Флудилка PS4.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Тут ответ на 99% вопросов по покупки на 3-их.
2Open:
Интерактивная игра....очень не плохо...помню на ps3 была игра такого же типа. У главного героя сына украл маньяк - не помню как называется....А ведь она интересна до жути была. Во нашел название Heavy Rain
А я люблю QTE и ничего не имею против против длинных роликов и "просмотра игры", стримы например иногда смотрю ) Но просто нужно было им что-то придумывать, либо мульт, либо кооп, либо хотябы развлечения в духе отбей 10 волн с друзьями. А так как-то куцо ) Надеюсь на то что под оверхайпом игру таки продали хорошим тиражом, тогда может получим вторую бы часть со всем этим и с работой над ошибками, потенциал у франшизы очень неплохой.
2vanerok:
в HR была какая никая нелинейность, бОльшая продолжительность, ну и посильнее она была сюжетно :)
2vanerok:
Heavy Rain не идет ни в какое сравнение с "Приказом". В Heavy Rain сюжет был очень нелинейный, в отличие от Ордена, в котором всё линейнее некуда. Даже те же QTE — ты либо нажимаешь нужную кнопку, либо умираешь. Скучно. В Heavy Rain сцены динамически изменялись, если делаешь ошибки там и т.д. Разное развитие событий было. Так что там QTE очень классно реализованы. Плюс там не было роликов по 10-15 минут, на сколько я помню. Так что Heavy Rain — шедевр, на мой взгляд, а The Order — посредственность.
279rus_Krouli:
А что в TLOU вау эффект вызвало? от версии ps3 мало чем отличается в плане графики.
2vanerok:
ну я на пс3 не играл. и да, ВАУ она вызвала у еня,сюжет супер пупер. Все таки ради ТЛОУ я купил приставку !
2battery2034:
Я и не говорю что они похожи, но типичны кино-сериал. И ваша правда в том, что в hevay rain нелинейность была, и этим она была прекрасна
2battery2034:
HR прорыв и почти шедевр, Order годное кинцо на один раз :)
279rus_Krouli:
Меня в тлоу мульт порадовал, сюжетку не прошел из-за постоянных битв с шелкунами, устал аккуратничать
2Tunechi:
Кстати да, тоже игры на ночь хватило
2Tunechi:
Я тоже, поспал перед работой часа 2 тогда xD Вот, вот какая игра должна быть чтобы не жалко было отдать 3-4к за без мульта, без коопа, без особой реиграбильности )