Дефицит П2 - решено.
опрос

Оценить
4.0 | 14
Поделиться

Нормально ли, что организаторы на место П2 записывают одного человека на 59 мест?
Да, это норма.
9% (18)
Нет, беспредел.
68% (131)
Всё равно.
23% (44)
Всего голосов: 193
8 января 2015 года в 15:08

Бомбануло, сильно ! 

Организаторы: MrBug, Brodnik, sanyai. Если уж я не прав, простите, но я напишу.

Жестокий скупщик П2, пользователь: razinkov

Дефицит П2 на игры: The Order 1886, Dying Light, Battlefield Hardline, Dead Island 2 (остальные не считал, и этого хватит для примера ! ).

Простая математика троек этих трёх организаторов : 

Запись на игру The Order - razinkov как П2 - 22 шт. полные

Запись на игру Dying Light - razinkov как П2 - 9 шт  полные + 8 шт. не полные 3-ки.

Запись на игру Battlefield Hardline - razinkov как П2 - 18 шт. полные + 5 шт. не полные 3-ки.

Запись на игру Dead Island 2 - razinkov как П2 - 10 шт. полные + 8 шт. не полные 3-ки.

И куча не собранных троек, где записаны и записываются остальные люди, когда 1 человек занял 59 Мест . Это нормально? Я просто негодую как так люди делают и зачем?

Господин Sanyai достойно отвечал на мои вопросы, и дал понять что без проблем уступит места, если его попросить , не кто не будет обделен. И приношу свои извинения, если я обидел его этой темой. 

Разинков не  перед кем не должен оправдываться, тема была адресована организаторам, да может я и раздул из мухи слона, но оказалось, что такая политика сбора троек не только мне не понравилась. Предложил выход. Тут уж терки с бродником зачем то начались, я этого всего не хотел да же. Вот Ghost55 написал и я и орги вроде бы с ним согласны, так зачем было дальше ругаться.

"Вопрос ясен,как белый день. Просто в предзаказах игр оргам надо убрать эти устрашающие пустые длинные портянки,где фигурирует этот разников как п2. Добавляйте его равномерно,через одну или две тройки! А то народ пугается.)"

Вопрос в том, готовы ли организаторы ( Именно Brodnik, sanyai и Mr Bug ) пойти на это и приобрести помимо 1 клиента, ещё многих, или их и так всё устраивает и "я Затыкаюсь и исчезаю" к другим организаторам. Потому что проситься, это не правильно, я вот попросился, меня записали без проблем да, а кто то увидит, что всё занято и мимо пройдет и будет потом искать игру п2 на продажах.

Решено:

1) Организаторы предоставят всем желающим места П2 (Вместо или не вместо Разинкова, не важно) Места будут у Всех, все 3-ки будут собраны, не кто не будет обделен.

2) Остальным же, кого не устраивают 3-ки с Разинковым, нужно иметь дела с другими организаторами, их 10 шт, не обязательно зацикливаться на трёх. 

9 января 2015 года в 23:31

Считаю что тему раздули до космических масштабов из ничего, словно слона из мухи. Начиналось всё с того, что чуваку не хватило п2 места в тройке, а закончилось разговорами про то как же всё хреново в тройках, давайте поднимем цены или вообще закроем их...Мда...На мой скромный взгляд, тройки здесь организованны более чем серьёзно и основательно, где каждый желающий по вполне демократичным ценам может купить желанную игру, без опасений бана консоли или увода данных спокойно в неё играть. Дальнейшая перепродажа и покупка игр на местной барахолке, также продумана более чем основательно-имей дело с людьми с высоким рейтингом и нет проблем. Риск тут конечно же есть, но он я считаю невелик, учитывая масштаб удачных сделок, а нечестные на руку люди есть абсолютно во всех сферах нашей жизни.

Сложившаяся система троек более чем удачная, а проблемы с ними незначительные и легко решаемые.

+1 16   -1 0
bak
40877
10 января 2015 года в 09:10

Предлагаю Оргам менять каждые пол года или после каждой продажи менять пароли на акках и тогда будет полная защита от угона. И главное запретить продажи аков ВНЕ ФОРУМА. И тогда всем будет счастье.

+1 0   -1 0
Tunechi
Deep Into The Gunfight
29472
10 января 2015 года в 10:28

2bak:

И сбор тогда будет 500р минимум)))

+1 0   -1 0
monkmid
2k1s
18752
10 января 2015 года в 11:12

Вы серьезно?! Вся эта тема!?

Организаторов на форуме туча, не хотите покупать в тройках идите за диском, какие проблемы? Вам лень идти за диском, собирайте сообственную тройку, ничего такого в этом нет, все орги тут так и начинали... Вы хотите 2 рубля заплатить и потом чтоб Вас на руках носили? Уважали? И еще там какая-то ерунда? Так а за что уважать? Вы ноете как первоклашки, что вас хулиганы в школе бьют. Тут сидят здоровые лбы, которые ноют что им не дают купить игрулю подешевле? Серьезно? Вы сами то хоть понимаете че Вы обуждаете?

П3 потеряет активацию через полгода? Юзайте форум, есть все и даже больше.

А с какого за вашей активацией должен следить орг? Вы ее купили, будьте любезны сами контролировать дальнейший процесс.

Ну и в заключении, с Разниковым в тройках постоянно тк беру П3, ничего против него не имею, если Вы, Господа, не в состоянии уследить за вашей активацией П3, так это лично ваши проблемы!

Всем спасибо.

+1 19   -1 1
10 января 2015 года в 11:37

2monkmid:

золотые слова, Михалыч :)

+1 2   -1 0
sanyai
Отец
17630
10 января 2015 года в 17:29

2monkmid:

красава.

+1 2   -1 0
Smithyy
Коллаборациониsт
40823
10 января 2015 года в 18:52

2monkmid:

Во-во, я подобные и пытался сказать. Одного типа так забомбило, что он мне 100 минусов поставил... представляю как он выискивал сообщения, видимо до 500 хотел добить, да устал.

+1 7   -1 0
10 января 2015 года в 19:19

2monkmid:

твои бы слова на первую страницы этой темы

+1 1   -1 0
Brodnik
Гагарин
38467
10 января 2015 года в 19:33

Smithyy:

Одного типа так забомбило, что он мне 100 минусов поставил...

Реально выискивал сообщения и минусил их? А кто это, если не секрет? Надо таких стороной обходить..

+1 0   -1 0
11 января 2015 года в 02:55

2monkmid:

monkmid:

П3 потеряет активацию через полгода? Юзайте форум, есть все и даже больше. А с какого за вашей активацией должен следить орг? Вы ее купили, будьте любезны сами контролировать дальнейший процесс.

Доброй ночи!) Расскажи, а как мне нужно следить за своими играми-п3 ? В правилах покупки на 3-их (алгоритм покупки и т.д.) я не видел таких пунктов. Аж напугал, а то никогда не думал, что за купленную игру в виде п3 и пройденную за неделю, надо следить и контролировать,а еще лезть на форум, искать закрытые темы год назад, короче в дебри лезть.

+1 0   -1 0