Флудилка PS4.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Тут ответ на 99% вопросов по покупки на 3-их.
2gafuk:
Тебе не хватает убиватора времени вроде Destiny :) DAI тоже покатит, но не очень надолго.
Тихо-тихо, я просто пошутил про игорь тонет )) Но от иксбокса бы тоже не отказался =)
2gafuk:
Последний вариант - Lords of the Fallen. У самого игр полно еще в очереди, поэтому дождусь Бладборна, но если бы я стоял перед выбором как у тебя - то выбрал бы лордов вместо инквизиции))
AmaZ[in]ng:
Последний вариант - Lords of the Fallen.
П2 брал, через часа 3 выставил на продажу =) Вообще не моё, не люблю такое. Поэтому и Bloodborne у меня под большим вопросом. Не идёт у меня хардкор такой =)
2gafuk:
Тогда бы я просто (как давно уже хочу, но никак не получается) играл бы в бф4 все выходные)
2gafuk:
Брось ты не там хардкора, может только поначалу. Последних боссов вообще с первого раза выносишь
AmaZ[in]ng:
играл бы в бф4 все выходные)
Не люблю онлайн =) Выносят, не вытягиваю. Удовольствия ноль. Могу только в CS 1.6 (Source и GO не признаю). Играл ещё с версии 1.1 =)
Open:
Брось ты не там хардкора, может только поначалу. Последних боссов вообще с первого раза выносишь
Хз, дошёл до босса на кладбище чтоль (со скрипом). Выбесило и продал =) Да и после каждой смерти повторные побегушки с одного и того же места с убиванием тех же самых мобов просто доставали. Не моё и всё тут =)
по поводу онлайн шутеров: у меня такое ощущение, что все поголовно с мышкой играют. Ну не могу я тягаться практически ни с кем =) в TLoU только побегал довольно долго. Там получалось более-менее
gafuk:
Да и после каждой смерти повторные побегушки с одного и того же места
А ты не умирай :) Вся соль этих игр, чтобы жить любой ценой!
2gafuk:
После кладбища и перестаешь дохнуть,
Резики пройди...
2gafuk:
Ну а так батенька вы задрот-))) хоть и не тру
koklushking:
соню слил уже?
да. вчера уехала.
gafuk:
по поводу онлайн шутеров: у меня такое ощущение, что все поголовно с мышкой играют. Ну не могу я тягаться практически ни с кем =)
Plants vs Zombie - погоняй, меня увлекло на несколько вечеров в своё время.