Флудилка PS4.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Тут ответ на 99% вопросов по покупки на 3-их.
2ArisiusV:
Вопрос - а откуда у тебя, мил человек, игра на обмен при 0 (ноль) отзывах? Значит брал не на этом форуме, значит игра вполне возможно из всекте.
Kartman22
я уже брал с другого аккаунта тут
тот акк забанили навсегда за размещение темы о продаже т.к нет 5 положительных отзывов ,короче зафейлился непрочитав правила
сейчас создал новый, вот хочу покупать, обмениваться тут
ArisiusV:
тот акк забанили навсегда за размещение темы о продаже т.к нет 5 положительных отзывов
ArisiusV:
сейчас создал новый, вот хочу покупать, обмениваться тут
а что изменилось ? У тебя регистрация вчерашняя и 0 отзывов.
ArisiusV:
я уже брал с другого аккаунта тут тот акк забанили навсегда за размещение темы о продаже т.к нет 5 положительных отзывов ,короче зафейлился непрочитав правила сейчас создал новый, вот хочу покупать, обмениваться тут
А как это будешь подтверждать? 0 или 1 отзыв - по сути без разницы. Тут кидалы и по 5 отзывов по кругу умудряются оставлять, даже во времени растянутые.
Какой у тебя предыдущий акк? Забаненный который.
2Kartman22:
Даже если сможет - забаним.
Этот он создал, когда все спали, вот и не усмотрели)
2estgambler:
Тоже были проблемы с кодом от киви. Уже давно использую приложение на мобильном телефоне qiwi. С ним проблем нет, смс не требуется. Деньги перекидывает сразу
Это всё цветочки у вас. Вот у нас с Витей были настоящие проблемы с киви ))
2Brodnik:
Какие нибудь подвижки то есть? У меня были проблемы тоже с киви, я писал заяву в отдел К через сайт МВД, так мне они звонили(правда пол года прошло)) Они там такое расследование провели, был удивлен, если честно)