Флудилка PS4.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Тут ответ на 99% вопросов по покупки на 3-их.
Еще не разу не покупал в тройках.
Подскажите какая разница ? если я покупаю в тройке с самого начала?
или уже покупаю юзаный аккаунт тут на форуме
И какой лучше покупать юзаный? п1 п2 п3 ?
Cyc1k:
Подскажите какая разница ? если я покупаю в тройке с самого начала?или уже покупаю юзаный аккаунт тут на форуме
Кроме небольшого риска быть кинутым или получить левак(это я про вторичку), по сути никакой.
Ну и на некоторые неактуальные игры можно неделями ждать соседей в тройку.
На вторичке же можно взять еще и дешевле.
И какой лучше покупать юзаный? п1 п2 п3 ?
Это вам виднее должно быть.
KaAd116rus:
Кроме небольшого риска быть кинутым или получить левак, по сути никакой.
Ну, как по мне - ограничения П1 места очень влияют. Достаточно накупить приличное кол-во игр и ты просто как в клетке. Консоль сломалась - потерял все игры, захотел сменить хард - нельзя, потому что так же потеряешь игры. Конечно, любое место небезопасно, но в двух других случаях (П2, П3) ты хотя бы благодаря оргу можешь вернуть акк или деньги, если твой сосед по тройке тебя кинет, но если у тебя полетела консоль, а ты покупал только П1 места - пятая точка будет болеть сильно.
Господа, задолбал этот QIWI уже - постоянно какие-то ошибки при пополнении счета, при переводах... При чем в самый нужный момент как всегда - сейчас уже в 20 раз пытаюсь пополнить кошелек, пару дней назад все работало! В других платежных системах такого бреда нет, все работает, а если и бывают косяки, то быстро исправляются! Надо другие системы использовать имхо - яндекс.деньги куда адекватнее на мой взгляд...
P.S. извиняюсь, накипело просто...
2Departed:
хз, у меня с киви вообще никогда проблем не было.Все быстро, четко и просто.Тьфу, тьфу, тьфу.
2KaAd116rus:
ну вот черт знает - может с картами Visa Electron от Сбербанка у них что-то не контачит... 
Departed:
ну вот черт знает - может с картами Visa Electron от Сбербанка у них что-то не контачит...
сбербанк перестал с киви дружить.Относительно давненько уже.
2Departed:
Я обладатель этой убогой Виза Электрон (сберовская). Но с Киви проблем не было пока что
2KaAd116rus:
Да это я в курсе насчет сбера, QIWI со многими чето разошелся... С яндекс.деньгами принципиально не работает, с webmoney без идентификации не переведешь ничего. Вроде бы возможностей дофига, а на деле работоспособных вариантов мало остается, придется сейчас к терминалу топать, в ручную пополнять...