gotPS3 запрещает покупки в "тройках"
14 марта 2015 года будут закрыты все темы о покупке в составе

Оценить
1.0 | 174
Поделиться
Самый главный
Ruysaki
Ultima Weapon
16311
8 марта 2015 года в 16:55

Здравствуйте, пользователи gotPS3.

Сегодня появились слухи о закрытии всех тем о покупках в составе так называемых "троек". Настало время прояснить ситуацию.

С 15 марта 2015 года на gotPS3 вводится официальный запрет на создание тем о покупках игр в тройках.

Вечером 14 марта все соответствующие темы будут закрыты и перемещены в архив.

Мы прекрасно понимаем, насколько "тройки" важны для многих пользователей нашего портала. Почему же мы решили их закрыть? Ответ очень прост: форум gotPS3 превратился в настоящий черный рынок, с недобросовестными продавцами и покупателями, коррупцией среди модераторского состава (среди действующих модераторов нечистых на руку нет) и бесконечными конфликтами. Все это требовало очень больших ресурсов для поддержания порядка. Кроме того, покупки в тройках напрямую нарушают лицензионные соглашения на использование цифрового контента.

gotPS3 изначально создавался как фанатский новостной ресурс. За прошедшие девять лет мы выросли в крупный информационный портал с большим активным коммьюнити. Мы всегда выступали против пиратства и нарушения авторских прав. Мы постоянно работаем над улучшением качества нашего ресурса и мы уверены, что данное решение пойдет ему только на пользу.

Спасибо, что вы с нами!

С уважением, редакция gotPS3.

Imerch
AloneInTheWorld
29913
9 марта 2015 года в 12:06

2aleks424:

она на месте http://gotps3.ru/topic/37366/

+1 1   -1 0
9 марта 2015 года в 12:09

2Imerch:

Ок она в архиве просто я не нашел её на прежнем месте gotps3.ru/forum/49/

+1 0   -1 0
9 марта 2015 года в 12:25

Пока готпс3, было хорошо и тд.

Куда переезжаем то?

+1 1   -1 0
9 марта 2015 года в 12:32

Basedrum:

у меня 9 утра!!!! И кто у нас задрот? :)))

ты конечно :) я то кино смотрю :)

+1 0   -1 0
9 марта 2015 года в 13:04

Я лично администрацию gotps3 понять могу - тема продаж в тройках становится слишком заметной и даже паленой - так и ментов дождаться можно

Вспомним torrents.ru например

Просто там правообладателей, обиженных на ресурс, было сильно больше, да еще каких - тот же MS уроет кого угодно за свой любимый Windows

Тут чуть полегче ситуация, но тоже назревает

Так то для массовости и счетчиков и баннерной рекламы и всего такого такая тема я полагаю очень даже неплохая. Но цена вопроса подростает с каждым днем

Но я вижу администрация при том достаточно лояльна и например мы можем продолжать использовать систему отзывов и личных сообщений некоторое время, а лишь сами объявления выносить на другой ресурс... ну как временное решение...

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
9 марта 2015 года в 13:37

Бомжы убегают в поисках новой халявы.

+1 3   -1 16
9 марта 2015 года в 13:52

2shkaff:

Пока Сони вообще не проявляет интереса к тройкам. До тех пор, пока не начнутся хотя бы выборочные баны консолей за перепродажу одного аккаунта по 100 раз, странно ждать и бояться ментов) Причина скорее в том, что администрации хочется плотнее с сони сотрудничать, а сони связываться с сайтом, где массово нарушают лиц.соглашение тоже не комильфо. ну это так, личное мнение))

+1 0   -1 0
9 марта 2015 года в 14:27

2megasnake4:

Тебе плевать, потому-что ты не получаешь денег от их кликов. И вообще, не тебе сообщение адресовано. Было бы здорово, если бы и тебя вместе с тройками отправили в корзину.
+1 0   -1 0
9 марта 2015 года в 14:59
Автар, не убедил ты меня...
+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
9 марта 2015 года в 15:07

COD4:

Бомжы убегают в поисках новой халявы.

Мальчик мой, ты растёшь в моих глазах))

2DEHUCCCP87:

Помойка это все темы где обмусоливают тройки и продажу/покупку аккаунтов.

Слава аллаху, прикрыли эту лавочку. Сайт облагородится только от этого.

+1 0   -1 11