобретались вещи полезные.
А да же если и нет, то зачем платить больше? Если есть возможность экономить. Тут слово экономисты больше подходит. А те кто "кричит" да я сам все покупаю, по фул прайсу, ну че, красавчики, тратьте и дальше по 3-4к.
А вот то что Sony в своих тупых бошках это не усмотрели, это уже их проблемы. Инженеры херовы.
Сразу тролли жирнющие набежали..
С чего это покупатели троек - бомжи?
Я человек с достатком выше 300 тысяч в месяц, точную сумму говорить не буду, главное суть.
И Я покупаю в тройках.
Почему? Да потому что это удобнее. Поиграл - перепродал. Деньги не на ветер улетают, чем купил на личный аккаунт себе игр на 50 тысяч и если они тебе в хлам надоели - они просто будут грузом лежать.
А бегать продавать диски по городу - вот как раз таки маразм. Я предпочитаю цифровой контент.
Тут сделал два клика и готово, уже другой человек играет в свое удовольствие.
Так в чем же тут бомжевание? Экономия - один из самых глобальных заработков.
Хотя, кому я это объясняю.. Кто у мамки денег на диск попросил? Хе.
Когда я вижу качественный продукт, как например GTA V - я конечно беру диск в коллекцию.
Но всякие Ордены, которые пролетают за 10ч и больше не играбельны совершенно - уж извините, нафиг он мне нужен за 4-5к.
Явно есть другие траты. Лучше полный бак бензина залить, чем отдать на ветер деньги.
COD4:
Бомжы убегают в поисках новой халявы.
Предлагаю подучить русский язык, мои маленький миллиардеришка. Особенно "Жи" "Ши"
А товарища с мордой Кренга на аватарке, так и хочется спросить, ты то что делаешь тогда в этой помойке?
Срать там, где сидишь - это очень остроумно. Да.
2CayennePepper:
как ты в 22 года больше 300 тысяч зарабатываешь, гений что ли?
2du.volodia:
Да это уже другая тема. Главное указал это, что явно тут не все на хлебе сэкономили, чтобы игру взять.
Все таки не бизнес-форум, чтобы всё от и до обсуждать.
Акциями занимаюсь, через брокеров.
Старт с наследства, которое уже за 2 года очень раскрутил.
Вообще не суть.
Не то это место для таких обсуждении. :)
2CayennePepper:
ну если ты с 20 лет акциями занимаешься, то явно гений, извиняюсь за подозрительность, просто крайне тяжело поверить
Вот какие на готе юзеры! С достатком 300+ косых и в тройки записываются!) Первый раз такое вижу
2CayennePepper:
Ничего удивительного на самом деле. 300 не 300, не знаю, но люди которые зарабатывают хорошие деньги, как никто умеют экономить.
2Ghost55:
Да на самом деле хорошо если правда. Мне вот не удается никак) нет такого склада ума.
Tunechi:
но люди которые зарабатывают хорошие деньги, как никто умеют экономить.
тут я бы сказал 50 на 50%
2Tunechi:
Люди которые зарабатывают хорошо. Должны иметь и связи хорошие,что бы не заниматься такой ерундой. ИМХО)