Sharing на PS4
Не знаю... мог ошибиться топиком или может ранее такое поднималось, а я попросту не заметил. Но на мой взгляд довольно актуальная тема с приходом нового обновления. Может здесь сделать клевую темку, где добрые деятели могли бы шарить игрули для тех кто хочет ознакомиться лично перед покупкой. Ну или соответственно искать себе компаньонов. Надеюсь услугу коммерческой делать не будут...
Так как все-таки темы для каждой из игр именно для обсуждения, а sharing отгородить от всего этого. Что думаете, господа?
P.S. обсуждение конкретно этой функции сейчас тоже актуально. Как работает, что, где, когда. Лазейки какие с теми же акками на троих.
2sabalen:
Ну профиль п2 остается, все верно. Но на свой акк ты же заходишь и управление у тебя остается - то есть в игре ты можешь в меню тыкать. => и share теперь для тебя не заблокировано.
Когда в tloa пробовали все расшаривается, да. Но из-за того что в них под своим акком играть нельзя - ты просто в меню сидишь как и твой друг и ничего нажать не можешь. В нба - можно. Такие дела.
Morozik:
Если у меня нет плюса, могу ли я использовать Sharing на PS4?
Хост — игрок, передающий управление, обязательно должен быть подписчиком PlayStation Plus для использования данной функции. Гость, то есть принимающий управление и трансляцию игрок — не обязательно.
Я что то не пойму , тоесть второй игрок еще и играть как то может? Просто сегодня пробовал с другом зашарить дисковою версию батлы4 , все соединилось но он кроме смотреть на то как играю я ничего не может .
2serg_lcf:
В тусовке в пункте шейрплея можно дать контроллер второму человеку.
Попробовал данную функцию...
Идеально. Ни лагов, ничего плохого сказать не могу.
Быстро, просто, удобно.
Спасибо товарищу Yzur за оказанную просьбу.
2RIDDICK:
Включаешь игру. Нажимаешь кнопку "шаре", выбираешь поделиться игрой. ну а дальше подскажут.