Флудилка PS4.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Тут ответ на 99% вопросов по покупки на 3-их.
2macross:
Пиши оргу Кексу в личку:-) у него свободные места есть П3 на Ордер1886:))
2koklushking:
Ну, я верю что не ты )))) Погуглил - проблема не единична, не только ГТА касается, эта ошибка у людей бывает и на других играх...
Но прямо вот стопроцентного пути решения не нашлось что-то... Попробуем еще реструктуризацию базы сделать в безопасном режиме.
2D13SELBOY:
я П1 дружбанам задарил, сам в этой же тройке как П2, орден мне!
По радиво сказали, что Яндекс официально заявил о неполадках на серверах с почтой.
Moriarti:
Если не затруднит - что это и как с ним поиграть? ))))
по умолчанию стоит 1500 вроде, попробуйте 1470-1400, например (для роутеров почему-то вроде советуют 1370). Это в настройках подключения к интернет (в специальных настройках). Но вообще, для каждой сети в идеале надо подбирать своё значение MTU
Если, кстати, кому интересно, как подобрать нужное значение MTU для вашей сети. Я делаю так:
1. В командной строке ping google.com -f -l 1500 (цифры это и есть значение MTU)
2. Если пишет, что требуется фрагментация пакета, то уменьшаем
3. Если идёт обмен пакетами заданного размера, то пробуем чуть увеличить MTU, пока опять не появится предупреждение, что требуется фрагментация пакета
У меня вот 1470 выставлено
Прошел уже Ордер,игра на 7 баллов.Визуально - хорошо,но без прорыва.Сюжет банальный,но уже соскучился по играм такого рода,поэтому игралось бодро.Купить,пройти,продать)
PS:Спасибо участникам моей тройки и кексу,игру получил уже в 23-20(как П2)