Флудилка PS4.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Тут ответ на 99% вопросов по покупки на 3-их.
KaAd116rus:
Я чет раньше этим не заморочивался.Стояло в настройках роутера по дефолту 1500. Щас делать нефиг, решил попробывать как ты пишешь.Выяснил, что надо 1445 выставлять.Выставил и офигел.Сайты быстрее грузиться стали, пинг тоже снизился прилично Я раньше думал провайдер гавеный, из за этого.Оказывается из за этой фигни в настройках... Спасибо, без твоего поста еще долго бы мучался наверное!
а где это искать в роутере ? Что за мту ?
2aspert:
Тебя только с полной предоплатой за игру возьмут как П1
Бери П2 или П3
2DenX.vol.35:
Что бы получить П1 за норм.деньги надо сначала на карму наработать. СПС2KaAd116rus:
да не,не буду этого делать,нахимичу блин потом вообще работать не будет
2DenX.vol.35:
а еще тогда вопрос в чем прикол для того кто создает тройки? не от доброты же душевной это делается )megazlodey:
1473! MTU должно быть 1473 - это ответ официальной тех.поддержки сони
Не неси пургу, не разобравшись. Каким то образом это значение помогло, когда Лизарды положили PSN. До сих пор не могу понять, каким образом это помогло. Одно с другим не связано. Лучше выставлять то значение, которое подходит под твою сеть
2gafuk:
Шаг 6
Возьмите максимальный размер пакета, который вы вычислили в ходе тестирования, прибавьте 28. Вы прибавляете 28 байт потому, что 20 байт зарезервировано для заголовка IP -адреса и 8 байт выделяется для заголовка запроса протокола ICMP ( ICMP Echo Request ). Помните: Вы должны прибавить 28 к вашему результату, полученному в результате пинг-теста!
Пример:
1440 – максимальный размер пакета в пинг-тесте
+ 28 – заголовки IP и ICMP
1468 – оптимальный размер вашего MTU
Тогда у меня как раз 1473 выходит
2KaAd116rus:
О, не знал, кстати. Спасибо =)
KaAd116rus:
Тогда у меня как раз 1473 выходит
а у меня тогда 1498 )) ну 1500 так и есть по сути, дефолт