Sharing на PS4
Не знаю... мог ошибиться топиком или может ранее такое поднималось, а я попросту не заметил. Но на мой взгляд довольно актуальная тема с приходом нового обновления. Может здесь сделать клевую темку, где добрые деятели могли бы шарить игрули для тех кто хочет ознакомиться лично перед покупкой. Ну или соответственно искать себе компаньонов. Надеюсь услугу коммерческой делать не будут...
Так как все-таки темы для каждой из игр именно для обсуждения, а sharing отгородить от всего этого. Что думаете, господа?
P.S. обсуждение конкретно этой функции сейчас тоже актуально. Как работает, что, где, когда. Лазейки какие с теми же акками на троих.
Могу дать НХЛ 15, НФЛ 15, UFC, НБА 2к15 дать попробовать если у кого есть желание)
В общем вчера друг купил приставку и приходил ко мне - тестили sharing. Качество и полет зависит полностью от инэта. Как ни странно даже находясь в одной сети под 100мб не все шло гладко, хотя тут мог быть виновен провайдер, наблюдаю сбои в последнее время...
Итак - из-за того, что на п2 ограничена функция Share сама по себе, то игры п2 нельзя расшаривать. Только если при смене пользователя на другого (на личный аккаунт например), тогда все получается. Соответственно - The last of us п2 не получилось, battlefield 4 п2 не получилось, FIFA 15 - при смене на свой акк все ок, NBA 2k15 - аналогично.
Со всеми играми П3 все должно быть ок - тестили на UFC - все в порядке.
Насчет п1 думаю тоже аналогично - должно все робить.(К сожалению ни 1 аккаунта затестить не смог, за неимением)
Есть предложение - ввести заявки на sharing. Обоюдные. Форма украдена из вк группы Мир Playstation4 :
1. Ник в PSN
2. Имеющиеся игры
3. Желаемые игры
4. Возраст: ваш и потенциального друга
5.. Причина, по которой вы ищете друзей:
- Помогите пройти уровень
- Присоединяйтесь к моей игре!
- Хочу попробовать игру, чтобы определиться с покупкой
- Просто для веселья:)
Жду вашего мнения.
2shankseek:
а если в аккаунт П2 добавить друга и не менять пользователя, получится расшарить?
2sabalen:
Когда ты сидишь под п2, то тебе по дефлоту запрещены все функции share. Стрим, скриншоты, видеозапись, sharing. Все недоступно.
P.S. Потусовался бы с кем-нибудь в knacka на двоих на прохождение :P
2mcfil:
Могу попробовать раздать хоть сейчас =)
shankseek:
FIFA 15 - при смене на свой акк все ок, NBA 2k15 - аналогично.
Вот тут я не понял, НБА идет на своем аккаунте?! А как это сделать, не поможешь? У меня на удавалось...
2paok:
Ну там фишка в том, что как бы на свой аккаунт ты не переключаешься. То есть грубо говоря в игре фигурирует акк с игрой. Но в отличии от того же last of us ты не теряешь контроль над джойстиком когда переключаешься на свой акк.
В игре перебить на свой акк нельзя. Но под ним играть можно. Как будто бы второй человек в системе =)
2shankseek:
так там же нельзя выбрать свой профиль, т е в игре остается профиль П2
а шарить НБА не пробовал еще