Флудилка PS4.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Тут ответ на 99% вопросов по покупки на 3-их.
279rus_Krouli:
С днём варенья, бро! Быстрых троек и отзывчивых оргов. Кидал поменьше, да скорости интернета побольше
2Brodnik:
допустим он разместил объявление с утра, а мне игру надо срочно продать вечером, то получается я буду ждать следующего дня?))
Парни, писал уже в теме игры, но боюсь не ответят, дублирую тут, в надежде на информацию.
Подскажите, версия игры у меня с длс:костюмы и оружие. Поиграл всеми костюмам и решил вернуться к старому, нажал, сброс настроек и теперь не могу ставить на выбор оружие и мундиры. Выбираю образ, щелкаю на него, пишут, что появлюсь в нем с последней точки, но увы, ни чего не происходит, начинаю заново, но в сером мундире. Подскажите, что поправить.
Подскажите. Где-то видел здесь тему, как получить 14 дней ps+ в японском сторе. Не могу найти.
D13SELBOY:
допустим он разместил объявление с утра, а мне игру надо срочно продать вечером, то получается я буду ждать следующего дня?))
Нет конечно, он ведь объявление имеет право редактировать. Апать нельзя в течении одних суток, редактировать и добавлять в него информацию можно.
Не жадничайте и ставте ценник нормальный.. Тогда и ждать месяцами не будете)