gotPS3 запрещает покупки в "тройках"
14 марта 2015 года будут закрыты все темы о покупке в составе

Оценить
1.0 | 174
Поделиться
Самый главный
Ruysaki
Ultima Weapon
16311
8 марта 2015 года в 16:55

Здравствуйте, пользователи gotPS3.

Сегодня появились слухи о закрытии всех тем о покупках в составе так называемых "троек". Настало время прояснить ситуацию.

С 15 марта 2015 года на gotPS3 вводится официальный запрет на создание тем о покупках игр в тройках.

Вечером 14 марта все соответствующие темы будут закрыты и перемещены в архив.

Мы прекрасно понимаем, насколько "тройки" важны для многих пользователей нашего портала. Почему же мы решили их закрыть? Ответ очень прост: форум gotPS3 превратился в настоящий черный рынок, с недобросовестными продавцами и покупателями, коррупцией среди модераторского состава (среди действующих модераторов нечистых на руку нет) и бесконечными конфликтами. Все это требовало очень больших ресурсов для поддержания порядка. Кроме того, покупки в тройках напрямую нарушают лицензионные соглашения на использование цифрового контента.

gotPS3 изначально создавался как фанатский новостной ресурс. За прошедшие девять лет мы выросли в крупный информационный портал с большим активным коммьюнити. Мы всегда выступали против пиратства и нарушения авторских прав. Мы постоянно работаем над улучшением качества нашего ресурса и мы уверены, что данное решение пойдет ему только на пользу.

Спасибо, что вы с нами!

С уважением, редакция gotPS3.

9 марта 2015 года в 03:29

Ruysaki:

зачем... я и сам туда вкладывал и силы и деньги... :) витька реально уперся и у него получилось... правда с ним мощная команда и они постоянно генерят, т.е. там постоянная эволюция... здесь все бесцельно как-то (нет у Вас четкой целевой аудитории и это факт)... я понимаю что ресурс хочет избавиться от клише... возможно в планах сотрудничество с сониками, поэтому нужен катарсис (шоковая терапия так сказать)... западло когда являешься придатком к барахолке...

+1 4   -1 0
du.volodia
Добрый человек
36580
9 марта 2015 года в 03:29

2Ruysaki:

мне ваш сайт больше нравится чем стратег, туда только за трофеями и все

+1 3   -1 3
Самый главный
Ruysaki
Ultima Weapon
16311
9 марта 2015 года в 03:32

2daemonikuzzz:

Вот, ты понимаешь как это работает. И понимаешь, почему мы это делаем.

2du.volodia:

Спасибо, это очень приятно слышать :)

+1 0   -1 0
lexxxxxxxxxx
Капитан Какао
38428
9 марта 2015 года в 03:38

Вообщем мы пока бездомные и это огорчает

+1 1   -1 0
9 марта 2015 года в 03:39

2lexxxxxxxxxx:

ну ты это... не горюй

+1 2   -1 0
lexxxxxxxxxx
Капитан Какао
38428
9 марта 2015 года в 03:40

279rus_Krouli:

Да блин скоро блод борн и Мортал а тут такое

+1 1   -1 0

на этом саите я останусь.

Думаю,что и многие будут заходить поболтать сюда. Люди все хорошие,кого я знаю. А троики просто переедут )

+1 3   -1 1

Ruysaki:

Вот, ты понимаешь как это работает. И понимаешь, почему мы это делаем.

ну так надо полностью менять архитектуру и навигацию... нужны контакты с игровыми студиями и нормальные обзорщики... нужны эксклюзивы... кароче сам по себе на текущий момент данный ресурс убог... это не попытка обидеть или протроллить... это констатация факта на основании субъективного ощущения... я не говорю тем самым, что надо закрываться, но надо хотя бы определиться с целевой аудиторией и понять зачем люди покупают игры, а также всосать бензин, что призы это покруче наркоты и самая знатная наепка игроделов... НЕТУ фишки... ну то есть есть но вы её закрываете :)

+1 5   -1 0
9 марта 2015 года в 03:42

2lexxxxxxxxxx:

я вообще вчера задумался продать консоль)) Без троек я не потяну игры на нее )

Я бы еще следил за общением людеи,за маты надо выписывать баны..хотя бы 5 минутные,но надо !

+1 1   -1 1
9 марта 2015 года в 03:42

79rus_Krouli:

я вообще вчера задумался продать консоль)) Без троек я не потяну игры на нее )

не ной... наша помойка просто переедет... этим перцам надо двигаться вперед... ну или вниз...

+1 0   -1 0