Флудилка PS4.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Тут ответ на 99% вопросов по покупки на 3-их.
А можно вопрос, почему нет отдельной темы про прокат(аренду) аккаунтов? это так не востребовано? У бродника написано, что аренда запрещена на данном ресурсе, те продавать покупать можно, а арендовать нет и где тут логика. Сам бы с удовольствием пользовался, особенно если по гуманным цена.
Просто с одной стороны получается как бы нельзя, но и как бы и можно, если ссылка на другой ресурс. Это как у бродника.
Я вполне понимаю минусы при нынешних незащищенных тройках, но если акк куплен по 1му или 2му способу то проблем с арендой никаких. Да и отдельную тему создать по некоммерческой аренде, те не нужен акк дал на время погонять, под залог. Я бы с удовольствием своими делился забесплатно, а то не форум единомышленников, а сплошной купи-продай (
2megaQQQ:
Сони может за жопу схватить, за подозрительную активность на аккаунте, поэтому админы запретили аренды
2Kartman22:
хай бро. Было бы круто конечно,я бы и сам рад делится...было бы чем только. Нужно просто зазнакомиться нормально с группой людеи и все. Вот я допустим на этом форуме нормально общаюсь с некоторыми людьми и у меня есть к ним какое то доверие уже. Возможно,если бы у меня было чем поделится и они бы в этом нуждались,то почему бы и нет ?)
Но тут начнется типа... мол я тебе дал поиграть,а ты мне нет) И начнется ругань ))
279rus_Krouli:
Я бы предложил офф.оргам сделать что-то типа библиотеки.
Например есть у оргов 10-20-50-100 аккаунтов с играми. П3, конечно же. Публикуется список и эти игры можно брать в аренду. Например 50р в сутки, минимум 3-е суток. Польза простая - всегда можно потестить игру перед покупкой и решить - брать или нет. Для проверенных пользователей (решать в каждом случае индивидуально) - залог в стоимость этого П3. Для новичков - залог в полную стоимость акка. Не больше одного аккаунта в одни руки единовременно.
Думаю имело бы успех да и число угонов ровнялось бы нулю.
Upd. Игры с быстрой платиной или короткие (типа Ордена) - ставить по 100р. Популярные игры - записывать в очередь на них. Продумать можно всё.
Но есть и минус - всё на доверии. Если найдётся дурачок, что стуканёт в тп, то прилетит всем.
Kartman22:
Например 50р в сутки, минимум 3-е суток
ну нет ) Я качать буду только дня 3) Да и такое уже есть,у Брудника есть аренда. Речь шла именно об обмене между игроками, а не о наживе ) Надо искоренить слово деньги между друзьями (хорошими знакомыми). Ты же не будешь другу говорить мол,даваи ты мне полтиник,а я тебе поиграть дам на денек.