Дефицит П2 - решено.
опрос

Оценить
4.0 | 14
Поделиться

Нормально ли, что организаторы на место П2 записывают одного человека на 59 мест?
Да, это норма.
9% (18)
Нет, беспредел.
68% (131)
Всё равно.
23% (44)
Всего голосов: 193
8 января 2015 года в 15:08

Бомбануло, сильно ! 

Организаторы: MrBug, Brodnik, sanyai. Если уж я не прав, простите, но я напишу.

Жестокий скупщик П2, пользователь: razinkov

Дефицит П2 на игры: The Order 1886, Dying Light, Battlefield Hardline, Dead Island 2 (остальные не считал, и этого хватит для примера ! ).

Простая математика троек этих трёх организаторов : 

Запись на игру The Order - razinkov как П2 - 22 шт. полные

Запись на игру Dying Light - razinkov как П2 - 9 шт  полные + 8 шт. не полные 3-ки.

Запись на игру Battlefield Hardline - razinkov как П2 - 18 шт. полные + 5 шт. не полные 3-ки.

Запись на игру Dead Island 2 - razinkov как П2 - 10 шт. полные + 8 шт. не полные 3-ки.

И куча не собранных троек, где записаны и записываются остальные люди, когда 1 человек занял 59 Мест . Это нормально? Я просто негодую как так люди делают и зачем?

Господин Sanyai достойно отвечал на мои вопросы, и дал понять что без проблем уступит места, если его попросить , не кто не будет обделен. И приношу свои извинения, если я обидел его этой темой. 

Разинков не  перед кем не должен оправдываться, тема была адресована организаторам, да может я и раздул из мухи слона, но оказалось, что такая политика сбора троек не только мне не понравилась. Предложил выход. Тут уж терки с бродником зачем то начались, я этого всего не хотел да же. Вот Ghost55 написал и я и орги вроде бы с ним согласны, так зачем было дальше ругаться.

"Вопрос ясен,как белый день. Просто в предзаказах игр оргам надо убрать эти устрашающие пустые длинные портянки,где фигурирует этот разников как п2. Добавляйте его равномерно,через одну или две тройки! А то народ пугается.)"

Вопрос в том, готовы ли организаторы ( Именно Brodnik, sanyai и Mr Bug ) пойти на это и приобрести помимо 1 клиента, ещё многих, или их и так всё устраивает и "я Затыкаюсь и исчезаю" к другим организаторам. Потому что проситься, это не правильно, я вот попросился, меня записали без проблем да, а кто то увидит, что всё занято и мимо пройдет и будет потом искать игру п2 на продажах.

Решено:

1) Организаторы предоставят всем желающим места П2 (Вместо или не вместо Разинкова, не важно) Места будут у Всех, все 3-ки будут собраны, не кто не будет обделен.

2) Остальным же, кого не устраивают 3-ки с Разинковым, нужно иметь дела с другими организаторами, их 10 шт, не обязательно зацикливаться на трёх. 

9 января 2015 года в 20:23

2sanyai:

Может я неправильно излагаю свои мысли просто если razinkov у тебя в таблице как П2 но продал игру на сторону.

то он должен нести ответственность перед П3 если что то случится с его акк.

KoHT:

Тут вообще собрались те, у кого проблемы с покупкой П2 аккаунтов. По проблемам с деактивацией П3 есть отдельная тема.

давайте 3 тему про razinkov откроем

+1 0   -1 1
darkpuz
audi ТТ club
31309
9 января 2015 года в 20:24

Вообщем работаю в одной крупной торговой сети, там тоже есть перекупы. Так вот для них ввели правило, не более 4 одинаковых товаров в одни руки! Правда в один чек, чё не мешает целый день им проводить у кассы)

Давайте тут так же ввёдем, не более там скольких-то броней на одну игру.

+1 2   -1 0
sanyai
Отец
17630
9 января 2015 года в 20:28

2Pavel13:

Каждый случай будет разбератся индивудуально.

слепо не кто не перед кем заочно нести ответственность не будет.

Еще раз скажу с ним проблем у меня не было,у него все ответственно,если есть подозрения сразу пишет.

благодаря ему вычислили пару кидал на это форуме.

не кто не задумывался почему он берет именно п2?

2darkpuz:

Не м видео случайно?

+1 0   -1 0
Chevik
Spammer
36164
9 января 2015 года в 20:30

2sanyai:

Кстати тут подумал (может ошибаюсь канеш). Тут накинулись на П2, а купив место П3, нельзя ли другу кинуть П2? Ну и пусть что его будет выкидывать, играть то можно? Прошу прощения если ошибаюсь))

+1 0   -1 0
akaValik
Black_Soul
37695
9 января 2015 года в 20:30

2sanyai:

потому что защищенней позиции не существует ) акк не запороть , пароль всегда можно восстановить , можно обменять, продать ) один минус , нет трофеев и то некоторые можно на личном запускать)

+1 0   -1 0
sanyai
Отец
17630
9 января 2015 года в 20:31

2Chevik:

Легко

+1 1   -1 0
9 января 2015 года в 20:34

Если уж такой кипиш пошел, давайте поднимем цену П2, если все считают, что П3 не такой защищенный. , тогда П3 будут брать в больших количествах и П2 всем хватит. Критиковать может каждый, ваши предложения, господа.

+1 0   -1 0
Chevik
Spammer
36164
9 января 2015 года в 20:35

2sanyai:

Получается П3 может пострадать только раз в пол года, а П2 на протяжении всего времени..

+1 0   -1 0
9 января 2015 года в 20:37

2Chevik:

Зато если страдает П3, то навсегда. П2 нужно просто сбросить пароль через оргов. Следовательно поднимаем стоимость П2. Предложения?)

+1 0   -1 0
Chevik
Spammer
36164
9 января 2015 года в 20:44

2KoHT:

Не знаю, я П2 не касаюсь, если кого то не устраивает делайте отдельную тему, а еще лучше, тут уже советовали, хотите без наценок и прочих мутных типов делайте свои тройки, форумом это не запрещено.

+1 0   -1 0