Sharing на PS4

Оценить
4.8 | 2
Поделиться
28 октября 2014 года в 14:49

Не знаю... мог ошибиться топиком или может ранее такое поднималось, а я попросту не заметил. Но на мой взгляд довольно актуальная тема с приходом нового обновления. Может здесь сделать клевую темку, где добрые деятели могли бы шарить игрули для тех кто хочет ознакомиться лично перед покупкой. Ну или соответственно искать себе компаньонов. Надеюсь услугу коммерческой делать не будут... 
Так как все-таки темы для каждой из игр именно для обсуждения, а sharing отгородить от всего этого. Что думаете, господа? 
P.S. обсуждение конкретно этой функции сейчас тоже актуально. Как работает, что, где, когда. Лазейки какие с теми же акками на троих.

RIDDICK
-xXx-
4785
4 ноября 2014 года в 10:45

2Big_l_a_:

и так можно делать с любой игрой?

+1 0   -1 0
4 ноября 2014 года в 11:29

2RIDDICK:

Ну вроде да, я ни о каких ограничениях не слышал.

Есть желающие чего-нибудь пошарить? Ту же диаблу например)

+1 0   -1 0
RIDDICK
-xXx-
4785
4 ноября 2014 года в 11:30

2SadRobot11:

у тебя только диабло?

+1 0   -1 0
4 ноября 2014 года в 11:41

2RIDDICK:

Не, у меня его как раз нет)
Из коопа у меня только Injustice.....
А так есть немного игр, но вряд ли их кто-то пропустил) Разве что новый Lords of the Fallen может кто опробовать хочет)

+1 0   -1 0
4 ноября 2014 года в 12:20

2RIDDICK:

Пролистай тему, там мы разобрали в каких можно, а в каких нет.

+1 0   -1 0
13 ноября 2014 года в 18:38

как то рандомно бывает не соединяет напрочь через эту функцию. пишет что недостаточная скорость соединения. есть вариант понизить качество стрима? причем это все как то странно в том плане, что меня не подсоединяет к человеку, а он только что на моей консоли сидел. ну т.е. как то односторонне не пускает, хотя у меня скорость соединения оч хорошая. не пойму в чем дело.

+1 0   -1 0