Дефицит П2 - решено.
опрос
Бомбануло, сильно !
Организаторы: MrBug, Brodnik, sanyai. Если уж я не прав, простите, но я напишу.
Жестокий скупщик П2, пользователь: razinkov
Дефицит П2 на игры: The Order 1886, Dying Light, Battlefield Hardline, Dead Island 2 (остальные не считал, и этого хватит для примера ! ).
Простая математика троек этих трёх организаторов :
Запись на игру The Order - razinkov как П2 - 22 шт. полные
Запись на игру Dying Light - razinkov как П2 - 9 шт полные + 8 шт. не полные 3-ки.
Запись на игру Battlefield Hardline - razinkov как П2 - 18 шт. полные + 5 шт. не полные 3-ки.
Запись на игру Dead Island 2 - razinkov как П2 - 10 шт. полные + 8 шт. не полные 3-ки.
И куча не собранных троек, где записаны и записываются остальные люди, когда 1 человек занял 59 Мест . Это нормально? Я просто негодую как так люди делают и зачем?
Господин Sanyai достойно отвечал на мои вопросы, и дал понять что без проблем уступит места, если его попросить , не кто не будет обделен. И приношу свои извинения, если я обидел его этой темой.
Разинков не перед кем не должен оправдываться, тема была адресована организаторам, да может я и раздул из мухи слона, но оказалось, что такая политика сбора троек не только мне не понравилась. Предложил выход. Тут уж терки с бродником зачем то начались, я этого всего не хотел да же. Вот Ghost55 написал и я и орги вроде бы с ним согласны, так зачем было дальше ругаться.
"Вопрос ясен,как белый день. Просто в предзаказах игр оргам надо убрать эти устрашающие пустые длинные портянки,где фигурирует этот разников как п2. Добавляйте его равномерно,через одну или две тройки! А то народ пугается.)"
Вопрос в том, готовы ли организаторы ( Именно Brodnik, sanyai и Mr Bug ) пойти на это и приобрести помимо 1 клиента, ещё многих, или их и так всё устраивает и "я Затыкаюсь и исчезаю" к другим организаторам. Потому что проситься, это не правильно, я вот попросился, меня записали без проблем да, а кто то увидит, что всё занято и мимо пройдет и будет потом искать игру п2 на продажах.
Решено:
1) Организаторы предоставят всем желающим места П2 (Вместо или не вместо Разинкова, не важно) Места будут у Всех, все 3-ки будут собраны, не кто не будет обделен.
2) Остальным же, кого не устраивают 3-ки с Разинковым, нужно иметь дела с другими организаторами, их 10 шт, не обязательно зацикливаться на трёх.
Спасибо конечно автору,что я попал в его главный пост). Но ничего тут такого революционного нет в моём замечании. Просто сам п2 не беру,но могу себя поставить на место человека,который хочет взять п2 и заходя в тему к оргу видит занятые ближайшие от 5 до 8 мест. И замечачание на то что есть другие орги и записывайся там,тоже не проходит. Тут роль играет уже рейтинг и личные симпатии каждого пользователя к конкретному оргу. Да и психология тут тоже свою роль играет:" Как думаете к какому оргу в-первую очередь захочет новичок записаться?)" Ответ:" К первому кто по списку!".Вообщем урегулировать надо этот вопрос первой тройке оргов.)
А мне больше все понравилось,что ни один орг,так и не сказад,кто это такой,и кто он им,и почему за него так впрчгаются :)
теперь понял....это заговор всех оргов
а razinkov-это фантом придуманный,что бы быстрее тройки собирать и репутацию поднимать
Мне кажется тему пора сворачивать. Голосуем в соседней теме друзья, все станет ясно. Кто кому мешает и как жить дальше)
Просто ответьте на один вопрос через пол года когда будут уводить активаций у П3 кто будет отвечать?
организаторы, razinkov или хозяин П3 который не уследил?
непонятно почему он не записывается на тройки где нет п1 или п3, вот есть куча троек где п2 не хватает, а он записывается на пустые
закройте вопрос с этим товарищем ) я уже давно поднимал его и мне не кто не ответил зачем ему столько аккаунтов )